Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 905413" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 33. Комиссарова "Мезальянс при дисбаланса"</span></strong></p><p></p><p>Когда ОЗ одного партнера больше чем ОЗ другого партнера такие отношения сами по себе являются социальным лифтом. ОЗ это не только материальные блага, успешность, но и что он может дать партнеру. Часто когда ОЗ у партнеров разные наступает дисбаланс отношений.</p><p>Автор приводит такой пример: она красивая девушка, он молодой и богатый. Поначалу у них равная ОЗ, потому что чувак при деньгах и хорошей работе. А красивая девушка тоже представляет собой ОЗ. Её можно и друзьям показать и ходить с ней показывая, что вот какая дамочка со мной и она моя. Но когда они уже стали парой через некоторое время ОЗ девушки снижается, потому что красота красивой девушки и её доступность это ОЗ только в первое время. А его ОЗ растёт. Соответственно он хочет чтоб его права росли, а она не готова идти на уступки. Она считает, что её встречи с подругами, за которые платит он это так же важно как его работа. Так не бывает, либо она должна прокапчивать свою ОЗ либо вести себя так что у него правда больше прав. При этом он может и не собираться пользоваться правами этими, но он должен понимать, что они у него есть. Иначе её СЗ либо снижается либо он выходит из системы.</p><p>Автор приводит в пример человека, который встретился с друзьями и сказал что все пьют за его счёт. Не в ответ на их услуги а просто потому что так решил. И он правда может себе это позволить, но ему будет неприятно, когда кто то из друзей за его счёт закажет себе ящик вина домой или начнёт поить ещё левых людей.</p><p></p><p>Когда Диана не работала, а я работал, я считал, что моя ОЗ больше. Когда было наоборот считал наоборот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 905413, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 33. Комиссарова "Мезальянс при дисбаланса"[/COLOR][/B] Когда ОЗ одного партнера больше чем ОЗ другого партнера такие отношения сами по себе являются социальным лифтом. ОЗ это не только материальные блага, успешность, но и что он может дать партнеру. Часто когда ОЗ у партнеров разные наступает дисбаланс отношений. Автор приводит такой пример: она красивая девушка, он молодой и богатый. Поначалу у них равная ОЗ, потому что чувак при деньгах и хорошей работе. А красивая девушка тоже представляет собой ОЗ. Её можно и друзьям показать и ходить с ней показывая, что вот какая дамочка со мной и она моя. Но когда они уже стали парой через некоторое время ОЗ девушки снижается, потому что красота красивой девушки и её доступность это ОЗ только в первое время. А его ОЗ растёт. Соответственно он хочет чтоб его права росли, а она не готова идти на уступки. Она считает, что её встречи с подругами, за которые платит он это так же важно как его работа. Так не бывает, либо она должна прокапчивать свою ОЗ либо вести себя так что у него правда больше прав. При этом он может и не собираться пользоваться правами этими, но он должен понимать, что они у него есть. Иначе её СЗ либо снижается либо он выходит из системы. Автор приводит в пример человека, который встретился с друзьями и сказал что все пьют за его счёт. Не в ответ на их услуги а просто потому что так решил. И он правда может себе это позволить, но ему будет неприятно, когда кто то из друзей за его счёт закажет себе ящик вина домой или начнёт поить ещё левых людей. Когда Диана не работала, а я работал, я считал, что моя ОЗ больше. Когда было наоборот считал наоборот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak