Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 906054" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 33. Комиссарова "Зубастый монстр"</span></strong></p><p></p><p>Цель нормальной психозащиты это адаптация к стрессу. Но корона это психозащиты дико вредные. Любой стресс предназначен для того, чтоб человек его прожил, проработал, стал к нему более устойчив, выработал иммунитет к каким-то ситуациям, стад более адаптированным и приспособленным. Стать сильнее, научиться чему-то новому. Корона же этого не делает. Корона завышает самооценку, человек чувствует себя победителем даже там, где он в говне по уши. В результате ситуация становится все хуже, человека все больше унижают, а он питает свою самооценку и отращивает корону все больше и больше.</p><p>В короне человек вообще не видит реальности. Ведь в реальности норамально иногда проигрывать и делать выводы. В короне же такого не происходит. Человек в короне воспринимает все сказанное ему по своему и с ним начинают прекращать общаться. Он остается без связей и эти дыры тоже закрываются короной.</p><p>Окружающие пытаются сорвать с него корону, чтоб получить адекватную обратную связь, нормально общаться с человеком. А ему кажется, чт овсе вокруг к нему придираются. Энергетически корона тоже очень дорого обходится. Вся энергия и гормоны идут на поддержание короны. Связи с ресурсами при этом исчезают, уменьшаются. </p><p></p><p>Когда у меня было кредитов на 800 тысяч, моя корона все равно говорила мне, что я крутой, и я брал новый кредит чтоб загасить проценты от предыдущего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 906054, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 33. Комиссарова "Зубастый монстр"[/COLOR][/B] Цель нормальной психозащиты это адаптация к стрессу. Но корона это психозащиты дико вредные. Любой стресс предназначен для того, чтоб человек его прожил, проработал, стал к нему более устойчив, выработал иммунитет к каким-то ситуациям, стад более адаптированным и приспособленным. Стать сильнее, научиться чему-то новому. Корона же этого не делает. Корона завышает самооценку, человек чувствует себя победителем даже там, где он в говне по уши. В результате ситуация становится все хуже, человека все больше унижают, а он питает свою самооценку и отращивает корону все больше и больше. В короне человек вообще не видит реальности. Ведь в реальности норамально иногда проигрывать и делать выводы. В короне же такого не происходит. Человек в короне воспринимает все сказанное ему по своему и с ним начинают прекращать общаться. Он остается без связей и эти дыры тоже закрываются короной. Окружающие пытаются сорвать с него корону, чтоб получить адекватную обратную связь, нормально общаться с человеком. А ему кажется, чт овсе вокруг к нему придираются. Энергетически корона тоже очень дорого обходится. Вся энергия и гормоны идут на поддержание короны. Связи с ресурсами при этом исчезают, уменьшаются. Когда у меня было кредитов на 800 тысяч, моя корона все равно говорила мне, что я крутой, и я брал новый кредит чтоб загасить проценты от предыдущего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak