Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 649004" data-attributes="member: 2849"><p><span style="color: #000000"><strong>Урок 9</strong></span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>92.</strong></span><strong><span style="color: rgb(0, 0, 0)"><span style="font-size: 15px">Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…</span></span></strong></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)"><strong>Пересказ: </strong>от фена крошатся зубы потому , что при употреблении из организма вымывается кальций и все остальные витамины , еще от фена дикий сушняк от чего во рту происходит невероятное размножение бактерий которые приводят к кариесу и сколько бы творога не кушать то этому не поможешь , та как он просто не успевает усвоится. воняет у быстрых торчков не только из-за рта , у них пахнет пот кислятиной ,а ноги так вообще .А воняет из рта потому что у их гниют зубы и всегда воспалены десны и из-за этого видны начало зубов и в итоге они шатаются и выпадают. при действии фена у быстрого торча двигаеться практически все ,он всегда куда-то спешит ,двигает руками и челюстями . И когда нет жвачки торчок может просто откусить себе кусок щеки они кусают губы и язык, а когда есть жвачка то они молотят ее пока действие яда не прошло , а потом у наркомана очень сильно болят челюсти и он не может нормально поесть и так же в его желудке повышенная кислотность , еды нет только желудочный сок от жвачки и желудок переваривает сам себя по тиху. Зубную эмаль не восстановить после амфетамина , если ее нет то все пиши пропало , но закономерность в том , что зубы в основном выпадают после того когда наркоман перестал употреблять стимулятор это обосновано тем ,что под действием яда ускоряется кровоток и к зубам попадают остатки кальция и витаминов и они еще держаться , а после того как торчок перестает жрать яд то в организме естественно уже нет ничего полезного и зубы выпадают.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)"><strong>Пример: </strong>я много потел и от меня жутко воняло , бросало то в жар то в холод состояние ужасное просто ,когда я амфетамин попробовал , я за ночь съел почти две пачки жевок и на следующий день к вечеру у меня очень сильно болели десны , просто не мог кушать я был в полном шоке.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)"><strong>Вывод</strong>: амфетамин не заметный у.бийца здоровья человека и если зубы прое ...ны то и пищеварению вашему осталось не долго и так дальше пока вы не умрете .</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)"></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)"><strong>93.<span style="font-size: 15px">Токсический остиомиелит от амфетамина</span></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример: </strong>фосфорный некроз начинает проявляться когда отмирают кости челюсти и тогда начинают двигаться зубы, отторжение кости может закончится только тогда когда наркоман прекратит употреблять амфетамин. Когда поражается большая часть костной ткани и не выходит гной , идёт распространение инфекции в мягкие ткани, в результате возникает абсцесс. Если наркоман вовремя не обратится к врачу, он рискует умереть от менингита. Из-за наркотиков происходит спазм сосудов и если у верхней челюсти два сосуда , то у нижней один крупный и по этому чаще всего некроз поражает именно нижнею челюсть , из-за частого употребления в костях накапливается фосфор и по этому образуется фосфорный некроз. к этому заболеванию приводит только наркотики которые изготовлены на основе фосфора это амфетамин или первинтин у героиновых наркоманов такой болезни не будет , но у их другие болезни .До постановки диагноза у каждого человека проходит времени по разному , одному надо употреблять 10 лет с не большой периодичностью , а другим надо пару месяцев. Тревогу надо поднимать когда появилась подвижность зубов и первое , что необходимо сделать это прекратить жрать этот яд. человек может умереть и за пару дней все зависит на сколько отравлен организм фосфором. Выздоровление и дальнейшая реабилитация возможны только тогда когда наркоман полностью перестанет употреблять наркотики , путем пластических операций может восстановится челюсть. наркоманам которые столкнулись с этой проблемой необходимы регулярные снимки для сравнения с предыдущими и сдача всех анализов , моча , кровь. Первые 10 дней наркоман приходит на перевязку , потом ему снимают швы и он самостоятельно ухаживает ,но в течении двух месяцев у больного может вытекать гной . потом полоскание и обязательная чистка зубов 3-4 раза в день. если наркоман обратится за помощью с острой болью его конечно примут , вскроют рану ,почистят ,наложат повязку но за частую отмороженные торчи все ровно не бросают употреблять амфетамин , а полное <a href="https://forum-nonarko.ru/threads/reabilitacija-narkozavisimyx-v-spb.3670/" target="_blank"><span style="color: #808080">выздоровление возможно только при полном отказе от наркотика</span></a>.</span></p><p><strong>Пример: </strong>очень рад , что не употреблял амфетамин <strong>, </strong>но не знал , что он вызывает такие серьезные болезни , у меня от того , что не было иммунитета очень часто были герписы по всему лицу , картина ужасная . </p><p><strong>Вывод</strong>: быстрые наркотики наносят большой урон здоровью и даже возможна с.мерть, если не прекратить употреблять этот ЯД.</p><p></p><p><strong>94</strong>.<strong><span style="font-size: 15px">Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Пересказ: </span></strong><span style="font-size: 15px">когда человек долгое время употребляет спиды у него происходят не обратимые процессы в зрении происходит пучеглазие ,а в итоге слепота . У этих наркоманов сильно расширенный зрачок , по тому , что в организме происходит большой выброс гормонов и в следствии этого они могу плохо видеть , по сути это временная близорукость . Амфетаминщика можно узнать по тому , что они постоянно носит темные очки , а от темных очков зрачки еще больше становятся и они палят себе сетчатку глаза . Так же амфетамин вызывает повышение или понижение глазного давления , что в свою очередь плохо влияет на здоровье наркомана. Самая страшная болезнь это атрофия зрительного нерва , когда происходит отмирание зрительного нерва и полная слепота наркомана. Быстрые наркотики вызывают еще такие болезни как глаукома , катаракта , но этих болезней в пол не достаточно , что не употреблять этот яд.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример: </strong>когда я через мерно употреблял то у меня возникало косоглазие и могли быть разные зрачки .</span></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Вывод: </span></strong><span style="font-size: 15px">болезней очень много это факт , но не стоит доводить до слепоты , а лучше откажись от наркоты. И надо помнить , что любое не осторожное употребление может привести к слепоте и если вы вдруг почувствовали изменения в зрении , то надо быстро обращаться к врачу .</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>95</strong>.</span><strong><span style="font-size: 15px">Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пересказ: </strong>на образование прыщей после амфетамина влияет сразу три фактора это непрерывный стресс для организма ,пораженная печень и гормональные нарушения . и не надо винить барыгу я ко бы он подмешал что-то. На отходниках торчок чувствует нервозность , тревогу, тоску или их можно назвать одним словом стресс .виноват во всем гормон норадреналин ,адреналин и картизол. Выброс этих гормонов сопровождается выделением пота , ухудшении работы иммунной системы . причина номер два это уставшая печень из-за большого содержания токсинов в крови и печень пытается очищаться выводя через потовые железы токсины. При употреблении фена происходит большая выработка гормонов и в организме сбиваются процесс выработки гормонов. Что бы избави наркомана от прыще ему надо бросить жрать этот яд. но бывает так , что наркоман уже не употребляет амфетамин, но прыщи не проходят это по тому , что у торча не восстановилась гормональная система , затем нужно проверить кишечник и печень , пока не наладится работа этих органов прыщи все ровно будут.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример: </strong>у меня тоже были прыщи и от отсутствия иммунитета очень часто герпис.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод</strong>: амфетамин не только может вас по тихоньку убить , но при этом выглядеть наркоман будет ужасно и вонять как от собаки.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>96</strong>.<strong>Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</strong></span></p><p></p><p></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Пересказ: </span></strong><span style="font-size: 15px">амфетамин стимулирует движение крови и повышается от этого давление и поэтому у торча болит голова и это не безопасно может привести к инсульту или смерти. так если у торча очень частые головные боли , то необходимо бросать фен быстро пока вы не стали овощем от инсульта. Энцефалопатия это поражение , но не травматического характера . у наркомана повреждена каждая клеточка его организма , так что энцефалопатия может вызвать что угодно нормальное психическое восприятие действительности ,нормальная умственная активность , нормальная скорость реакции, любой из этих криз может вас превратить в шутливого болванчика . причина головной боли после передозировки может быть какая угодно тем более если вы его жрете уже давно. и не надо заниматься самолечением это только может навредить , Вам надо купить , например сердечных капель или корвалола выпит гр 30 и вам должно стать легче , затем вам надо пить много воды , так как от фена обезвоживание . если у торча уже стучал в голове молотки то это говорит о том , что его организм уже изношен и истощен , ему только поможет отказ от употреблении этого яда . по сути не зависит какой стаж употребления у наркомана, выздороветь может каждый если правильно лечится.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример: </strong>у меня часто болела голова и стучало в висках и перед сном пил корвалол , что бы уснуть и немного успокоить сердце.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод</strong>: если у наркомана появились такие признаки как стук в висках и головная боль , то это уже говорит ,что наркоману скоро конец ,если он не престанет употреблять этот яд и будет лечится.</span></p><p><strong><span style="font-size: 15px">97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пересказ: </strong>рано или поздно у всех наркоманов начинаются психические отклонения и это проявляется тем , что при очередном употреблении наркотика у наркомана начинается паранойя , ему кажется , что за ним все следят или преследуют и хотят с ним расправится или он начинает искать везде думая , что где-то была доза , может раздеться на голо ,отрывать плинтуса ,где угодно , что ему взбредет в голову не понятно ,но со стороны это выглядит ужасно. У солевого наркомана при употреблении этого говна отмирают клетки головного мозга и их уже не восстановить, и солевому придется все свое существование проводит на антидепрессантах и успокоителях , у него будут сложности с быстрым чтением и мыслительными процессами , путать значение слов , он будет резко переводить взгляд и сжимать челюсти и это касается каждого без исключения. С первых раз употребления соли через легкие сразу же образуется фиброз легких, саркома ротовой полости , туберкулез это если вы курите соль , а если вы ее нюхаете то вас скорее всего ждет инсульт и затем с.мерть ,а может просто будите овощем , отек мозга и в итоге гайморит плюс реактивный менингит после чего гной попавший в голову сделает из вас тупоголовое существо или с.мерть. Внутривенное введение соли приводит к фиброзу легких , энцелофапатия головного мозга , гепатит, язва желудка , потеря зрения , тромбоз крови от этого яда густеет кровь и в итоге различные заболевания сердца , пульс у солевого наркомана в покое не ниже 110 уд.в мин. естественно сердце не рассчитано на такое. А так же когда наркоман под солью не соображает и может случайно взять чужой шприц и заразится еще чем не будь. Если наркоман перестал употреблять наркотики то ему необходимо обследоваться у врача , так как если солевой торчок был в системе то он здоровым вряд ли будет.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример: </strong> я заработал гепатит , проторчал кучу денег, стал нервным и раздражительным у меня одни проблемы от употребления.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод</strong>: употребление соли ведет к очень многим болезням, так как это очень грязное и дешевый яд. И со временем превратит Вас или в овощ или т.руп.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>98</strong>.<strong>Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»</strong></span></p><p></p><p></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Пересказ: </span></strong><span style="font-size: 15px">многим родственником кажется логичным , что когда наркома наркоман потеряет все , он наконец задумается что же он натворил и начнет лечение. Но наркоман вряд ли так подумает, он будет злится на родных и близких и думать , что они во всем этом виноваты. Наркоман мыслит не разумом , а подсознанием и он находится в плену своих психозащит, он искренне верит , что он прав когда творит разную ерунду и обманывает близких и самого себя в первую очередь. И если ждать пока наркоман захочет выплыть со дна , то можно и не дождаться , а всплывет его т.руп скорее всего. А если отдалится от наркомана и не трогать его то он мигом соберет громадную кучу неприятностей типа кредиты, займы и др. И даже если он одумается и устоится на работу , то куча проблем которую он соберет будет его тяготить и он обязательно сорвется. Для того , чтобы спасти наркомана с него нельзя спрашивать как с здравомыслящего человека , пока он наркоман он больной. Ему нельзя давать деньги на руки , за него можно оплатить кредит или штрафы , что бы они его не тяготили и действовать согласно инструкции , но при условии , что вы будите четко соблюдать ее и тогда есть шанс вылечить больного торча.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример: </strong>я сам опустился на самое дно так как , почти все пр.срал и думаю , что надо было меня раньше принудительно лечить пока ,я не творил кучу ошибок. </span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод</strong>: теория спасения торча методом подталкивания ко дну может усугубить только обстановку или даже убить больного торча, если вы видите симптомы наркомании то надо немедленно принудительно лечить больного , толь так вы сможете грамотно ему помочь.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>99.Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы</strong></span></p><p></p><p></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Пересказ: </span></strong><span style="font-size: 15px">в сети интернет есть много тестов на созависимость и вопросы там подобраны таким способом , что любой здоровый человек ответит конечно да и этим сам себе навяжет созависимость и начинают яростна бороться с своей созависимостью. да и многие психотерапевты считают , что созависимость есть и надо от нее лечиться. Но найти автора теста крайне сложно ,так как это всего лишь чья то гипотеза , согласно которой вы собственными руками загоните своего близкого в могилу. Есть мнение , что это жесткий коммерческий ход , для вытягивания денег из бедных яко-бы созависимых и психотерапевты только этому рады. только психиатры советской закалки могли придумать ,что наркомания чисто физическая болезнь и по методу дна торча надо выгонять на улицу , что бы до него дошло ,что он на дне и ему пора лечится. А нормальный психотерапевт уверяет , что наркомания психическое заболевание из-за которой наркоман не в силах физически понять , что пора лечиться, так как у него анозогнозия. было несколько случаев когда метод дна помогал это просто везенье или случайность. Все вопросы о созависимости подобраны очень грамотно , что бы у человека и не было сомнений , что он не созовисимый , да есть пару вопросов нормальных , но они по сути роли не сыграют в общей картине.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример: </strong>моя жена скорее всего тоже проходила этот тест , а потом еще и в группе созависимых выздоравливала и я почувствовал как она стала от меня отдаляться и первая мысль которая меня посещала это то , что она меня разлюбила , потому что я наркоман очень многое прое.....ий. Она даже уехала к своей маме , говоря ,что тебе никто не будет мешать выздоравливать ни я ни ребенок, но считаю, что созависимость это полная чушь. </span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод</strong>: тест на созависимость это грамотный коммерческий подход для вытягивания денег из созависимых ,а их очень много как и наркоманов и все в роде хорошо созависимые тратят деньги на психотерапевтов по итогу бросают наркоманов и наркоманам , ни кто не морозит и они тратят последние деньги на яд, но самом деле все очень страшно.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>100</strong>. <strong>Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»</strong></span></p><p></p><p></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Пересказ: </span></strong><span style="font-size: 15px">люди интересуются дном с целью помочь своим близким , но не понимают до конца к чему это может привести .они полагают , что наркоман человек здраво мыслящий и сам поймет , что пора ему лечится, но на практике совершенно на оборот. Наркоман на самом деле не дает отчет тому , что он на дне , так как не может трезво оценить ситуацию , что для окружающих их действительность это дно. наркоманы не могут рассуждать трезво и логично , наркоманы не могут побороть самостоятельно тягу к наркотикам, наркоманы даже не могу осознать как низко они скатились и это все часть болезни наркомании. В интернете есть масса видео о самоубийствах наркоманов , потому что они устают так жить и пойти им некуда если их выгнали из дома , а пойдут наркоманы скорее всего в притоны продолжать торчать , а когда и там все надоест то захотят сделать передоз или повесится. Очень редко срабатывает метод дна , а срабатывает навязчивый рефлекс коим и является наркомания , постепенно глушиться естественным способом , когда наркоман остается без поддержки , когда наркоман натворивший кучу глупостей начинает осознавать , что он что то делает не так. Таких людей очень мало и они просто везунчики, а есть такие наркоманы которые говорят , что типо сами все поняли и осознали и когда узнаешь его всю подноготную , то понимаешь , что его родные тянули за уши не первый год. Если родственник наркоман опасен , то его срочно надо принудительно лечить , а не выгонять на улицу он там менее опасней не станет, а может и там кого-нибудь прибить за дозу . Были такие случаи когда наркоман обидевшись на своего отца , через некоторое время вернулся домой и порезал его на куски и положил в ванной . если вы считаете , что у Вас не хватит сил для помощи родному торчу , то вам помогут церковные РЦ, но только узнайте об их по больше и почитайте отзывы, потому что есть такие места где с ним будут обходится очень жестоко.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример: </strong>пробовал на себе метод 12-шаговой программы и он мне не помог , я там побыл пару недель и уехал домой употреблять , еще минус этого метода это добровольность , если захотел то ушел , как я и сделал. </span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод</strong>: теория дна это чушь, так как я ее попробовал на собственном опыте , ты вроде понимаешь ,что в полной зад......це , но все роно лезешь еще глубже, по моему мнению теорию дна поддерживают те родные , которые не хотят или не могут возиться с наркоманом и отдают их в эти РЦ и платят деньги ежемесячно.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>101</strong>.<strong>Про созависимость родственников наркомана</strong></span></p><p></p><p></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Пересказ: </span></strong><span style="font-size: 15px">многие родственники не вникая в суть считают созависимость постыдным и не желают вытягивать из наркотической ямы свое близкого ,а выгоняют его на улицу . Созависимость вовсе не равно переживаниям и нервотрепке , это все присутствует у любого человека , чей любимый человек пристрастился к наркотикам. по сути человек сам виноват в наркомании ,это так ,но если выгнать его на улицу то пережевать родные будут меньше, скорее всего нет. Главное не допускать мысли , что ваша единственная реакция переживания это льно. По большому счету можно обозвать созависимость , влюбленность или обычные семейные отношения .Не надо в панике его изолировать не забывайте он не здоровый человек , наркоман не специально трепет вам нервы а потому , что наркотик сильнее его. Но многие же понимают ,что он может и не опуститься до этого дна , а выплыть трупом от передозировки. Вообще смотрите сами если наркоман до употребления был вам дорого и вам с ним было хорошо то не отправляйте его на дно т.е. на улицу ,а если торч и до употребления был странным пассажиром то смело можете попробовать. Метод не срабатывает потому ,что как только вы поставите торчу четкие границы , то у него начнется внутренняя паника , ему естественно будет тяжело , а когда ему станет тяжело его подсознание найдет тысячу оправданий ,что бы нарушить эти границы и употребить . И не надо очень сильно стыдить наркомана , потому что у него выстроятся психозащиты и как следствие обман самому себе и вам. если у наркомана не будет к вам доверия то и результата не будет. А не будет хорошего отношения , то скорее всего наркоман сменит жену или отправится в притон. Надо понять одно , что спрашивать с наркомана как с здравомыслящего человека нельзя ,ведь психически он не здоров.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример: </strong>мы с женой тоже попались на удочку созависимых ,жена даже прошла курсы от созависимости , но когда мы разобрались , что такое болезнь наркомания мы поняли что это полная ерунда созависимость.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод</strong>: созависимость родственника наркомана ,это полная ерунда понимаешь тогда когда досконально разобрался в этом вопросе , ведь можно считать тогда созависимыми и любящую друг друга супружескую пару или маму с сыном или дочкой.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>102</strong>.<strong>Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости</strong></span></p><p></p><p></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Пересказ: </span></strong><span style="font-size: 15px">есть международная классификация болезней и проблем связанных со здоровьем и перечень этих болезней обновляется каждые 10 лет туда вносятся различные поправки и новые термины . Лжеболезнь созависимость появилась в 70-х годах ,а сейчас на дворе 2020 год и разве может быть такое , что пол века эту якобы болезнь не замечают и не вносят в этот классификацию , абсурд. Больных созависимых лечат от стремления контролировать наркомана , излишняя озабоченность жизнью наркомана, попытки угодить больному торчу и от страха разрыва отношений с наркоманом . И здоровы ли родные если учесть , что вы гоните на с.мерть психически не здорового человека с полным отсутствием самокритики .Это просто тупость и невежество со стороны близких и родных. Все вышесказанные признаки болезни есть у каждого родственника , но нечего болезненного в этом нет, то и соответственно и лечить нечего. Близким и родственникам просто надо разобраться ,что такое наркомания и прочитав наши статьи все ровно найдется процентов 20% которые будут лечить своими методами , но больны они будут совсем другими диагнозами и не имеет значения если у их в доме наркоман. На самом деле есть несколько болезней у родственников наркоманов и стоит их убрать как женщина чисто физически сможет вылечить своего наркомана . Очень частая болезнь жен наркоманов это зависимое расстройство личности и такие признаки, переложить на кого-либо другого большую часть важных решений в своей жизни , нежелание предъявлять разумные требования близким , от которых индивидуум находится в зависимости; чувство неудобства в одиночестве из-за чрезмерного страха неспособности к самостоятельной жизни, страх быть покинутым тем кто имеет тесную связь и остаться одному ,ограниченная способность принимать повседневные решения без усиленных советов и подбадривания со стороны других лиц, эта болезнь формируется в детстве и не как не связана с наркоманом , так же частая болезнь жен и матерей наркоманов ананкастное расстройство личности и его симптомы ,повышенная склонность к осторожности и сомнениям, возникновение нежелательных и настойчивых мыслей, влечений, упрямство ,чрезмерная озабоченность деталями и порядком, необоснованные требования, которые предъявляются к другим людям. если у вас нет уверенности в себе и вы через чур тревожны то вам надо к психиатору убирать эту тревожность и на конец анозогнозия или индуцированный бред , но они проходят мигом когда родственник прочтет инструкцию .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример: </strong>созависимость это просто обман , что бы разводить родственников наркомана на деньги , но я рад что мы не тратили деньги.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод</strong>: есть не большой перечень расстройств личности при которых необходимо лечить родственников , а созовисимость это полная ерунда и ее признаки есть практически у всех родственников и это нормально , если есть в семье любовь и забота .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>103.Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов</strong></span></p><p></p><p></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Пересказ: </span></strong><span style="font-size: 15px">абсурдные вещи сразу настораживают сразу в этой программе , что они говорят про то что наркомания не излечимая болезнь так интересно от чего они лечат, а это означает ,что это полный развод . В этой программе есть "бела книга анонимных наркоманов " и основной смысл там размыт и завуалирован и только хорошо описано состояние нарком. Это организация религиозного характера и научного подтверждения там очень мало . Они перекладывают свою болезнь на Бога и , что им не излечится без него. Они просят Бога ,что бы тот избавил их от дефектов характера , которых у них нет , а есть симптомы болезни ложь , подлость ,бездушие. На самом деле ничего таинственного в наркомании нет ,никакие дефекты характера тут ни при чем. Наркомания это природный процесс когда происходит разногласие между мозгом и разумом. Наркомания это условный рефлекс, при котором при употреблении наркотика мозг получает большое удовольствие и разум не может ничего с этим сделать, в итоге человек начинает лгать самому себе. В 12 шаговую программу обращаются в основном верующие в Бога одинокие люди. Если человек не верит в Бога, то ему там точно нечего делать. Плюсы 12 шаговой программы в том, что происходит разрушение самообмана это самый большой плюс в этой программе.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример: </strong>из собственного опыта могу сказать, что попробовал эту программу в таком РЦ и общался с такими людьми которые там находятся и это действительно так, что 80% находящихся там людей это одинокие наркоманы, которым некуда больше податься. Минус в том, что согласно этой программы лечат от созависимости, а наркоман гробит свое здоровье и психику своих близких.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод</strong>: если наркоман осознает, что он действительно на дне и бесплатно идет в 12 шаговую программу, то это возможно поможет. А если РЦ навязывает вам лечение созависимости и подталкивает к тому, чтобы вы выгнали наркомана на улицу, а за это еще они хотят финансовое вознаграждение, то это полный бред. Из своего опыта могу сказать , что 12 шаговая программа не внушает доверия и процент выздоровевших там очень маленький.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>104</strong>.<strong>В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?</strong></span></p><p></p><p></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Пересказ:</span></strong><span style="font-size: 15px"> метод дна полная ерунда. Родственникам навязывают не вникать в их дела и признать наркомана свободной личностью и не трогать его вообще. А если родственник вмешивается в дела наркомана то от считается созависимым . Согласно этой методике близкие должны вести себя корректно не оскорблять торча и относится с уважением к его выбору жрать яд. И близким рекомендуют просто ждать пока на торча не придет прозрение и он захочет лечится. А родным тем временем идти на группы созависимых. Наркоман ни как не воспринимает метод , он просто думает , что близкие черствые и злые люди. А он тем не менее просто вливается в нарко движ , грабит ,продает наркотики и ошивается на притонах. И о каком признании может идти речь, если он психически не здоровый человек , самообман это часть его болезни и он вряд ли сам до этого дойдет , а если и дойдет то может быть уже слишком поздно так как у торча будет букет болезней, куча долгов .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример: </strong>я сам опускался на самое дно , потерял здоровье , работу , права, машины и если меня лечили раньше принудительно то возможно я этого не потерял.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод</strong> : разница между методом дна и этим сайтом противоположная , так как метод дна полный абсурд и его приверженки считают ,что наркомания не излечимая болезнь , но они ее лечат, а так же лечат созависимость которой по сути и нет.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #000000">Часть 2</span></strong></span></p><p><strong><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>1.Осеева "Плохо"</strong></span></span></strong></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Рассказ учит тому , что бы люди помогали тому , кто в беде и не относились безответственно . Человек по природе должен помогать друг другу только тогда проще выжить.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>2</strong>.</span><strong><span style="font-size: 15px">Осеева "Пёрышко"</span></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Рассказ учит тому , что бы люди не воровали . Ведь иногда можно попросить и тебе могут дать просто так .Воровство очень плохой поступок.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>3</strong>.</span><strong><span style="font-size: 15px">Осеева "Мечтатель"</span></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Рассказ учит тому , что если ты хочешь совершить подвиг или хороший поступок , то надо его делать ,а не просто об этом мечтать. Для того , что бы совершать подвиги нужно иметь смелость и отвагу.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">4.</span><strong><span style="font-size: 15px">Осеева "Кто наказал его?"</span></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Рассказ учит тому , что если хочешь хорошего отношения к себе , то нужно соответственно и ко всем относиться хорошо. Относись к людям так , как бы ты хотел , что бы относились к тебе .</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>5</strong>.</span><strong><span style="font-size: 15px">Осеева "Душа"</span></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Рассказ учит тому , что в каждом человеке есть душа и какой она будет , зависит от ваших поступков . Надо совершать как можно больше хороших поступков и тогда у вас будет доброй и хорошей.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>6</strong>.</span><strong><span style="font-size: 15px">Осеева "Конфеты"</span></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Рассказ учит тому , что надо не всегда отвечать на плохие поступки плохим. если человек вам сделал плохой поступок то надо его проучить и сделать наоборот и тогда он должен понять , что надо совершать только хорошие поступки.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>7.</strong></span><strong><span style="font-size: 15px">Сказка о плохом друге(индийская)</span></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Сказка учит тому , что бы друзья относились с уважением друг к другу и помогали в трудную минуту. Так как только настоящие друзья будут помогать бескорыстно и учитывать интересы друга.</span></span></p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 649004, member: 2849"] [COLOR=#000000][B]Урок 9[/B] [B][/B] [B]92.[/B][/COLOR][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=4]Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…[/SIZE][/COLOR][/B] [COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Пересказ: [/B]от фена крошатся зубы потому , что при употреблении из организма вымывается кальций и все остальные витамины , еще от фена дикий сушняк от чего во рту происходит невероятное размножение бактерий которые приводят к кариесу и сколько бы творога не кушать то этому не поможешь , та как он просто не успевает усвоится. воняет у быстрых торчков не только из-за рта , у них пахнет пот кислятиной ,а ноги так вообще .А воняет из рта потому что у их гниют зубы и всегда воспалены десны и из-за этого видны начало зубов и в итоге они шатаются и выпадают. при действии фена у быстрого торча двигаеться практически все ,он всегда куда-то спешит ,двигает руками и челюстями . И когда нет жвачки торчок может просто откусить себе кусок щеки они кусают губы и язык, а когда есть жвачка то они молотят ее пока действие яда не прошло , а потом у наркомана очень сильно болят челюсти и он не может нормально поесть и так же в его желудке повышенная кислотность , еды нет только желудочный сок от жвачки и желудок переваривает сам себя по тиху. Зубную эмаль не восстановить после амфетамина , если ее нет то все пиши пропало , но закономерность в том , что зубы в основном выпадают после того когда наркоман перестал употреблять стимулятор это обосновано тем ,что под действием яда ускоряется кровоток и к зубам попадают остатки кальция и витаминов и они еще держаться , а после того как торчок перестает жрать яд то в организме естественно уже нет ничего полезного и зубы выпадают. [B]Пример: [/B]я много потел и от меня жутко воняло , бросало то в жар то в холод состояние ужасное просто ,когда я амфетамин попробовал , я за ночь съел почти две пачки жевок и на следующий день к вечеру у меня очень сильно болели десны , просто не мог кушать я был в полном шоке. [B]Вывод[/B]: амфетамин не заметный у.бийца здоровья человека и если зубы прое ...ны то и пищеварению вашему осталось не долго и так дальше пока вы не умрете . [B]93.[SIZE=4]Токсический остиомиелит от амфетамина[/SIZE][/B][/COLOR] [SIZE=4][B]Пример: [/B]фосфорный некроз начинает проявляться когда отмирают кости челюсти и тогда начинают двигаться зубы, отторжение кости может закончится только тогда когда наркоман прекратит употреблять амфетамин. Когда поражается большая часть костной ткани и не выходит гной , идёт распространение инфекции в мягкие ткани, в результате возникает абсцесс. Если наркоман вовремя не обратится к врачу, он рискует умереть от менингита. Из-за наркотиков происходит спазм сосудов и если у верхней челюсти два сосуда , то у нижней один крупный и по этому чаще всего некроз поражает именно нижнею челюсть , из-за частого употребления в костях накапливается фосфор и по этому образуется фосфорный некроз. к этому заболеванию приводит только наркотики которые изготовлены на основе фосфора это амфетамин или первинтин у героиновых наркоманов такой болезни не будет , но у их другие болезни .До постановки диагноза у каждого человека проходит времени по разному , одному надо употреблять 10 лет с не большой периодичностью , а другим надо пару месяцев. Тревогу надо поднимать когда появилась подвижность зубов и первое , что необходимо сделать это прекратить жрать этот яд. человек может умереть и за пару дней все зависит на сколько отравлен организм фосфором. Выздоровление и дальнейшая реабилитация возможны только тогда когда наркоман полностью перестанет употреблять наркотики , путем пластических операций может восстановится челюсть. наркоманам которые столкнулись с этой проблемой необходимы регулярные снимки для сравнения с предыдущими и сдача всех анализов , моча , кровь. Первые 10 дней наркоман приходит на перевязку , потом ему снимают швы и он самостоятельно ухаживает ,но в течении двух месяцев у больного может вытекать гной . потом полоскание и обязательная чистка зубов 3-4 раза в день. если наркоман обратится за помощью с острой болью его конечно примут , вскроют рану ,почистят ,наложат повязку но за частую отмороженные торчи все ровно не бросают употреблять амфетамин , а полное [URL='https://forum-nonarko.ru/threads/reabilitacija-narkozavisimyx-v-spb.3670/'][COLOR=#808080]выздоровление возможно только при полном отказе от наркотика[/COLOR][/URL].[/SIZE] [B]Пример: [/B]очень рад , что не употреблял амфетамин [B], [/B]но не знал , что он вызывает такие серьезные болезни , у меня от того , что не было иммунитета очень часто были герписы по всему лицу , картина ужасная . [B]Вывод[/B]: быстрые наркотики наносят большой урон здоровью и даже возможна с.мерть, если не прекратить употреблять этот ЯД. [B]94[/B].[B][SIZE=4]Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия Пересказ: [/SIZE][/B][SIZE=4]когда человек долгое время употребляет спиды у него происходят не обратимые процессы в зрении происходит пучеглазие ,а в итоге слепота . У этих наркоманов сильно расширенный зрачок , по тому , что в организме происходит большой выброс гормонов и в следствии этого они могу плохо видеть , по сути это временная близорукость . Амфетаминщика можно узнать по тому , что они постоянно носит темные очки , а от темных очков зрачки еще больше становятся и они палят себе сетчатку глаза . Так же амфетамин вызывает повышение или понижение глазного давления , что в свою очередь плохо влияет на здоровье наркомана. Самая страшная болезнь это атрофия зрительного нерва , когда происходит отмирание зрительного нерва и полная слепота наркомана. Быстрые наркотики вызывают еще такие болезни как глаукома , катаракта , но этих болезней в пол не достаточно , что не употреблять этот яд. [B]Пример: [/B]когда я через мерно употреблял то у меня возникало косоглазие и могли быть разные зрачки .[/SIZE] [B][SIZE=4]Вывод: [/SIZE][/B][SIZE=4]болезней очень много это факт , но не стоит доводить до слепоты , а лучше откажись от наркоты. И надо помнить , что любое не осторожное употребление может привести к слепоте и если вы вдруг почувствовали изменения в зрении , то надо быстро обращаться к врачу .[/SIZE] [SIZE=4][B]95[/B].[/SIZE][B][SIZE=4]Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются[/SIZE][/B] [SIZE=4][B]Пересказ: [/B]на образование прыщей после амфетамина влияет сразу три фактора это непрерывный стресс для организма ,пораженная печень и гормональные нарушения . и не надо винить барыгу я ко бы он подмешал что-то. На отходниках торчок чувствует нервозность , тревогу, тоску или их можно назвать одним словом стресс .виноват во всем гормон норадреналин ,адреналин и картизол. Выброс этих гормонов сопровождается выделением пота , ухудшении работы иммунной системы . причина номер два это уставшая печень из-за большого содержания токсинов в крови и печень пытается очищаться выводя через потовые железы токсины. При употреблении фена происходит большая выработка гормонов и в организме сбиваются процесс выработки гормонов. Что бы избави наркомана от прыще ему надо бросить жрать этот яд. но бывает так , что наркоман уже не употребляет амфетамин, но прыщи не проходят это по тому , что у торча не восстановилась гормональная система , затем нужно проверить кишечник и печень , пока не наладится работа этих органов прыщи все ровно будут. [B]Пример: [/B]у меня тоже были прыщи и от отсутствия иммунитета очень часто герпис. [B]Вывод[/B]: амфетамин не только может вас по тихоньку убить , но при этом выглядеть наркоман будет ужасно и вонять как от собаки. [B]96[/B].[B]Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?[/B][/SIZE] [B][SIZE=4]Пересказ: [/SIZE][/B][SIZE=4]амфетамин стимулирует движение крови и повышается от этого давление и поэтому у торча болит голова и это не безопасно может привести к инсульту или смерти. так если у торча очень частые головные боли , то необходимо бросать фен быстро пока вы не стали овощем от инсульта. Энцефалопатия это поражение , но не травматического характера . у наркомана повреждена каждая клеточка его организма , так что энцефалопатия может вызвать что угодно нормальное психическое восприятие действительности ,нормальная умственная активность , нормальная скорость реакции, любой из этих криз может вас превратить в шутливого болванчика . причина головной боли после передозировки может быть какая угодно тем более если вы его жрете уже давно. и не надо заниматься самолечением это только может навредить , Вам надо купить , например сердечных капель или корвалола выпит гр 30 и вам должно стать легче , затем вам надо пить много воды , так как от фена обезвоживание . если у торча уже стучал в голове молотки то это говорит о том , что его организм уже изношен и истощен , ему только поможет отказ от употреблении этого яда . по сути не зависит какой стаж употребления у наркомана, выздороветь может каждый если правильно лечится. [B]Пример: [/B]у меня часто болела голова и стучало в висках и перед сном пил корвалол , что бы уснуть и немного успокоить сердце. [B]Вывод[/B]: если у наркомана появились такие признаки как стук в висках и головная боль , то это уже говорит ,что наркоману скоро конец ,если он не престанет употреблять этот яд и будет лечится.[/SIZE] [B][SIZE=4]97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн[/SIZE][/B] [SIZE=4][B]Пересказ: [/B]рано или поздно у всех наркоманов начинаются психические отклонения и это проявляется тем , что при очередном употреблении наркотика у наркомана начинается паранойя , ему кажется , что за ним все следят или преследуют и хотят с ним расправится или он начинает искать везде думая , что где-то была доза , может раздеться на голо ,отрывать плинтуса ,где угодно , что ему взбредет в голову не понятно ,но со стороны это выглядит ужасно. У солевого наркомана при употреблении этого говна отмирают клетки головного мозга и их уже не восстановить, и солевому придется все свое существование проводит на антидепрессантах и успокоителях , у него будут сложности с быстрым чтением и мыслительными процессами , путать значение слов , он будет резко переводить взгляд и сжимать челюсти и это касается каждого без исключения. С первых раз употребления соли через легкие сразу же образуется фиброз легких, саркома ротовой полости , туберкулез это если вы курите соль , а если вы ее нюхаете то вас скорее всего ждет инсульт и затем с.мерть ,а может просто будите овощем , отек мозга и в итоге гайморит плюс реактивный менингит после чего гной попавший в голову сделает из вас тупоголовое существо или с.мерть. Внутривенное введение соли приводит к фиброзу легких , энцелофапатия головного мозга , гепатит, язва желудка , потеря зрения , тромбоз крови от этого яда густеет кровь и в итоге различные заболевания сердца , пульс у солевого наркомана в покое не ниже 110 уд.в мин. естественно сердце не рассчитано на такое. А так же когда наркоман под солью не соображает и может случайно взять чужой шприц и заразится еще чем не будь. Если наркоман перестал употреблять наркотики то ему необходимо обследоваться у врача , так как если солевой торчок был в системе то он здоровым вряд ли будет. [B]Пример: [/B] я заработал гепатит , проторчал кучу денег, стал нервным и раздражительным у меня одни проблемы от употребления. [B]Вывод[/B]: употребление соли ведет к очень многим болезням, так как это очень грязное и дешевый яд. И со временем превратит Вас или в овощ или т.руп. [B]98[/B].[B]Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»[/B][/SIZE] [B][SIZE=4]Пересказ: [/SIZE][/B][SIZE=4]многим родственником кажется логичным , что когда наркома наркоман потеряет все , он наконец задумается что же он натворил и начнет лечение. Но наркоман вряд ли так подумает, он будет злится на родных и близких и думать , что они во всем этом виноваты. Наркоман мыслит не разумом , а подсознанием и он находится в плену своих психозащит, он искренне верит , что он прав когда творит разную ерунду и обманывает близких и самого себя в первую очередь. И если ждать пока наркоман захочет выплыть со дна , то можно и не дождаться , а всплывет его т.руп скорее всего. А если отдалится от наркомана и не трогать его то он мигом соберет громадную кучу неприятностей типа кредиты, займы и др. И даже если он одумается и устоится на работу , то куча проблем которую он соберет будет его тяготить и он обязательно сорвется. Для того , чтобы спасти наркомана с него нельзя спрашивать как с здравомыслящего человека , пока он наркоман он больной. Ему нельзя давать деньги на руки , за него можно оплатить кредит или штрафы , что бы они его не тяготили и действовать согласно инструкции , но при условии , что вы будите четко соблюдать ее и тогда есть шанс вылечить больного торча. [B]Пример: [/B]я сам опустился на самое дно так как , почти все пр.срал и думаю , что надо было меня раньше принудительно лечить пока ,я не творил кучу ошибок. [B]Вывод[/B]: теория спасения торча методом подталкивания ко дну может усугубить только обстановку или даже убить больного торча, если вы видите симптомы наркомании то надо немедленно принудительно лечить больного , толь так вы сможете грамотно ему помочь. [B]99.Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы[/B][/SIZE] [B][SIZE=4]Пересказ: [/SIZE][/B][SIZE=4]в сети интернет есть много тестов на созависимость и вопросы там подобраны таким способом , что любой здоровый человек ответит конечно да и этим сам себе навяжет созависимость и начинают яростна бороться с своей созависимостью. да и многие психотерапевты считают , что созависимость есть и надо от нее лечиться. Но найти автора теста крайне сложно ,так как это всего лишь чья то гипотеза , согласно которой вы собственными руками загоните своего близкого в могилу. Есть мнение , что это жесткий коммерческий ход , для вытягивания денег из бедных яко-бы созависимых и психотерапевты только этому рады. только психиатры советской закалки могли придумать ,что наркомания чисто физическая болезнь и по методу дна торча надо выгонять на улицу , что бы до него дошло ,что он на дне и ему пора лечится. А нормальный психотерапевт уверяет , что наркомания психическое заболевание из-за которой наркоман не в силах физически понять , что пора лечиться, так как у него анозогнозия. было несколько случаев когда метод дна помогал это просто везенье или случайность. Все вопросы о созависимости подобраны очень грамотно , что бы у человека и не было сомнений , что он не созовисимый , да есть пару вопросов нормальных , но они по сути роли не сыграют в общей картине. [B]Пример: [/B]моя жена скорее всего тоже проходила этот тест , а потом еще и в группе созависимых выздоравливала и я почувствовал как она стала от меня отдаляться и первая мысль которая меня посещала это то , что она меня разлюбила , потому что я наркоман очень многое прое.....ий. Она даже уехала к своей маме , говоря ,что тебе никто не будет мешать выздоравливать ни я ни ребенок, но считаю, что созависимость это полная чушь. [B]Вывод[/B]: тест на созависимость это грамотный коммерческий подход для вытягивания денег из созависимых ,а их очень много как и наркоманов и все в роде хорошо созависимые тратят деньги на психотерапевтов по итогу бросают наркоманов и наркоманам , ни кто не морозит и они тратят последние деньги на яд, но самом деле все очень страшно. [B]100[/B]. [B]Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»[/B][/SIZE] [B][SIZE=4]Пересказ: [/SIZE][/B][SIZE=4]люди интересуются дном с целью помочь своим близким , но не понимают до конца к чему это может привести .они полагают , что наркоман человек здраво мыслящий и сам поймет , что пора ему лечится, но на практике совершенно на оборот. Наркоман на самом деле не дает отчет тому , что он на дне , так как не может трезво оценить ситуацию , что для окружающих их действительность это дно. наркоманы не могут рассуждать трезво и логично , наркоманы не могут побороть самостоятельно тягу к наркотикам, наркоманы даже не могу осознать как низко они скатились и это все часть болезни наркомании. В интернете есть масса видео о самоубийствах наркоманов , потому что они устают так жить и пойти им некуда если их выгнали из дома , а пойдут наркоманы скорее всего в притоны продолжать торчать , а когда и там все надоест то захотят сделать передоз или повесится. Очень редко срабатывает метод дна , а срабатывает навязчивый рефлекс коим и является наркомания , постепенно глушиться естественным способом , когда наркоман остается без поддержки , когда наркоман натворивший кучу глупостей начинает осознавать , что он что то делает не так. Таких людей очень мало и они просто везунчики, а есть такие наркоманы которые говорят , что типо сами все поняли и осознали и когда узнаешь его всю подноготную , то понимаешь , что его родные тянули за уши не первый год. Если родственник наркоман опасен , то его срочно надо принудительно лечить , а не выгонять на улицу он там менее опасней не станет, а может и там кого-нибудь прибить за дозу . Были такие случаи когда наркоман обидевшись на своего отца , через некоторое время вернулся домой и порезал его на куски и положил в ванной . если вы считаете , что у Вас не хватит сил для помощи родному торчу , то вам помогут церковные РЦ, но только узнайте об их по больше и почитайте отзывы, потому что есть такие места где с ним будут обходится очень жестоко. [B]Пример: [/B]пробовал на себе метод 12-шаговой программы и он мне не помог , я там побыл пару недель и уехал домой употреблять , еще минус этого метода это добровольность , если захотел то ушел , как я и сделал. [B]Вывод[/B]: теория дна это чушь, так как я ее попробовал на собственном опыте , ты вроде понимаешь ,что в полной зад......це , но все роно лезешь еще глубже, по моему мнению теорию дна поддерживают те родные , которые не хотят или не могут возиться с наркоманом и отдают их в эти РЦ и платят деньги ежемесячно. [B]101[/B].[B]Про созависимость родственников наркомана[/B][/SIZE] [B][SIZE=4]Пересказ: [/SIZE][/B][SIZE=4]многие родственники не вникая в суть считают созависимость постыдным и не желают вытягивать из наркотической ямы свое близкого ,а выгоняют его на улицу . Созависимость вовсе не равно переживаниям и нервотрепке , это все присутствует у любого человека , чей любимый человек пристрастился к наркотикам. по сути человек сам виноват в наркомании ,это так ,но если выгнать его на улицу то пережевать родные будут меньше, скорее всего нет. Главное не допускать мысли , что ваша единственная реакция переживания это льно. По большому счету можно обозвать созависимость , влюбленность или обычные семейные отношения .Не надо в панике его изолировать не забывайте он не здоровый человек , наркоман не специально трепет вам нервы а потому , что наркотик сильнее его. Но многие же понимают ,что он может и не опуститься до этого дна , а выплыть трупом от передозировки. Вообще смотрите сами если наркоман до употребления был вам дорого и вам с ним было хорошо то не отправляйте его на дно т.е. на улицу ,а если торч и до употребления был странным пассажиром то смело можете попробовать. Метод не срабатывает потому ,что как только вы поставите торчу четкие границы , то у него начнется внутренняя паника , ему естественно будет тяжело , а когда ему станет тяжело его подсознание найдет тысячу оправданий ,что бы нарушить эти границы и употребить . И не надо очень сильно стыдить наркомана , потому что у него выстроятся психозащиты и как следствие обман самому себе и вам. если у наркомана не будет к вам доверия то и результата не будет. А не будет хорошего отношения , то скорее всего наркоман сменит жену или отправится в притон. Надо понять одно , что спрашивать с наркомана как с здравомыслящего человека нельзя ,ведь психически он не здоров. [B]Пример: [/B]мы с женой тоже попались на удочку созависимых ,жена даже прошла курсы от созависимости , но когда мы разобрались , что такое болезнь наркомания мы поняли что это полная ерунда созависимость. [B]Вывод[/B]: созависимость родственника наркомана ,это полная ерунда понимаешь тогда когда досконально разобрался в этом вопросе , ведь можно считать тогда созависимыми и любящую друг друга супружескую пару или маму с сыном или дочкой. [B]102[/B].[B]Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости[/B][/SIZE] [B][SIZE=4]Пересказ: [/SIZE][/B][SIZE=4]есть международная классификация болезней и проблем связанных со здоровьем и перечень этих болезней обновляется каждые 10 лет туда вносятся различные поправки и новые термины . Лжеболезнь созависимость появилась в 70-х годах ,а сейчас на дворе 2020 год и разве может быть такое , что пол века эту якобы болезнь не замечают и не вносят в этот классификацию , абсурд. Больных созависимых лечат от стремления контролировать наркомана , излишняя озабоченность жизнью наркомана, попытки угодить больному торчу и от страха разрыва отношений с наркоманом . И здоровы ли родные если учесть , что вы гоните на с.мерть психически не здорового человека с полным отсутствием самокритики .Это просто тупость и невежество со стороны близких и родных. Все вышесказанные признаки болезни есть у каждого родственника , но нечего болезненного в этом нет, то и соответственно и лечить нечего. Близким и родственникам просто надо разобраться ,что такое наркомания и прочитав наши статьи все ровно найдется процентов 20% которые будут лечить своими методами , но больны они будут совсем другими диагнозами и не имеет значения если у их в доме наркоман. На самом деле есть несколько болезней у родственников наркоманов и стоит их убрать как женщина чисто физически сможет вылечить своего наркомана . Очень частая болезнь жен наркоманов это зависимое расстройство личности и такие признаки, переложить на кого-либо другого большую часть важных решений в своей жизни , нежелание предъявлять разумные требования близким , от которых индивидуум находится в зависимости; чувство неудобства в одиночестве из-за чрезмерного страха неспособности к самостоятельной жизни, страх быть покинутым тем кто имеет тесную связь и остаться одному ,ограниченная способность принимать повседневные решения без усиленных советов и подбадривания со стороны других лиц, эта болезнь формируется в детстве и не как не связана с наркоманом , так же частая болезнь жен и матерей наркоманов ананкастное расстройство личности и его симптомы ,повышенная склонность к осторожности и сомнениям, возникновение нежелательных и настойчивых мыслей, влечений, упрямство ,чрезмерная озабоченность деталями и порядком, необоснованные требования, которые предъявляются к другим людям. если у вас нет уверенности в себе и вы через чур тревожны то вам надо к психиатору убирать эту тревожность и на конец анозогнозия или индуцированный бред , но они проходят мигом когда родственник прочтет инструкцию . [B]Пример: [/B]созависимость это просто обман , что бы разводить родственников наркомана на деньги , но я рад что мы не тратили деньги. [B]Вывод[/B]: есть не большой перечень расстройств личности при которых необходимо лечить родственников , а созовисимость это полная ерунда и ее признаки есть практически у всех родственников и это нормально , если есть в семье любовь и забота . [B]103.Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов[/B][/SIZE] [B][SIZE=4]Пересказ: [/SIZE][/B][SIZE=4]абсурдные вещи сразу настораживают сразу в этой программе , что они говорят про то что наркомания не излечимая болезнь так интересно от чего они лечат, а это означает ,что это полный развод . В этой программе есть "бела книга анонимных наркоманов " и основной смысл там размыт и завуалирован и только хорошо описано состояние нарком. Это организация религиозного характера и научного подтверждения там очень мало . Они перекладывают свою болезнь на Бога и , что им не излечится без него. Они просят Бога ,что бы тот избавил их от дефектов характера , которых у них нет , а есть симптомы болезни ложь , подлость ,бездушие. На самом деле ничего таинственного в наркомании нет ,никакие дефекты характера тут ни при чем. Наркомания это природный процесс когда происходит разногласие между мозгом и разумом. Наркомания это условный рефлекс, при котором при употреблении наркотика мозг получает большое удовольствие и разум не может ничего с этим сделать, в итоге человек начинает лгать самому себе. В 12 шаговую программу обращаются в основном верующие в Бога одинокие люди. Если человек не верит в Бога, то ему там точно нечего делать. Плюсы 12 шаговой программы в том, что происходит разрушение самообмана это самый большой плюс в этой программе. [B]Пример: [/B]из собственного опыта могу сказать, что попробовал эту программу в таком РЦ и общался с такими людьми которые там находятся и это действительно так, что 80% находящихся там людей это одинокие наркоманы, которым некуда больше податься. Минус в том, что согласно этой программы лечат от созависимости, а наркоман гробит свое здоровье и психику своих близких. [B]Вывод[/B]: если наркоман осознает, что он действительно на дне и бесплатно идет в 12 шаговую программу, то это возможно поможет. А если РЦ навязывает вам лечение созависимости и подталкивает к тому, чтобы вы выгнали наркомана на улицу, а за это еще они хотят финансовое вознаграждение, то это полный бред. Из своего опыта могу сказать , что 12 шаговая программа не внушает доверия и процент выздоровевших там очень маленький. [B]104[/B].[B]В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?[/B][/SIZE] [B][SIZE=4]Пересказ:[/SIZE][/B][SIZE=4] метод дна полная ерунда. Родственникам навязывают не вникать в их дела и признать наркомана свободной личностью и не трогать его вообще. А если родственник вмешивается в дела наркомана то от считается созависимым . Согласно этой методике близкие должны вести себя корректно не оскорблять торча и относится с уважением к его выбору жрать яд. И близким рекомендуют просто ждать пока на торча не придет прозрение и он захочет лечится. А родным тем временем идти на группы созависимых. Наркоман ни как не воспринимает метод , он просто думает , что близкие черствые и злые люди. А он тем не менее просто вливается в нарко движ , грабит ,продает наркотики и ошивается на притонах. И о каком признании может идти речь, если он психически не здоровый человек , самообман это часть его болезни и он вряд ли сам до этого дойдет , а если и дойдет то может быть уже слишком поздно так как у торча будет букет болезней, куча долгов . [B]Пример: [/B]я сам опускался на самое дно , потерял здоровье , работу , права, машины и если меня лечили раньше принудительно то возможно я этого не потерял. [B]Вывод[/B] : разница между методом дна и этим сайтом противоположная , так как метод дна полный абсурд и его приверженки считают ,что наркомания не излечимая болезнь , но они ее лечат, а так же лечат созависимость которой по сути и нет. [B][COLOR=#000000]Часть 2[/COLOR][/B][/SIZE] [B][COLOR=#000000][SIZE=4][B]1.Осеева "Плохо"[/B][/SIZE][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][SIZE=4]Рассказ учит тому , что бы люди помогали тому , кто в беде и не относились безответственно . Человек по природе должен помогать друг другу только тогда проще выжить. [B]2[/B].[/SIZE][B][SIZE=4]Осеева "Пёрышко"[/SIZE][/B] [SIZE=4]Рассказ учит тому , что бы люди не воровали . Ведь иногда можно попросить и тебе могут дать просто так .Воровство очень плохой поступок. [B]3[/B].[/SIZE][B][SIZE=4]Осеева "Мечтатель"[/SIZE][/B] [SIZE=4]Рассказ учит тому , что если ты хочешь совершить подвиг или хороший поступок , то надо его делать ,а не просто об этом мечтать. Для того , что бы совершать подвиги нужно иметь смелость и отвагу. 4.[/SIZE][B][SIZE=4]Осеева "Кто наказал его?"[/SIZE][/B] [SIZE=4]Рассказ учит тому , что если хочешь хорошего отношения к себе , то нужно соответственно и ко всем относиться хорошо. Относись к людям так , как бы ты хотел , что бы относились к тебе . [B]5[/B].[/SIZE][B][SIZE=4]Осеева "Душа"[/SIZE][/B] [SIZE=4]Рассказ учит тому , что в каждом человеке есть душа и какой она будет , зависит от ваших поступков . Надо совершать как можно больше хороших поступков и тогда у вас будет доброй и хорошей. [B]6[/B].[/SIZE][B][SIZE=4]Осеева "Конфеты"[/SIZE][/B] [SIZE=4]Рассказ учит тому , что надо не всегда отвечать на плохие поступки плохим. если человек вам сделал плохой поступок то надо его проучить и сделать наоборот и тогда он должен понять , что надо совершать только хорошие поступки. [B]7.[/B][/SIZE][B][SIZE=4]Сказка о плохом друге(индийская)[/SIZE][/B] [SIZE=4]Сказка учит тому , что бы друзья относились с уважением друг к другу и помогали в трудную минуту. Так как только настоящие друзья будут помогать бескорыстно и учитывать интересы друга.[/SIZE][/COLOR] [SIZE=4][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86