Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 900432" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 24. Часть 2</span></strong></p><p></p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)</strong></p><p></p><p>Вспомнил случай, вообще давно про это не вспоминал, а сейчас всплыл в голове. Я когда пошёл в армию никому из знакомых / друзей про это не сказал. Потом из армии уже позвонил паре человек. У меня уже тогда были напрочь сбиты моральные ориентиры, я считал крутым то, что в действительности аморально и тупо. И я выдумал начисто историю как я попал в армию: сказал, что уехал в Новосибирск и стал работать "шлюховозом", типа, шлюх развозил к клиентам и меня остановили полицейские и когда проверяли документы выяснили, что я скрываюсь от армии и отправили в армию прямо из Новосибирска. </p><p>Такая тупость. Мне казалось, что быть "шлюховозом", круто, что это какие-то авантюрные приключения, плюс я врал направо и налево. Я думал, что так буду выглядеть крутым в глазах знакомых. Так как они были такими же утырками как и я тогда, то подхватили эту историю и всем растрещали. Потом мне стали писать уже малознакомые чуваки с которыми давно не общался и спрашивать про эту историю. Сейчас думаю, во-первых наврал всем, во-вторых, что крутого в этой "работе" - грязище. </p><p>А правду знали только родители, да ещё пара человек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 900432, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 24. Часть 2[/COLOR][/B] [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)[/B] [B][/B] Вспомнил случай, вообще давно про это не вспоминал, а сейчас всплыл в голове. Я когда пошёл в армию никому из знакомых / друзей про это не сказал. Потом из армии уже позвонил паре человек. У меня уже тогда были напрочь сбиты моральные ориентиры, я считал крутым то, что в действительности аморально и тупо. И я выдумал начисто историю как я попал в армию: сказал, что уехал в Новосибирск и стал работать "шлюховозом", типа, шлюх развозил к клиентам и меня остановили полицейские и когда проверяли документы выяснили, что я скрываюсь от армии и отправили в армию прямо из Новосибирска. Такая тупость. Мне казалось, что быть "шлюховозом", круто, что это какие-то авантюрные приключения, плюс я врал направо и налево. Я думал, что так буду выглядеть крутым в глазах знакомых. Так как они были такими же утырками как и я тогда, то подхватили эту историю и всем растрещали. Потом мне стали писать уже малознакомые чуваки с которыми давно не общался и спрашивать про эту историю. Сейчас думаю, во-первых наврал всем, во-вторых, что крутого в этой "работе" - грязище. А правду знали только родители, да ещё пара человек. [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak