Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 899559" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 23. Часть 2.</span></strong></p><p></p><p><strong>1. Доброму одно слово пуще дубины.</strong></p><p>Не понял эту поговорку. Трактовал её как - доброе слово такое же сильное как удар дубины. Если это не так, поправьте.</p><p>1.Когда получал хорошие отзывы на творчество это мотивировало меня делать ещё лучше, больше стараться.</p><p>2. Когда говорил художникам хорошие слова получал от них лучшие результаты, чем когда ругал</p><p>3. Когда на днях похвалил дочку и сказал, что она стала себя намного лучше вести получил в ответ ласковые слова и послушание</p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></p><p>1. В 5 или 6 классе выкинул школьный дневник, чтоб родители не узнали про тройку, потом долго переживал, что узнают</p><p>2. Когда служил в армии своровал телефон из сейфа командира роты и волновался, что меня вычислят</p><p>3. В начале лечения не рассказывал всю правду о том что творил и волновался, что станет известно и остальное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 899559, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 23. Часть 2.[/COLOR][/B] [B]1. Доброму одно слово пуще дубины.[/B] Не понял эту поговорку. Трактовал её как - доброе слово такое же сильное как удар дубины. Если это не так, поправьте. 1.Когда получал хорошие отзывы на творчество это мотивировало меня делать ещё лучше, больше стараться. 2. Когда говорил художникам хорошие слова получал от них лучшие результаты, чем когда ругал 3. Когда на днях похвалил дочку и сказал, что она стала себя намного лучше вести получил в ответ ласковые слова и послушание [B] 2. Кто не врет, тот спокойней живет.[/B] 1. В 5 или 6 классе выкинул школьный дневник, чтоб родители не узнали про тройку, потом долго переживал, что узнают 2. Когда служил в армии своровал телефон из сейфа командира роты и волновался, что меня вычислят 3. В начале лечения не рассказывал всю правду о том что творил и волновался, что станет известно и остальное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak