Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891644" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 10. Пантелеев "Честное слово"</span></strong></p><p></p><p>Мальчик - молодец, что сдержал слово. С одной стороны очень круто, что у него такая сила воли и такое желание сдержать слово. С другой стороны, опираясь на рассказ Зощенко "Золотые слова" он мог бы поступить по ситуации и понять, что его бросили. А если бы автора там не было и сад бы закрыли? А если бы ночью с ним что-то случилось? В общем я считаю он поступил благородно, но глупо.</p><p>Ребята - легкомысленные, озадачили мальчика и забыли про него совсем, а ведь он их младше, должны были позаботиться о нём. Чёрствые, беспечные, жестокие.</p><p>Автор - нашёл остроумный способ как помочь мальчику и не нарушить данное им честное слово.</p><p>Майор - Вошёл в положение, поступил благородно и участливо</p><p>Сторож - Тоже молодец, что не стал закрывать сад и тем самым помог распутать эту ситуацию с мальчиком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891644, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 10. Пантелеев "Честное слово"[/COLOR][/B] Мальчик - молодец, что сдержал слово. С одной стороны очень круто, что у него такая сила воли и такое желание сдержать слово. С другой стороны, опираясь на рассказ Зощенко "Золотые слова" он мог бы поступить по ситуации и понять, что его бросили. А если бы автора там не было и сад бы закрыли? А если бы ночью с ним что-то случилось? В общем я считаю он поступил благородно, но глупо. Ребята - легкомысленные, озадачили мальчика и забыли про него совсем, а ведь он их младше, должны были позаботиться о нём. Чёрствые, беспечные, жестокие. Автор - нашёл остроумный способ как помочь мальчику и не нарушить данное им честное слово. Майор - Вошёл в положение, поступил благородно и участливо Сторож - Тоже молодец, что не стал закрывать сад и тем самым помог распутать эту ситуацию с мальчиком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak