Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 886279" data-attributes="member: 3792"><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть </em></p><p></p><p><strong>Нечестное поведение</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>До 12 лет</strong></p><p>После окончания 5 класса в первый день лета мы с одноклассниками поехали в заброшенный пионерский лагерь и воровали там алюминий. Сдали его, купили бутылку пива и выпили на троих. Нам показалось мало и мы поехали туда ещё раз. Нас поймала милиция. Когда в отделе спросили зачем вам деньги, я сказал: "хотел купить книгу, детский детектив".</p><p><strong>До 20 лет</strong></p><p>Когда я учился в институте на первом курсе меня взяли работать продавцом - продавать CD и DVD диски. Предыдущий продавец сказал мне что владельцы не ведут учёт. Можно продавать диски, не отбивать чек, а деньги ложить в карман. Так я иногда и делал.</p><p><strong>Последние годы</strong></p><p>Я брал кредиты чуть ли не раз в неделю, чтобы гасить другие кредиты, а жену обманывал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 886279, member: 3792"] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть [/I] [I][/I] [B]Нечестное поведение До 12 лет[/B] После окончания 5 класса в первый день лета мы с одноклассниками поехали в заброшенный пионерский лагерь и воровали там алюминий. Сдали его, купили бутылку пива и выпили на троих. Нам показалось мало и мы поехали туда ещё раз. Нас поймала милиция. Когда в отделе спросили зачем вам деньги, я сказал: "хотел купить книгу, детский детектив". [B]До 20 лет[/B] Когда я учился в институте на первом курсе меня взяли работать продавцом - продавать CD и DVD диски. Предыдущий продавец сказал мне что владельцы не ведут учёт. Можно продавать диски, не отбивать чек, а деньги ложить в карман. Так я иногда и делал. [B]Последние годы[/B] Я брал кредиты чуть ли не раз в неделю, чтобы гасить другие кредиты, а жену обманывал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak