Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 1022044" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660033">Урок 2, часть 1</span></strong></p><p></p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p><strong>1. Береги платье снову, а честь - смолоду.</strong></p><p>1. Когда я учился в шестом классе, на картошке, меня стали уговаривать попробовать курить сигареты. Это был мой лучший - тогда - друг. Я отказался, потому что это противоречило моим моральным нормам.</p><p></p><p>Больше про себя ничего не помню, чтоб я сберегал честь, в основном, наоборот, вёлся на в яркую ерунду и попадал в неприятности</p><p></p><p><strong>2. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong></p><p>1. Будучи торчком, я вместо того чтоб провести время с семьей в уютной квартире бежал за закладкой под проливным дождем</p><p>2. В пятом классе мы ездили воровать алюминий. Продав первую партию, купили полтора литра пива, выпили и поехали воровать ещё </p><p>3. В армии я нажрался какой-то фигни и после отбоя стырил и спрятал у в его взвода фляжки под воду</p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 1022044, member: 3792"] [B][COLOR=#660033]Урок 2, часть 1[/COLOR][/B] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Береги платье снову, а честь - смолоду.[/B] 1. Когда я учился в шестом классе, на картошке, меня стали уговаривать попробовать курить сигареты. Это был мой лучший - тогда - друг. Я отказался, потому что это противоречило моим моральным нормам. Больше про себя ничего не помню, чтоб я сберегал честь, в основном, наоборот, вёлся на в яркую ерунду и попадал в неприятности [B]2. Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/B] 1. Будучи торчком, я вместо того чтоб провести время с семьей в уютной квартире бежал за закладкой под проливным дождем 2. В пятом классе мы ездили воровать алюминий. Продав первую партию, купили полтора литра пива, выпили и поехали воровать ещё 3. В армии я нажрался какой-то фигни и после отбоя стырил и спрятал у в его взвода фляжки под воду [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak