Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 1011418" data-attributes="member: 3792"><p>Краткое резюме по книге:</p><p></p><p>Гилли уже в таком раннем возрасте прошла суровую школу жизни. Судьба хорошенько её поколотила. Но на пути ей встретились люди с моральными устоями, добрые и искренне желающие помочь. Прочувствовав это, Гилли повзрослела внутренне, закалилась, стала лучше как человек. Её детские мечты не сбылись. Но она обрела понимание , что жизнь на этом не кончается, что если быть хорошим человеком, нести ответственность за свои поступки и делать добро другим, в её жизни будет много маленьких моментов счастья.</p><p></p><p>[USER=3776]@Anna2006[/USER] , привет! Долго искать твою тему, напишу здесь)) Хочу узнать твоё мнение по этой книге, как она тебе, какие выводы сделала? </p><p>Сейчас прочитал, что фильм ещё есть, хочу посмотреть. Плюс эта же писательница написала "Мост в Терабитию", по которому достаточно известный фильм тоже есть. Сама писательница жива ещё, ей сейчас под 90 лет, много хороших общественных дел судя по всему сделала))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 1011418, member: 3792"] Краткое резюме по книге: Гилли уже в таком раннем возрасте прошла суровую школу жизни. Судьба хорошенько её поколотила. Но на пути ей встретились люди с моральными устоями, добрые и искренне желающие помочь. Прочувствовав это, Гилли повзрослела внутренне, закалилась, стала лучше как человек. Её детские мечты не сбылись. Но она обрела понимание , что жизнь на этом не кончается, что если быть хорошим человеком, нести ответственность за свои поступки и делать добро другим, в её жизни будет много маленьких моментов счастья. [USER=3776]@Anna2006[/USER] , привет! Долго искать твою тему, напишу здесь)) Хочу узнать твоё мнение по этой книге, как она тебе, какие выводы сделала? Сейчас прочитал, что фильм ещё есть, хочу посмотреть. Плюс эта же писательница написала "Мост в Терабитию", по которому достаточно известный фильм тоже есть. Сама писательница жива ещё, ей сейчас под 90 лет, много хороших общественных дел судя по всему сделала)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak