Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 906072" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 33. Комиссарова "Бездомная душа"</span></strong></p><p></p><p>Когда вы сняли корону надо возвращать локус контроля на себя, иначе корона вернется. Вернуть локус контроля это значит:</p><p>- понять, что контроль за вашей ситуацией в ваших руках,</p><p>- осознать, что вне вашего контроля не ваша ситуация</p><p>- начать действовать проактивно.</p><p>Когда с вас падает корона вас начинает б.омбить что вы никому особо то и не интересны. И вас бомбит до тех пор пока вы локус на себя не сместите. А когда сместите и корону заново надевать не надо, потому что и питаться вы будете своей энергией, а не энергией других.</p><p>Суть короны в том, что она создает иллюзию контроля над другим. Он нужен им для выживания, с ним слиты поля. Если же человек самодостаточен и локус на себе, тогда этот контроль не нужен, потому что он контролирует себя и питается своими силами.</p><p></p><p>пример, что значит сместить локус на себя, связанный с лечением:</p><p>- примерно через месяц лечения до меня наконец дошло, что лечусь я для себя</p><p>- другие торчки - вне моего контроля, я не могу вылечить бывших соупотребов и тупо даже пытаться (и опасно)</p><p>- начал лечиться с большим пониманием.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 906072, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 33. Комиссарова "Бездомная душа"[/COLOR][/B] Когда вы сняли корону надо возвращать локус контроля на себя, иначе корона вернется. Вернуть локус контроля это значит: - понять, что контроль за вашей ситуацией в ваших руках, - осознать, что вне вашего контроля не ваша ситуация - начать действовать проактивно. Когда с вас падает корона вас начинает б.омбить что вы никому особо то и не интересны. И вас бомбит до тех пор пока вы локус на себя не сместите. А когда сместите и корону заново надевать не надо, потому что и питаться вы будете своей энергией, а не энергией других. Суть короны в том, что она создает иллюзию контроля над другим. Он нужен им для выживания, с ним слиты поля. Если же человек самодостаточен и локус на себе, тогда этот контроль не нужен, потому что он контролирует себя и питается своими силами. пример, что значит сместить локус на себя, связанный с лечением: - примерно через месяц лечения до меня наконец дошло, что лечусь я для себя - другие торчки - вне моего контроля, я не могу вылечить бывших соупотребов и тупо даже пытаться (и опасно) - начал лечиться с большим пониманием. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak