Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 886251" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость.</span></strong></p><p></p><p>Это статья о том, что не надо винить в чем-то других, надо поднимать свою жопу с дивана и делать дела если что-то не нравится. Критиковать "власть имущих" может каждый, но сначала надо задать себе вопрос - как бы я поступил на его месте? Делал бы я благо для других или сначала позаботился о себе? У каждого человека в нашей стране есть право голоса, есть возможности для того чтоб объединяться и действовать. Действовать надо не на митингах на которые сбегаются малолетние марионетки, а по закону. Объединяться, ходить в приемные депутатов, писать обращения, звонить в Госдуму, администрацию президента. Это реальные рычаги воздействия, я с этим полностью согласен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 886251, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость.[/COLOR][/B] Это статья о том, что не надо винить в чем-то других, надо поднимать свою жопу с дивана и делать дела если что-то не нравится. Критиковать "власть имущих" может каждый, но сначала надо задать себе вопрос - как бы я поступил на его месте? Делал бы я благо для других или сначала позаботился о себе? У каждого человека в нашей стране есть право голоса, есть возможности для того чтоб объединяться и действовать. Действовать надо не на митингах на которые сбегаются малолетние марионетки, а по закону. Объединяться, ходить в приемные депутатов, писать обращения, звонить в Госдуму, администрацию президента. Это реальные рычаги воздействия, я с этим полностью согласен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak