Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 905197" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 33. Комиссарова "Лепка фигур в поле"</span></strong></p><p></p><p>Лепка чужой фигуры в поле имеет очень простое значение - эффективные отношения людей. У человека формируются фигуры в его поле. Если люди взаимно любят друг друга, то партнер становится большой фигурой в поле. Партнер и семья в целом. Он уделяет семье много внимания. Следом идут фигуры друзей и следом - какие-то полезные знакомства, приятели, коллеги.</p><p>Поле устроено так, что фигуры в нем должны расти взаимно. Это его нормальная природная функция. Рост фигур подкрепляется шарами. Шары - это разные вещи, которые укрепляют значение человека в вашей жизни, увеличивают его. Это могут быть и подарки и дела и комплименты. Шары принимаются только когда человек вам симпатичен. Только тогда фигура в поле растёт. </p><p>Если у человека нет короны и его локус контроля на месте - а локус контроля, это когда человек адекватно все воспринимает - то за полем и следить не нужно, все получится само. У него будут и фигуры друзей и любовь, которая перерастет в брак. И брак этот будет развиваться, игуры в поле будут увеличиваться, потмоу что появятся больше совместных интересов. Это норма для взаимной любви, жить вместе с человеком до смерти.</p><p>Часто бывает так, что вместо фигуры человек влюбляется в лярву - человека, который совсем его не любит. Он обожествляет её образ, день и ночь думает о ней, получается так, что фигура в его поле растёт, да только любви то нет, потому что лярва создана из мусора и фантазий, а к реальному человеку отношения не имеет.</p><p>Если появляется лярва, значит у вас плохой локус контроля. Появляется корона - психозащита - чтобы избавить вас от стресса, замаксировать его, так как желаемое не совпадает с действительным. Когда вы понимаете, что не можете воздействовать на ситуацию, что не делай, как, например, не можете контролировать движение метеоритов - отпустите ситуацию и сосредоточьтесь на насущных делах. Корона появляется только когда плохой локус контроля!</p><p>Корону питают Эксель и пасьянс. Эксель это всевозможные потчёты, когда вы считаете сколько вам должны. А Пасьянс это гадания. Даже если выходит в результате гадания так, что вас не любят, корона делает так, что вы жульничаете и подтасовываете результат. всё это питает корону.</p><p></p><p>У меня был поломанный локус контроля, я часто не мог адекватно оценить свои силы, всё это питало мои короны. Например, я говорил, что закончу заказ за два дня, но адекватно это было просто нереально. В итоге это питало мои психозащиты, я обвинял других, был безответственным, не держал слово, а себя обелял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 905197, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 33. Комиссарова "Лепка фигур в поле"[/COLOR][/B] Лепка чужой фигуры в поле имеет очень простое значение - эффективные отношения людей. У человека формируются фигуры в его поле. Если люди взаимно любят друг друга, то партнер становится большой фигурой в поле. Партнер и семья в целом. Он уделяет семье много внимания. Следом идут фигуры друзей и следом - какие-то полезные знакомства, приятели, коллеги. Поле устроено так, что фигуры в нем должны расти взаимно. Это его нормальная природная функция. Рост фигур подкрепляется шарами. Шары - это разные вещи, которые укрепляют значение человека в вашей жизни, увеличивают его. Это могут быть и подарки и дела и комплименты. Шары принимаются только когда человек вам симпатичен. Только тогда фигура в поле растёт. Если у человека нет короны и его локус контроля на месте - а локус контроля, это когда человек адекватно все воспринимает - то за полем и следить не нужно, все получится само. У него будут и фигуры друзей и любовь, которая перерастет в брак. И брак этот будет развиваться, игуры в поле будут увеличиваться, потмоу что появятся больше совместных интересов. Это норма для взаимной любви, жить вместе с человеком до смерти. Часто бывает так, что вместо фигуры человек влюбляется в лярву - человека, который совсем его не любит. Он обожествляет её образ, день и ночь думает о ней, получается так, что фигура в его поле растёт, да только любви то нет, потому что лярва создана из мусора и фантазий, а к реальному человеку отношения не имеет. Если появляется лярва, значит у вас плохой локус контроля. Появляется корона - психозащита - чтобы избавить вас от стресса, замаксировать его, так как желаемое не совпадает с действительным. Когда вы понимаете, что не можете воздействовать на ситуацию, что не делай, как, например, не можете контролировать движение метеоритов - отпустите ситуацию и сосредоточьтесь на насущных делах. Корона появляется только когда плохой локус контроля! Корону питают Эксель и пасьянс. Эксель это всевозможные потчёты, когда вы считаете сколько вам должны. А Пасьянс это гадания. Даже если выходит в результате гадания так, что вас не любят, корона делает так, что вы жульничаете и подтасовываете результат. всё это питает корону. У меня был поломанный локус контроля, я часто не мог адекватно оценить свои силы, всё это питало мои короны. Например, я говорил, что закончу заказ за два дня, но адекватно это было просто нереально. В итоге это питало мои психозащиты, я обвинял других, был безответственным, не держал слово, а себя обелял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak