Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 905606" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 33. Комиссарова "Защита от дисбаланса"</span></strong></p><p></p><p>Дисбаланс это нарушение обмена, когда вы любите, а вас нет или любят в разных пропорциях. Пары в которых дисбаланс у окружающих вызывают неловкость. Чаще всего сочувствуют минусу и порицают плюса. А когда дисбаланс большой тогда и минуса не уважают, слишком навязчивый прилипала, а плюсу сочувствуют.</p><p>Маленький дисбаланс вызывает рост короны, а большой дисбаланс - слив. Когда минус достает скалки, это результат того что корона на время съезжает, он начинает видеть отношение к нему и пытается агрессией защититься. Но он не видит, что это итог слива. Ни щипцы ни скалки не эффективны. Как не эффективно и когда человек отмораживается, делает вид, что он равнодушен и холоден по отношению к другому. Молчит и ждет когда начнут расспрашивать.</p><p>Лучше всего чтоб избежать дисбаланса пользоваться поговоркой: "была бы честь предлождена". Например вы пригласили в гости, к вам не пришли, а вы не приглашаете повторно, да и вообще не паритесь по этому поводу. а бывает так, что вы в гости пригласили, к вам не пришли, а вы выворачиваете все так, что и не особо хотели чтоб к вам приходили. Это уже зеленый виноград. Для того чтоб достойно прекратить отношения в дисбалансе нужно уважать чужую волю и иметь чувство собственного достоинства.</p><p>Обычно дисбаланс начинается именно с неуважения чужой воли. Фокус на себе, а локус на других.</p><p>Локус - это источник силы, поток откуда направляется энергия, запас возможностей. Когда фокус на себе, а локус на других человек эгоцентрик. правильно положение локус на себе, а фокус на других. Фокус на других это и есть уважение к их воле. Вы замечаете его желания и уважаете их. Когда человек не хочет делать шаги вам на встречу, вы тоже не должны их делать.</p><p></p><p>вспоминаю сейчас. что были случаи, когда я обмораживался, и ждал, что Диана сама начнет у меня расспрашивать, что не так и я ей тогда все вывалю. Но такого как правило не происходило, мне кажется Диана вообще не обращала внимания на такое мое поведение) Ну и ещё у меня чаще был фокус на себе, а локус на других, то есть я был эгоистом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 905606, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 33. Комиссарова "Защита от дисбаланса"[/COLOR][/B] Дисбаланс это нарушение обмена, когда вы любите, а вас нет или любят в разных пропорциях. Пары в которых дисбаланс у окружающих вызывают неловкость. Чаще всего сочувствуют минусу и порицают плюса. А когда дисбаланс большой тогда и минуса не уважают, слишком навязчивый прилипала, а плюсу сочувствуют. Маленький дисбаланс вызывает рост короны, а большой дисбаланс - слив. Когда минус достает скалки, это результат того что корона на время съезжает, он начинает видеть отношение к нему и пытается агрессией защититься. Но он не видит, что это итог слива. Ни щипцы ни скалки не эффективны. Как не эффективно и когда человек отмораживается, делает вид, что он равнодушен и холоден по отношению к другому. Молчит и ждет когда начнут расспрашивать. Лучше всего чтоб избежать дисбаланса пользоваться поговоркой: "была бы честь предлождена". Например вы пригласили в гости, к вам не пришли, а вы не приглашаете повторно, да и вообще не паритесь по этому поводу. а бывает так, что вы в гости пригласили, к вам не пришли, а вы выворачиваете все так, что и не особо хотели чтоб к вам приходили. Это уже зеленый виноград. Для того чтоб достойно прекратить отношения в дисбалансе нужно уважать чужую волю и иметь чувство собственного достоинства. Обычно дисбаланс начинается именно с неуважения чужой воли. Фокус на себе, а локус на других. Локус - это источник силы, поток откуда направляется энергия, запас возможностей. Когда фокус на себе, а локус на других человек эгоцентрик. правильно положение локус на себе, а фокус на других. Фокус на других это и есть уважение к их воле. Вы замечаете его желания и уважаете их. Когда человек не хочет делать шаги вам на встречу, вы тоже не должны их делать. вспоминаю сейчас. что были случаи, когда я обмораживался, и ждал, что Диана сама начнет у меня расспрашивать, что не так и я ей тогда все вывалю. Но такого как правило не происходило, мне кажется Диана вообще не обращала внимания на такое мое поведение) Ну и ещё у меня чаще был фокус на себе, а локус на других, то есть я был эгоистом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak