Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 888996" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 7. Часть 4</span></strong></p><p><em></em></p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Подлый поступок</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>До 12 лет</em></p><p>Не помню подлых поступков от себя до 12 лет. Помню, что одноклассник которого я считал другом украл у меня игрушку Человека-Паука, которая мне очень нравилась. Я искал его несколько дней. Когда у видел у него такого же, он сказал, что ему тоже купили и как-то выкрутился, а я ему поверил.</p><p><em>До 20 лет</em></p><p>Говорил родителям, что хожу в институт, учусь, посещаю пары, а сам бухал</p><p><em>Последние годы</em></p><p>Обманул жену - сказал ей, что поехал на другой район делать очки на заказ, а сам поехал покупать траву.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 888996, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 7. Часть 4[/COLOR][/B] [I] Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Подлый поступок [/B] [I]До 12 лет[/I] Не помню подлых поступков от себя до 12 лет. Помню, что одноклассник которого я считал другом украл у меня игрушку Человека-Паука, которая мне очень нравилась. Я искал его несколько дней. Когда у видел у него такого же, он сказал, что ему тоже купили и как-то выкрутился, а я ему поверил. [I]До 20 лет[/I] Говорил родителям, что хожу в институт, учусь, посещаю пары, а сам бухал [I]Последние годы[/I] Обманул жену - сказал ей, что поехал на другой район делать очки на заказ, а сам поехал покупать траву. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak