Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 898264" data-attributes="member: 3792"><p>Переделываю два последних примера, чтоб не было ассоциаций с наркотой и бухлом:</p><p>- Когда учился в институте, был такой момент, что я пришёл сдавать экзамен по зарубежной литературе. За весь семестр не был ни на одной паре. Преподаватель меня на экзамене впервые увидела. Так как читать я любил и некоторые произведения из пройденных читал ещё до обучения, экзамен сдал хорошо, преподаватель сказала: "у тебя отличные знания и говорить ты умеешь, вот если бы ещё на пар ходил цены б тебе не было". Вместо того чтоб последовать её совету, я начал всем хвастаться тем что пропустил все пары и круто сдал экзамен, ставил себя выше других. Ребят, которые посещали пары и хорошо учились мог оскорбить, например, сказать, что они напрасно проживают жизнь, сидят за конспектами, а я живу полной жизнью и при этом сдаю экзамен лучше них.</p><p>- Когда занимался музыкой и видел, что кто-то из знакомых добивается локальных успехов, начинает записывать совместные треки с более-менее известными рэперами, зачастую завидовал им и скрывал свою зависть за презрительным и снисходительным к ним отношением. Вместо того чтоб искренне порадоваться за успехи, припоминал случаи, когда они поступали не очень хорошо, аморально или принижал их музыку, за этим скрывал свою зависть, чтоб не признаваться самому себе, что завидую им.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 898264, member: 3792"] Переделываю два последних примера, чтоб не было ассоциаций с наркотой и бухлом: - Когда учился в институте, был такой момент, что я пришёл сдавать экзамен по зарубежной литературе. За весь семестр не был ни на одной паре. Преподаватель меня на экзамене впервые увидела. Так как читать я любил и некоторые произведения из пройденных читал ещё до обучения, экзамен сдал хорошо, преподаватель сказала: "у тебя отличные знания и говорить ты умеешь, вот если бы ещё на пар ходил цены б тебе не было". Вместо того чтоб последовать её совету, я начал всем хвастаться тем что пропустил все пары и круто сдал экзамен, ставил себя выше других. Ребят, которые посещали пары и хорошо учились мог оскорбить, например, сказать, что они напрасно проживают жизнь, сидят за конспектами, а я живу полной жизнью и при этом сдаю экзамен лучше них. - Когда занимался музыкой и видел, что кто-то из знакомых добивается локальных успехов, начинает записывать совместные треки с более-менее известными рэперами, зачастую завидовал им и скрывал свою зависть за презрительным и снисходительным к ним отношением. Вместо того чтоб искренне порадоваться за успехи, припоминал случаи, когда они поступали не очень хорошо, аморально или принижал их музыку, за этим скрывал свою зависть, чтоб не признаваться самому себе, что завидую им. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak