Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 905865" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 33. Комиссарова "Как растёт корона"</span></strong></p><p></p><p>Инфантил всегда ищет локус контроля в других людях. Он ищет кто его вкусно накормит, в чьём доме будет комфортно, с кем будет чувствовать себя в безопасности. У нормального человека локус всегда на себе - у инфантила локус блуждает. Он мечется то туда то сюда. Созидательных амбиций у него нет, только потребительские. Когда начинаются отношения самоуважение сразу отдаётся за комфорт. Он готов слить границы, но тут его охватывает тревога. Потому что другой человек, это все таки не он. То есть он хочет опираться на другого, но боится что этот другой не он сам. Чтоб снять тревогу надо либо локус на место вернуть либо считать второго более соабым, безопасным. Тут и появляется корона. Например, корона сокровища. И тут же Вы становитесь центром мира, самым лучшим, без вас второй человек якобы жить не сможет. Под короной границы сшиваются, достаются щипцы и обещания вытягиваются из другого человека.</p><p>Корона может падать, когда он вдруг осознает, что второй плевать на него хотел и главным не считает. </p><p>Но если локус не поправить, корона снова отрастет, потому что жить со смещенным локусом без короны - ад.</p><p></p><p>У меня локус контроля был часто на Диане, а не на себе, я искал в ней опоры, хотел чтоб она принимала какие то решения, да даже в простых бытовых вещах, что именно купить на что потратить деньги, при этом считал себя центром мира и что ей без меня никак</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 905865, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 33. Комиссарова "Как растёт корона"[/COLOR][/B] Инфантил всегда ищет локус контроля в других людях. Он ищет кто его вкусно накормит, в чьём доме будет комфортно, с кем будет чувствовать себя в безопасности. У нормального человека локус всегда на себе - у инфантила локус блуждает. Он мечется то туда то сюда. Созидательных амбиций у него нет, только потребительские. Когда начинаются отношения самоуважение сразу отдаётся за комфорт. Он готов слить границы, но тут его охватывает тревога. Потому что другой человек, это все таки не он. То есть он хочет опираться на другого, но боится что этот другой не он сам. Чтоб снять тревогу надо либо локус на место вернуть либо считать второго более соабым, безопасным. Тут и появляется корона. Например, корона сокровища. И тут же Вы становитесь центром мира, самым лучшим, без вас второй человек якобы жить не сможет. Под короной границы сшиваются, достаются щипцы и обещания вытягиваются из другого человека. Корона может падать, когда он вдруг осознает, что второй плевать на него хотел и главным не считает. Но если локус не поправить, корона снова отрастет, потому что жить со смещенным локусом без короны - ад. У меня локус контроля был часто на Диане, а не на себе, я искал в ней опоры, хотел чтоб она принимала какие то решения, да даже в простых бытовых вещах, что именно купить на что потратить деньги, при этом считал себя центром мира и что ей без меня никак [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak