Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 906212" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 33. Комиссарова "Конфеты для короны"</span></strong></p><p></p><p>Конфеты это утверждения, которые питают корону. Автор приводит следующие примеры:</p><p>"Если мужчина может отнести тебя на руках в постель, ты - в форме. Если нет, поменяй этого доходягу на нормального мужика!"</p><p>То есть мужчины должны носить любую женщину на руках, и то что она Толстая - его проблемы</p><p>Хорошие мужики, как хорошие грибы, всегда прячутся. На поверхности - только мухоморы и поганки" </p><p>То есть женщина априори идеал, а мужики ленивые и бракованные. Но где то там спрятался идеальный Рыцарь и его надо найти</p><p>"Нравятся ухоженные женщины? Так ухаживай!!"</p><p>То есть женщине усилий прилагать не нужно, сделать её жизнь хорошей должен мужчина</p><p>"Я его не ревную. Умный от меня не уйдет, а дурака я не держу!"</p><p>Это зелёный виноград. Когда даже поражение выдают за успех.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 906212, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 33. Комиссарова "Конфеты для короны"[/COLOR][/B] Конфеты это утверждения, которые питают корону. Автор приводит следующие примеры: "Если мужчина может отнести тебя на руках в постель, ты - в форме. Если нет, поменяй этого доходягу на нормального мужика!" То есть мужчины должны носить любую женщину на руках, и то что она Толстая - его проблемы Хорошие мужики, как хорошие грибы, всегда прячутся. На поверхности - только мухоморы и поганки" То есть женщина априори идеал, а мужики ленивые и бракованные. Но где то там спрятался идеальный Рыцарь и его надо найти "Нравятся ухоженные женщины? Так ухаживай!!" То есть женщине усилий прилагать не нужно, сделать её жизнь хорошей должен мужчина "Я его не ревную. Умный от меня не уйдет, а дурака я не держу!" Это зелёный виноград. Когда даже поражение выдают за успех. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak