Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 890435" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 8. Часть 5. </span></strong></p><p></p><p>На этой картинке изображён великовозрастный иждивенец, несамостоятельный, избалованный. Он привык жить на всём готовом и не прилагает никаких усилий, чтоб из этой ситуации выбраться.</p><p>В пример опять же приведу себя, потмоу что мне много финансово помогали родители. Да я никогда не был доволен этим и всегда думал о том, что всё верно, сделаю для родителей что-то хорошее, какую-то большую покупку, отблагодарю их. Но этого не происходило, потому что я был болен наркоманией, впутался в паутину кредитов и нёс родительские деньги "бедным" банкам или тратил на дозы яда. В итоге я снова просил у родителей, прикидываясь жертвой обстоятельств. Я рад, что сейчас осознал основную причину почему у меня не получалось жить самостоятельно и верю в то, что получится стать полноценным самостоятельным человеком и вернуть родителям то, что они мне давали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 890435, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 8. Часть 5. [/COLOR][/B] На этой картинке изображён великовозрастный иждивенец, несамостоятельный, избалованный. Он привык жить на всём готовом и не прилагает никаких усилий, чтоб из этой ситуации выбраться. В пример опять же приведу себя, потмоу что мне много финансово помогали родители. Да я никогда не был доволен этим и всегда думал о том, что всё верно, сделаю для родителей что-то хорошее, какую-то большую покупку, отблагодарю их. Но этого не происходило, потому что я был болен наркоманией, впутался в паутину кредитов и нёс родительские деньги "бедным" банкам или тратил на дозы яда. В итоге я снова просил у родителей, прикидываясь жертвой обстоятельств. Я рад, что сейчас осознал основную причину почему у меня не получалось жить самостоятельно и верю в то, что получится стать полноценным самостоятельным человеком и вернуть родителям то, что они мне давали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak