Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891048" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 9. Часть 3.</span></strong></p><p></p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.</p><p></p><p><em>Как бы я поступил</em>: Не стал бы вмешиваться, но из интереса и чтоб быть уверенным в корректности начальника уточнил бы его мотивы, потому что раз мне всё нравится, то и начальник нравится и я посчитал бы, что начальник не просто так недолюбливает новичка и что ему виднее. В любом случае если на чаше весов начальник которого я давно знаю и который меня устраивает и новичок, которого я знаю всего два дня, то чаша с начальником перевесит.</p><p><em>Худший вариант</em>: Заступился бы за новичка, ко мне бы прислушались, а он обнёс бы работу.</p><p><em>Абсурдный вариант</em>: Пошёл бы в кабинет начальника, чтоб поговорить по поводу новичка, а когда зашёл увидел такую картину:</p><p>В кабинете начальник и новичок.</p><p>Начальник: "Ты никогда не будешь здесь работать, я ненавижу это место!"</p><p>Новичок: "Но папа! Я всегда мечтал работать в той же компании что и ты!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891048, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 9. Часть 3.[/COLOR][/B] [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение. [I]Как бы я поступил[/I]: Не стал бы вмешиваться, но из интереса и чтоб быть уверенным в корректности начальника уточнил бы его мотивы, потому что раз мне всё нравится, то и начальник нравится и я посчитал бы, что начальник не просто так недолюбливает новичка и что ему виднее. В любом случае если на чаше весов начальник которого я давно знаю и который меня устраивает и новичок, которого я знаю всего два дня, то чаша с начальником перевесит. [I]Худший вариант[/I]: Заступился бы за новичка, ко мне бы прислушались, а он обнёс бы работу. [I]Абсурдный вариант[/I]: Пошёл бы в кабинет начальника, чтоб поговорить по поводу новичка, а когда зашёл увидел такую картину: В кабинете начальник и новичок. Начальник: "Ты никогда не будешь здесь работать, я ненавижу это место!" Новичок: "Но папа! Я всегда мечтал работать в той же компании что и ты!" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak