Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 905274" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 33. Комиссарова "Что такое любовь"</span></strong></p><p></p><p>Любовь это Субъективная Значимость. Чем больше СЗ фигуры в красном поле тем больше любовь. Как именно растёт любовь зависит от личности. Это как с пищей. Кому то по нраву гамбургеры, кому-то изысканная еда, кому-то полезная пища. Так и любовь. Если у человека искаженный Локус, Короны, то и влюбится он в первого встречного и вырастит Лярву. Создаст образ, который ничего общего не будет иметь с настоящим человеком и будет страдать. А когда СЗ большая, фигура в поле большая, любовь взаимна. Не зря же говорят "Они друг к другу подходят". Это значит идут навстречу друг другу, делают шаги. Любовь зарождается как симпатия, потом СЗ фигур друг к другу все растет и развивается на протяжении жизни.</p><p>Да, можно любить и Лярву и такая любовь будет таким же сильным чувством как любовь взаимная, вот только разница в том, что когда любишь Лярву самого человека нет. Есть лишь мусор накиданный короной, который вообще далёк от реальности. Такая любовь называется любовь рапана. Он не видит чужих полей. Если это Рыба, то он видит чужие поля, но старается дёргать и забирать себе. А если человек Рыбак, тогда всё хорошо, фигуры в поле взаимно растут. Разлюбить в таком случае невозможно как разлюбить невозможно ребёнка, потому что образуются все новые совместные интересы, отношения эволюционируют.</p><p></p><p>Я тоже создавал в голове какие-то образы, которые не имели отношения с реальной Дианой и сам же из-за этого страдал. Например, когда упарывался с соупотребами хвастался тем, что Диана поддерживает то, что я долблю, и сам верил в этот образ, а потом когда из-за торчева возникали ссоры у меня был диссонанс с созданным мной образом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 905274, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 33. Комиссарова "Что такое любовь"[/COLOR][/B] Любовь это Субъективная Значимость. Чем больше СЗ фигуры в красном поле тем больше любовь. Как именно растёт любовь зависит от личности. Это как с пищей. Кому то по нраву гамбургеры, кому-то изысканная еда, кому-то полезная пища. Так и любовь. Если у человека искаженный Локус, Короны, то и влюбится он в первого встречного и вырастит Лярву. Создаст образ, который ничего общего не будет иметь с настоящим человеком и будет страдать. А когда СЗ большая, фигура в поле большая, любовь взаимна. Не зря же говорят "Они друг к другу подходят". Это значит идут навстречу друг другу, делают шаги. Любовь зарождается как симпатия, потом СЗ фигур друг к другу все растет и развивается на протяжении жизни. Да, можно любить и Лярву и такая любовь будет таким же сильным чувством как любовь взаимная, вот только разница в том, что когда любишь Лярву самого человека нет. Есть лишь мусор накиданный короной, который вообще далёк от реальности. Такая любовь называется любовь рапана. Он не видит чужих полей. Если это Рыба, то он видит чужие поля, но старается дёргать и забирать себе. А если человек Рыбак, тогда всё хорошо, фигуры в поле взаимно растут. Разлюбить в таком случае невозможно как разлюбить невозможно ребёнка, потому что образуются все новые совместные интересы, отношения эволюционируют. Я тоже создавал в голове какие-то образы, которые не имели отношения с реальной Дианой и сам же из-за этого страдал. Например, когда упарывался с соупотребами хвастался тем, что Диана поддерживает то, что я долблю, и сам верил в этот образ, а потом когда из-за торчева возникали ссоры у меня был диссонанс с созданным мной образом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak