Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 906388" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 34. Комиссарова "Бунт спасательниц"</span></strong></p><p></p><p>каждая спасательница говорит о том. что их партнер (волчонок) не может без нее жить и постоянно за нее хватается когда она хочет уйти. На самом деле спасательница зависима сама, ведь её же не наручниками приковали к партнеру. А чтобы закрыть зависимость корона выдумывает его нужду и свою щедрость и великодушие. именно поэтому спасательницы - липучки.</p><p>Спасательница якобы борется с зависимостью партнера, она пытается помочь встать ему на ноги, напоминает о том что он не делает. А он просто наглый мужик, которому это нафиг не нужно. А она думает что ему помогает своими напоминалочками. Когда ей все вокруг говорят о его наглости она решает поставить ему ультиматтм и скандалит: мол и посуду не помыл и с работой у тебя никак и бухаешь сидишь. Требует чтоб он что-то делал. Если б он был зависимым то он бы шевелился и делал все что она говорит. а он на самом деле плюс, и на такую тираду говорит - ну ладно, ты меня выгоняешь, я уйду. В итоге она думает, что он уйдет и погибнет, она думает что ей движет жалость и она снова начинает его спасать. То есть ей страшно его потерять. ей кажется, что она его выгоняет, она уже представляет как он у.мирает от холода под мостом. И в итоге она просит прощения и чувствует себя виноватой. Волчата наглеют только потому, что готовы легко расстаться. Они не держатся за спасательниц.</p><p>Если она осознает, что это она липучка, то поймет, что это не он боится уйти, а она. Что у него в жизни все норм, а вот у нее не очень. Надо на свой страх разозлиться и когда он скажет что уходит просто отпустить. Так в его глазах ее СЗ вырастет. и он даже может вернуться на своих условиях. Но на это не надо соглашаться. Надо принимать его обратно только на равных условиях. </p><p></p><p>Иногда в наших отношениях у Дианы была корона спасательницы, она часто меня просила что-то делать, а я не делал, хотя помнил, что сделать это надо. Но когда дело доходило до ультиматумов я пытался что-то тут же исправлять и наобещать, что все будет по другому. То есть у Дианы была корона спасательницы, но когда был ультиматум, так как я тоже был Минусом и лип к ней, я использовал щипцы, говорил что исправлюсь и хотел услышать, что всё будет "как раньше".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 906388, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 34. Комиссарова "Бунт спасательниц"[/COLOR][/B] каждая спасательница говорит о том. что их партнер (волчонок) не может без нее жить и постоянно за нее хватается когда она хочет уйти. На самом деле спасательница зависима сама, ведь её же не наручниками приковали к партнеру. А чтобы закрыть зависимость корона выдумывает его нужду и свою щедрость и великодушие. именно поэтому спасательницы - липучки. Спасательница якобы борется с зависимостью партнера, она пытается помочь встать ему на ноги, напоминает о том что он не делает. А он просто наглый мужик, которому это нафиг не нужно. А она думает что ему помогает своими напоминалочками. Когда ей все вокруг говорят о его наглости она решает поставить ему ультиматтм и скандалит: мол и посуду не помыл и с работой у тебя никак и бухаешь сидишь. Требует чтоб он что-то делал. Если б он был зависимым то он бы шевелился и делал все что она говорит. а он на самом деле плюс, и на такую тираду говорит - ну ладно, ты меня выгоняешь, я уйду. В итоге она думает, что он уйдет и погибнет, она думает что ей движет жалость и она снова начинает его спасать. То есть ей страшно его потерять. ей кажется, что она его выгоняет, она уже представляет как он у.мирает от холода под мостом. И в итоге она просит прощения и чувствует себя виноватой. Волчата наглеют только потому, что готовы легко расстаться. Они не держатся за спасательниц. Если она осознает, что это она липучка, то поймет, что это не он боится уйти, а она. Что у него в жизни все норм, а вот у нее не очень. Надо на свой страх разозлиться и когда он скажет что уходит просто отпустить. Так в его глазах ее СЗ вырастет. и он даже может вернуться на своих условиях. Но на это не надо соглашаться. Надо принимать его обратно только на равных условиях. Иногда в наших отношениях у Дианы была корона спасательницы, она часто меня просила что-то делать, а я не делал, хотя помнил, что сделать это надо. Но когда дело доходило до ультиматумов я пытался что-то тут же исправлять и наобещать, что все будет по другому. То есть у Дианы была корона спасательницы, но когда был ультиматум, так как я тоже был Минусом и лип к ней, я использовал щипцы, говорил что исправлюсь и хотел услышать, что всё будет "как раньше". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak