Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 901285" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 27. Часть 1</span></strong></p><p></p><p><strong>1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</strong></p><p>1. Мне стрёмно от того, что мы не контактируем со старшим братом, кроме "привет-привет" и поздравлений друг друга с днем рождения. Каждый как-то увлекся своей жизнью, я не писал ему искренне не спрашивал как дела, не звонил, паршиво осознавать, что у нас так мало общего и мы друг друга и не знаем особо, все воспоминания о нём у меня из детства.</p><p>2. Я перестал общаться с сослуживцами, хотя с некоторыми мы прямо корешились, тоже просто перестал им писать сам, номера удалил, не отвечал на сообщения.</p><p>3. Меня в прошлом году добавили в ватсапе в группу родственников, где там все общаются, я не написал там ниодного сообщения и даже не заходил, никого из них знать не знаю даже к сожалению, не проявил никакой инициативы, а ведь это всё мой род.</p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. У хитрого начала скандальный конец.</strong></p><p>1. Думал, что стяну дипломную работу из интернета, напишу от себя пару абзацев и готово. В итоге когда вышел на защиту диплома, оказалось, что даже тему неправильно написал, еле еле трояк поставили</p><p>2. Брал кредиты, считая, что это на благо семьи, хитрил с деньгами, всё это стало известно и обернулось скандалом и ссорой.</p><p>3. Как-то раз попросил худодника взяться за заказ, он сделал большую часть работы, я сказал что мне не нравится, а сам взял его работу за основу, переделал и ничего ему не заплатил. Он поднял кипиш, только после этого я заплатил ему.</p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 901285, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 27. Часть 1[/COLOR][/B] [B]1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.[/B] 1. Мне стрёмно от того, что мы не контактируем со старшим братом, кроме "привет-привет" и поздравлений друг друга с днем рождения. Каждый как-то увлекся своей жизнью, я не писал ему искренне не спрашивал как дела, не звонил, паршиво осознавать, что у нас так мало общего и мы друг друга и не знаем особо, все воспоминания о нём у меня из детства. 2. Я перестал общаться с сослуживцами, хотя с некоторыми мы прямо корешились, тоже просто перестал им писать сам, номера удалил, не отвечал на сообщения. 3. Меня в прошлом году добавили в ватсапе в группу родственников, где там все общаются, я не написал там ниодного сообщения и даже не заходил, никого из них знать не знаю даже к сожалению, не проявил никакой инициативы, а ведь это всё мой род. [B] 2. У хитрого начала скандальный конец.[/B] 1. Думал, что стяну дипломную работу из интернета, напишу от себя пару абзацев и готово. В итоге когда вышел на защиту диплома, оказалось, что даже тему неправильно написал, еле еле трояк поставили 2. Брал кредиты, считая, что это на благо семьи, хитрил с деньгами, всё это стало известно и обернулось скандалом и ссорой. 3. Как-то раз попросил худодника взяться за заказ, он сделал большую часть работы, я сказал что мне не нравится, а сам взял его работу за основу, переделал и ничего ему не заплатил. Он поднял кипиш, только после этого я заплатил ему. [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak