Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 905532" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 33. Комиссарова "Абьюз в шкатулке"</span></strong></p><p></p><p>Термин абьюз стал очень популярным, но фактически абьюз - это полное равнодушие к персоне. Все разговоры о том, что абьюз это манипуляции кормят короны пострадавшей персоны. Поэтому статьи и популярны: гораздо круче считать, что ты нужен, а тобой манипулировали, чем признать, что ты нах не нужен. Абьюзеры - это либо плюсы, которых достали приставучие минусы, либо полностью равнодушные к человеку люди. Абьюзеры - это женский ф.етиш. Ведь это облегчение, знать, что ты ценная и важная и значимая, просто тобой пользовался абьюзер. Этим женщины просто кормят свою самооценку, свою корону. Якобы её любили, но мужики были садисты и извращенцы, а она настоящее сокровище. </p><p>Все это полная чепушня, дело тут просто в том, что в вашем поле его СЗ огромная, а ваша СЗ маленькая. Пока вы не измените его СЗ в своем поле, вы так и не снимите корону и будете долбиться в три двери: либо возвращаться к отношениям с ним, либо найдете такого же "абьюзера" (а по факту Плюса) либо станете модной "чайлдфри" или "синглом". Абьюз у вас в голове, а не в другом человеке.</p><p></p><p>Блин, это же реально модный термин и многие считают, что стали жертвами абьюзеров. Я помню как-то меня даже просили делать комикс про "абьюзивные" отношения в какой-то тупой феминистский журнал, я начинал, но так и не доделал, да и к лучшему. За пример брал Историю Кати с её бывшим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 905532, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 33. Комиссарова "Абьюз в шкатулке"[/COLOR][/B] Термин абьюз стал очень популярным, но фактически абьюз - это полное равнодушие к персоне. Все разговоры о том, что абьюз это манипуляции кормят короны пострадавшей персоны. Поэтому статьи и популярны: гораздо круче считать, что ты нужен, а тобой манипулировали, чем признать, что ты нах не нужен. Абьюзеры - это либо плюсы, которых достали приставучие минусы, либо полностью равнодушные к человеку люди. Абьюзеры - это женский ф.етиш. Ведь это облегчение, знать, что ты ценная и важная и значимая, просто тобой пользовался абьюзер. Этим женщины просто кормят свою самооценку, свою корону. Якобы её любили, но мужики были садисты и извращенцы, а она настоящее сокровище. Все это полная чепушня, дело тут просто в том, что в вашем поле его СЗ огромная, а ваша СЗ маленькая. Пока вы не измените его СЗ в своем поле, вы так и не снимите корону и будете долбиться в три двери: либо возвращаться к отношениям с ним, либо найдете такого же "абьюзера" (а по факту Плюса) либо станете модной "чайлдфри" или "синглом". Абьюз у вас в голове, а не в другом человеке. Блин, это же реально модный термин и многие считают, что стали жертвами абьюзеров. Я помню как-то меня даже просили делать комикс про "абьюзивные" отношения в какой-то тупой феминистский журнал, я начинал, но так и не доделал, да и к лучшему. За пример брал Историю Кати с её бывшим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak