Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 905049" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 33. Комиссарова "Липкие люди"</span></strong></p><p></p><p>Липучесть - это когда минус липнет к плюсу, навязывает себя чрезмерно. Возникает дисбаланс. В представлении минуса, плюс нуждается в нём и он выдает желаемое за действительное - жмётся к плюсу. Плюсу же кажется, что это слишком навязчивый тип, такое внимание ему в тягость. Дисбаланс достигает пика, Минус чуть-чуть отстаёт. Плюс начинает думать, что обидел минуса. Они мирятся, дисбаланс становится чуть меньше, а потом снова выходит на пик. </p><p>Заметить свою липучесть можно когда начинаешь ждать. Когда ты перед свиданием полон энергии, думаешь больше о себе, наслаждаешься каждый мгновением - все в порядке. Когда ты беспокоен, ждёшь смсок, не находишь себе место - ты липучка. </p><p>Липучесть выражается в вечном "дай" минуса. Это можно сравнить с чувством когда весь день голодал, а потом запихнул в себя три гамбургера и опять недоволен. Настоящая любовь это не тягость и негативные эмоции, а состояние в котором оба в балансе.</p><p></p><p>В наших отношениях я минус, я чаще липну к Диане и жду от неё ответов на свои сообщения в соцсетях. Я думал, что она плюс, но она говорит, что она латентный минус. Я пока не знаю что это такое, Диана больше статей прочитала, скоро узнаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 905049, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 33. Комиссарова "Липкие люди"[/COLOR][/B] Липучесть - это когда минус липнет к плюсу, навязывает себя чрезмерно. Возникает дисбаланс. В представлении минуса, плюс нуждается в нём и он выдает желаемое за действительное - жмётся к плюсу. Плюсу же кажется, что это слишком навязчивый тип, такое внимание ему в тягость. Дисбаланс достигает пика, Минус чуть-чуть отстаёт. Плюс начинает думать, что обидел минуса. Они мирятся, дисбаланс становится чуть меньше, а потом снова выходит на пик. Заметить свою липучесть можно когда начинаешь ждать. Когда ты перед свиданием полон энергии, думаешь больше о себе, наслаждаешься каждый мгновением - все в порядке. Когда ты беспокоен, ждёшь смсок, не находишь себе место - ты липучка. Липучесть выражается в вечном "дай" минуса. Это можно сравнить с чувством когда весь день голодал, а потом запихнул в себя три гамбургера и опять недоволен. Настоящая любовь это не тягость и негативные эмоции, а состояние в котором оба в балансе. В наших отношениях я минус, я чаще липну к Диане и жду от неё ответов на свои сообщения в соцсетях. Я думал, что она плюс, но она говорит, что она латентный минус. Я пока не знаю что это такое, Диана больше статей прочитала, скоро узнаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak