Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 894644" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 13. Часть 3.</span></strong></p><p></p><p><strong>1. За правое дело стой смело.</strong></p><p>1.На отдыхе в санатории лет в 13 заступился за друга, на которого наехал более наглый и в.зрослый тип, потому что это было правильно</p><p>2.Когда служил в армии меня хотели сделать писарем заместителя командира батальона, а я хотел заступать в караулы, а не писульки за подполковника писать. Я отказался и за это он на две недели снял меня с караулов и поставил в кухонный наряд. Я всё-равно не согласился быть его писарем и потом меня восстановили в караул.</p><p>3. Мне предлагали рисовать комикс для одной из партий, программа которой кажется мне деструктивной и не смотря на предлагаемые деньги я отказался это делать.</p><p></p><p><strong>2. Правдой мир держится.</strong></p><p>1. Когда я учился в третьем классе, мы с друзьями шли из школы домой, завязалась какая-то перепалка с одноклассницами и я назвал одну из них "сукой". После этого понял что поступил неправильно, извинялся и это помогло мне быть более сдержанным и корректным в дальнейшем.</p><p>2. Когда работал продавцом, покупательница выронила косарь, я его потом увидел. Коллеги хотели попились, но я дождался эту покупательницу и вернул, за это был вознагражден морально и шоколадкой.</p><p>3. Я осознал, что наркоман, увидел, что это правда и это помогло мне лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 894644, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 13. Часть 3.[/COLOR][/B] [B]1. За правое дело стой смело.[/B] 1.На отдыхе в санатории лет в 13 заступился за друга, на которого наехал более наглый и в.зрослый тип, потому что это было правильно 2.Когда служил в армии меня хотели сделать писарем заместителя командира батальона, а я хотел заступать в караулы, а не писульки за подполковника писать. Я отказался и за это он на две недели снял меня с караулов и поставил в кухонный наряд. Я всё-равно не согласился быть его писарем и потом меня восстановили в караул. 3. Мне предлагали рисовать комикс для одной из партий, программа которой кажется мне деструктивной и не смотря на предлагаемые деньги я отказался это делать. [B]2. Правдой мир держится.[/B] 1. Когда я учился в третьем классе, мы с друзьями шли из школы домой, завязалась какая-то перепалка с одноклассницами и я назвал одну из них "сукой". После этого понял что поступил неправильно, извинялся и это помогло мне быть более сдержанным и корректным в дальнейшем. 2. Когда работал продавцом, покупательница выронила косарь, я его потом увидел. Коллеги хотели попились, но я дождался эту покупательницу и вернул, за это был вознагражден морально и шоколадкой. 3. Я осознал, что наркоман, увидел, что это правда и это помогло мне лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak