Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 892435" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 11. Часть 3. </span></strong></p><p></p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p><strong>1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Я очень любил читать, но не любил библиотеки, потому что книги там нужно возвращать, а мне нравилось чувство собственности. Классе в 8ом я своровал две книги в школьной библиотеке, меня замучила совесть, и через пару дней я принес их обратно.</p><p>2. Несмотря на то что я был наркоманом, когда брал кредиты втайне от жены всё-равно испытывал муки совести.</p><p>3. Когда я брал деньги у родителей "на ипотеку" тоже чувствовал угрызения совести.</p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Когда я стал торчком, то почти потерял совесть и превратился в полчеловека, я:</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Продавал яд другим </p><p>2. Обманывал других наркоманов, когда брал себе часть их яда</p><p>3. Брал деньги в долг и не спешил возвращать, считал, что им деньги не так уж и нужны.</p><p></p><p><strong>За все эти аморальные и неадекватные действия я не испытывал угрызений совести.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 892435, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 11. Часть 3. [/COLOR][/B] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Как ни мудри, а совести не перемудришь. [/B] 1. Я очень любил читать, но не любил библиотеки, потому что книги там нужно возвращать, а мне нравилось чувство собственности. Классе в 8ом я своровал две книги в школьной библиотеке, меня замучила совесть, и через пару дней я принес их обратно. 2. Несмотря на то что я был наркоманом, когда брал кредиты втайне от жены всё-равно испытывал муки совести. 3. Когда я брал деньги у родителей "на ипотеку" тоже чувствовал угрызения совести. [B] 2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. Когда я стал торчком, то почти потерял совесть и превратился в полчеловека, я: [/B] 1. Продавал яд другим 2. Обманывал других наркоманов, когда брал себе часть их яда 3. Брал деньги в долг и не спешил возвращать, считал, что им деньги не так уж и нужны. [B]За все эти аморальные и неадекватные действия я не испытывал угрызений совести.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak