Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 889015" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 8. 82.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Шизофрения на фоне употребления ПАВ</span></strong></p><p><strong><span style="color: #660066"></span></strong></p><p>На самом деле очень грустные примеры, учитывая, что это не лечится... Наркоманы уверены, что им кто-то что-то подкидывает, что таинственные люди портят им жизнь, устраивают заговоры для того чтоб им поднасолить. Это последствия наркомании, употребления веществ и страшно оттого, что никто из зависимых не застрахован от такого исхода. Я понимаю, что это могло произойти и со мной, ужасно даже представлять какие бы я неудобства доставил своей семье, сколько боли бы принёс став таким существом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 889015, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 8. 82.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Шизофрения на фоне употребления ПАВ [/COLOR][/B] На самом деле очень грустные примеры, учитывая, что это не лечится... Наркоманы уверены, что им кто-то что-то подкидывает, что таинственные люди портят им жизнь, устраивают заговоры для того чтоб им поднасолить. Это последствия наркомании, употребления веществ и страшно оттого, что никто из зависимых не застрахован от такого исхода. Я понимаю, что это могло произойти и со мной, ужасно даже представлять какие бы я неудобства доставил своей семье, сколько боли бы принёс став таким существом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak