Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 647382" data-attributes="member: 2849"><p><strong>Урок 2 часть 1</strong></p><p></p><p><strong>11.В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</strong></p><p></p><p></p><p><strong>Пересказ</strong>: официальная наркология начинает лечение с препаратов для снятия ломок , затем переходит на психиатрию до полного выздоровления . мне кажется , что это не совсем правильно , так как надо дать гормональному фону самостоятельно восстановиться ,потом здравое мышление возобновиться, которое поборет анозогнозию самостоятельно .В этом методе все наоборот сразу идет психиатрия ,а затем после трех месяцев , можно заняться лечением депрессии если она останется и восстанавливать работу неисправных органов. Для качественной терапии нервы и психика наркомана должны быть оголены он должен страдать от голой правды. Так же для качественного и благополучного выздоровления не надо применять антидепрессанты ,не надо мешать организму настраивать здоровый гормональный фон. Главной задачей метода вылечить наркоманию ,а не дать душевное спокойствие торчку. Наркоман должен почувствовать боль, разочарование ,стыд от самого себя! Большое отличие в том , что когда наркоман пьет таблетки от наркомании его нарко мысли не уйдут рефлексы, а депрессия которая может быть после нашего метода уйдет сама, так как уже не будет анозогнозии и рефлекса и мозг будет здоров. После пару месяцев чистоты у мозга будут здоровые мысли, а если в голове здоровые мысли значит здоровый организм.</p><p></p><p><strong>Пример</strong>: я прошел курс лечения официальной наркологии, где мне давали антидепрессанты, успокоительные, снотворные еще и витамины плюс небольшая психотерапия по итогу изменений я не заметил.</p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: разница между методами не существенная , а вот итог просто противоположный , говорю это потому ,что опробовал официальные методы лечения которые ни к чему не привели ,а этот метод начинает работать и мои мозги начинают двигаются в правильном направлении и осознания какой я был ничтожной грязью!</p><p></p><p><strong>12.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных</strong></p><p></p><p><strong>Пересказ</strong>: к хорошему быстро привыкаешь и тогда формируется рефлекс, а вот отвыкнуть дело совсем другое для этого необходимо длительный период около трех месяцев , а то и больше. Ведь когда вы употребляете наркотики по сути это яд для организма по началу он сопротивляется вызывая рвотный рефлекс или чихание , а потом обманывает сначала сам себя а потом и вас ,говоря мне нужно еще яду. Со временем растет и толерантность .Вы употребляете в небольших дозах яд ,чтобы организм меньше сопротивлялся .В течении определенного времени начинаются сбои в организме , но мозгу уже пуфик он получает удовольствие. Для того что бы мозг перестал просить яду необходимо минимум 90 дней даже не думать о употреблении , чтобы уходил рефлекс. За это время разрушается запрограммированная нейронная связь об употреблении яда. Для ухода рефлекса нужно угасание анозогнозии. А что бы ушла анозогнозия необходимо нормализация работы гормонального фона, что и происходит в течении этого времени.</p><p></p><p><strong>Пример</strong>: сейчас у меня заканчивается изоляция и могу сказать , что это работает , появляется самокритика и тяги рефлекторной не наблюдаю.</p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: необходимо соблюдать срок минимум три месяца и только тогда вы получите желаемый результат.это тот срок за который у вас в голове разобьется наркоманская наезженная лыжня с учетом наложения новых нейронных связей.</p><p></p><p><strong>13.Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»</strong></p><p></p><p><strong>Пересказ</strong>: первые дни в изоляции проходят почти мирно он отсыпается ,а потом начинается тяга и он думает как же вами про манипулировать чтобы вырулить хоть немного яду. Первое с чем вы столкнетесь это ярость и не желание лечиться ,если с этим не справляетесь то вам поможет только милиция . Далее наркоман может начать умничать, хотя чем там умничать типа статьи хе.ня, я все и так знаю, здесь надо быть подготовленным и утереть нос гавноеду , показать что он тупое гавно и его желание поумничать отпадет. Он может может грузить вас тем ,что это метод полная чушь и вас зомбировали в секте, здесь вам поможет знание всех статей, чтобы все разрулить. Когда желание узника будет велико он попытается позвать на помощь или милицию, тогда у вас должен быть на него компромат , чтобы заткнуть рот ,от мусорской паранойи он сядет на попу. Но наркоман на попе ровно на кумарах не сидит и может угрожать самоубийством, необходимо скрутить ручки с окон и приобрести наручники ,если и это не остановит гавноеда то милиция или дурка. Если торч малолетний то он может давить на вас тем, что хочет уйти из дома , первым делом его надо поставить на учет в наркологию, что бы ему не было веры. Наркоман может вас обмануть и солгать ,что уже здоров и может жить нормальной жизнью, хотя еще три месяца не прошло итог он на свободе дело времени когда он сорвется и все насмарку. Он может попытаться вас обмануть сказав , что мол это я сам решил лечиться , а не вы меня заставили лечиться ,но на самом деле это просто обстоятельства.</p><p><strong>Пример</strong>: когда мне жена сказала про изоляцию , то первые мысли были типа че за ерунда, она мне не надо я сам брошу и это был самообман , но потом когда разобрался , то понял , что мне это необходимо так как я наркоман и алкоголик.</p><p><strong>Вывод</strong>: родным и близким надо быть подготовленными изучавшими все статьи , чтобы знать все возможные ходы наркомана и максимально жестко обходится с ним.</p><p></p><p></p><p></p><p><strong>14.ПОЧЕМУ НАРКОМАНЫ «СРЫВАЮТСЯ» И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БРОСИЛ НАРКОТИКИ</strong></p><p><strong>Пересказ</strong>: срыв получается по тому , что наркоман хочет но запрещает себе, но в этом никому не признается . Это предсказуемый поступок , так как почти у всех наркоманов не получается бросить с первого раза .Это самые обычные природные явления именно так ведет себя подсознание , когда срабатывает рефлекс, а рефлекс это и есть наркомания .Наркоман не осознает , что его разум слаб перед закрепившемся рефлексом и думает , что употребить его сподвигло какой-то поступок со стороны родителей , но он же ни в чем не виноват . Если родственники не разговаривают с наркоманом о наркотиках , то он думает , что его презирают и обходят стороной и он думает , что нет смысла не колоться так в глазах близких он все равно наркоман. Это как у алкоголиков если есть желание выпить , то повод найдется . На это не надо злиться , так как это желание ему выдает больное подсознание, вам надо все ему разъяснить. Наркоман не осознано оставляет себе так называемые ниточки и не смотря , на то что он хочет бросить , дразнит себя и бывает , что и срывается. Многие наркоманы говорят своим родным ,что будут курить травку типо это не так вредно как колоться , но тем неимением это просто очередная ниточка наркомана. И его мозг все равно захочет другого удовольствия , тем более травка это действие которое вызывает рефлекс к тому , чтобы уколоться , так как многие наркоманы курят травку чтобы догнаться . Если ваш родственник "присел на стакан" то скорее всего он скоро сорвется . Так как срывы происходят в пьяном состоянии и скорее всего , что нажирается по тому , что хочет употребить на подсознательном уровне. Замена наркотика психиатрическими препаратами это то же самое , что и травка это все в итоге приведет к тяжелым последствием. Иногда наркоман придумывает или вспоминает какие-то незавершенные дела с друзьями по употреблению и уходит из дома и приходит конечно же в говно убитый и он просто ищет повод , чтобы уйти из дома. Так же бывает часто , что бывший наркоман бьет барыгу и при этом смывает говно в унитаз , но может случиться такое , что его подсознание подскажет употреби ведь ты уже не торч и он скорее всего употребит. Быстрые нарки очень часто играют в аппараты и если ваш торч начал играть через компьютер , то скорее всего он скоро сорвется , так как напоминает мозгу тем самым про кайф. Если ваш наркоман при употреблении слушал определенный стиль в музыке то после того как он бросает употреблять , ему нельзя слушать эту музыку так как она будет ему напоминать об употреблении. Нафтизин напоминает многим наркоманом об употреблении, так когда он его заливает в нос то у него горечь в горле , такая же как после наркотика и лучше ему все объяснить , чтобы он себя не дразнил . И не надо искать в себе каких-то психологических проблем тем самым вызывать у себя стресс , вы должны понять что наркомания это рефлекс который реагирует на обстановочные раздражители. И в течении трех месяцев вам не желательно ни каких "ниточек " и тогда этот рефлекс будет угасать если не дразнить себя, а в дальнейшем вам надо просто это все понимать и осознавать.</p><p><strong>Пример</strong>: у меня раньше были мысли типа только курить травку и не колоться , но сейчас понимаю , что это абсурдно. Думал буду пить колеса и выздоровлю , но скорее всего подсел на них и все.</p><p><strong>Вывод</strong>: первые при три месяца наркоману нельзя дергать за так называемые ниточки так потому ,что они его могу привести к срыву и в дальнейшем все это надо понимать , чтобы не осознана не дергать за их.</p><p><strong>15. Пошаговая схема лечения</strong></p><p><strong>Пересказ</strong>: чтобы вылечить наркоманию надо быть очень осведомленным. Ее не надо лечить, а ее надо пресекать , жестко но в меру. Часто наркоман и не осознает , что он болен поэтому и не хочет лечится ,его надо принуждать насильно. Для выздоровления поддержания морально на сайте есть форум в котором много людей независимых и нет, которые готовы подсказать в любой непонятной ситуации это очень важно! Если вы не знаете как общаться с наркоманом и он вами манипулирует ,то смело задавайте вопросы на форуме вам помогут. Для родственников , наркомания страшная болезнь , но ее не стоит бояться, необходимо досконально прочесть все статьи и знать как общаться с наркоманами и коль вы уже решились помочь в выздоровлении то назад дороги нет, так как вы только запугаете наркомана и усугубите обстановку. Желательно отвести наркомана на медосвидетельствование для того , чтобы его поставили на учет и отобрали права и отправили на принудительного лечение скорее всего до него дойдет, что он наркоман . Вы должны понимать логику мышления наркомана хотя ее и трудно пять порой ,но все реально. И понять для себя а нужно ли вам это лечение и здоровый муж, всякое бывает. И не надо принимать поспешных и необдуманных решений , вы только навредите и подкинете работы нашим специалистам. Способ основан на работах профессоров и скорректирован наркозависимыми , поэтому и является действенным .Схема полностью безопасна без медикаментов ,главное научить накладывать негатив не на само вещество, а на факт употребления. Наркоманию можно охарактеризовать кратко тотальный самообман, наркоман десятилетием не может сказать себе стоп. На начальной стадии выздоровления наркоману дают читать текст ,но ему тяжело уловить суть и по этому лучше ему читать и все подробно объяснять , со временем функции концентрации внимания восстановятся. На сознание наркомана влияет то ,что он смотрит на свои поступки со стороны и какие неосознанные мотивы им двигают. Искусственное и ускоренное формирование отвыкания от навязчивого рефлекса. После того когда наркоман осознает причину употребления то ему уже не видна полная картина употребления ,а видна лишь отдельными фрагментами , поиск дозы, отказ от работы ,отсутствие денег и др. И очередное употребление возобновит эту нелепую картину из пазлов и это ему не приносит кайфа и лишь напомнит о побочных действия препарата. И наркоман как и любой другой человек понимает , что принимать такой препарат абсурдно , от этого понимания включается разум, а когда включается разум тогда наркоман выздоравливает. Различают три вида лечения от наркомании физиологический метод (снятие ломок и назначение антидепрессантов ),психологический (распознавание дефектов наркомана и его семьи),кодирование . Но эти способы не срабатывают в большинстве случаев , так как желание употребить остается , распознавание дефектов семьи только усугубит ситуацию и только тревожит чувство вины наркомана. Эти методы поселят в голове у наркомана лишь стойкую веру ,что наркомания не излечима. Самостоятельный метод является наиболее лучшим потому ,что он вам ничего не будет стоить кроме желание и сил и навредить вы не навредите. Метод 12-ти пошаговой программы считаю полной ерундой, т.к. на себе испробовал этот метод. А их убеждения и высказывания по поводу здравомыслящего наркомана и со зависимых родственников полный абсурд. Метод рассчитан только на выкачивание денег из горем убитых якобы со зависимых родственников. Лечение по методу необходимо проводить в домашних условиях , где наркоман употреблял , тем самым будет угасать рефлекторная тяга. Родственникам необходимо действовать сообща, чтобы получить максимальный эффект от лечения. Приложить все усилия, чтобы наркоману не дать употребить очередную дозу и постоянно вести прессинг , чтобы наложить антирефлекс. Если вы вдруг заметили , что ваше чадо употребляет наркотики , то необходимо зарегистрироваться на нашем сайте , купить тест на наркоту ,сразу же как точно узнали, что он наркоман скажите это прямо в лоб и бут-те строги, а потом наводите дружеский контакт. Если он убегает из дома и долгое время не появляется то звоните ему очень часто пишите с угрозами поиска с милицией. Когда он вернется то поговорите с ним и скажите , что не можете смотреть как он погибает и , что вы много знаете о наркомании, чтобы он понял, что манипулировать ему не получиться. Узнайте у него какой наркотик и как долго употребляет , может есть какие-то проблемы , найдите пути решения его проблем, но не решайте их за него. Первое время ему надо будет выспаться и сразу по возможности читайте ему статьи и обсуждайте их с ним. Если будет просить денег то не давайте и говорите ,что он обязательно проторчит . Будьте готовы к тому ,что у него может быть срыв , по приходу домой попросите сдать тест, если не захочет то пригрозите отвести в РЦ и там его поставят на и учет и запугивайте ,запугивайте. А если вы его завезли в РЦ то долго не держите там , пускай посмотрит куда он попал и кем стал. Этот метод помогает людям с интеллектом средним или выше среднего, а если он не обладает таким интеллектом то ему поможет только кодировка или др. Так же возможно и самолечение , все то же самое плюс самоанализ обязательно желательно анализируя на бумаге.</p><p><strong>Пример</strong>: относительно себя могу сказать, что уже отоспался и отошел от ломок. Сейчас восстанавливаю мозговую активность и употребляю глицин, рыбий жир, витамины группы В и таблетки для печени. Второй раз читаю и пишу все статьи потому ,что только после прочтения всего материала у меня формируется полная картина выздоровления. В наркомании очень много психологических симптомов и я должен все знать ,чтобы выявить различные нюансы в своем поведении. Самое главное понять , что наркомания это обычная болезнь , а не врожденный недуг и ее надо лечить , лечить принудительно.</p><p><strong>Вывод</strong>: метод лечения несложный и по ходу рабочий и самое главное не затратный, только время и бдительность. Четко придерживайтесь инструкции и вас все получиться.</p><p></p><p></p><p><strong>15.1. Обращение к читателям от автора сайта</strong></p><p></p><p><strong>Пересказ</strong>: желание автора помочь обычному наркоману и алкоголику явно видна и остановить наркоманию. Так как она испытала на себе все все горести этого недуга. Автор и не думала что у нее получиться вылечить столько людей , но факты на лицо. У массы людей было много мнений по поводу этого сайта и это правильно так как мы живем в пору обмана и дез. информации. Писатель досконально разобралась в терминах написанных научных текстом и донесла их до рядового наркомана и его близких, чтобы все было понятно. У автора есть псевдонимы и это никакие не шифры у всех писателей они есть , так же она обладает даром мышления от природы. Автор пыталась вылечить собственного мужа , но родственники мужа ставили палки в колеса и не хотели признавать , что их сын наркоман, а лечить надо сообща. Автор очень грамотно и четко описывает все психической болезни они основаны на опыте бывших наркоманов которые смогли бросить и остаются трезвыми до сих пор. Для плодотворного выздоровления необходима общая стратегия действий иначе ничего не выйдет.</p><p><strong>Вывод</strong>: как показывает практика метод действительно действенный , только надо четко придерживаться всем рекомендациям и лечить наркомана сообща.Я думаю что метод действительно работает и я смогу выздороветь.</p><p></p><p></p><p><strong>16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?</strong></p><p></p><p><strong>Пересказ</strong>: наркомания это болезнь в физиологическом смысле, рефлекторная тяга плюс психологическое отклонение .Физический смысл в наркомании несомненно есть , если мозг попробовал наркотик так сказать ощутил эйфорию, то ему будет сложно забыть те ощущения , так как в реальной жизни он такого не испытывал .Наркомания и есть рефлекс это доказано учеными. Если человеку забыть на нейробиологическом уровне про рефлекс то и тяга уйдет , и мозг будет удовлетворен обыденным и человек выздоравливает. Полностью соглашусь с автором , что наркомания болезнью психики не является , конечно наркоман психически не здоров, но он стал таким после употребления наркотиков, что видно по его неадекватному поведению. Многие врачи утверждают ,что наркомания не излечима ,так как не создают полный комплекс лечения, а по сути большая доля ответственности за выздоровление лежит на близких и родных . Наркоману необходимо зарубить себе на носу ,что наркотик это табу! А если хоть раз он попробует , то рефлекс моментально восстановится и он опять в ботах. Самое главное с чего начать лечение это убедить наркомана , что он наркоман и ему необходимо лечение затем снять ломки детоксом если необходимо и комплексное укрепление организма витаминами плюс рефлекторная терапия и помощь родных в социализации.</p><p><strong>Пример</strong>: я почти уже прошел курс лечения и могу сказать , что он работает так как уходит анозогнозия и нет тяги. мне полностью понятен метод лечения и самое главное , что я уже буду бывшим наркоманом и смогу жить как все нормальные люди без этого говна.</p><p><strong>Вывод</strong>: наркомания излечима если ты и твои родные в этом полностью уверены и строго соблюдаете все требования инструкции .</p><p></p><p><strong>17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?</strong></p><p></p><p><strong>Пересказ</strong>: для качественного лечения необходимо, точно знать что лечить и как. Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Рефлекс на наркотик сильнее разума ,потому что, ощущение от наркоты сильнее чем любое обычное ощущение. Вся тяга исключительно в памяти у наркомана, поэтому ее надо развивать и тем самым тяга будет забываться и находится где-то в глубине мозга. После полного осознания в чем корень проблемы наркомании, то у наркомана не будет затяжной депрессии, восстановиться гормональный фон и он будет лучше себя чувствовать. То есть все лечение , наркомании в голове у наркомана, а лекарство его мысли и не как не таблетки. Очень хорошее сравнение со спортом , если спину повредил по нельзя заниматься спортом, так и мне нельзя будет больше употреблять так как я наркоман. Даже одно употреблении восстановит мой рефлекс и пиши пропало.</p><p><strong>Пример</strong>: еще в начале лечения я понял для себя , что я наркоман у которого много проблем, что у меня анозогнозия и рефлекторная тяга , которая меня тянула на дно и я регулярно употреблял и разум мой был слаб пред этим.</p><p><strong>Вывод</strong>: Самое важное это понять ,что ты наркоман и все лечение в голове своими мыслями и близкие тебе в этом помогут.</p><p></p><p></p><p><strong>18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма.</strong></p><p></p><p><strong>Пересказ</strong>: так очень часто бывает когда алкоголики лечатся от наркомании и наоборот. Так бывает часто когда меняют одну зависимость на другую. Хотят избавится от одной зависимости и обретают очень быстро другую. Лечение будет действенным если , алкоголик и наркоман разобравшись в себе признается себе кто есть кто -это очень важно. Отличие наркомана от алкоголика в том , что наркоманы презирают себе подобных а вот алкоголики сопереживают людям по несчастью . А хамелеона очень трудно раскусить ,пока он сам не признается , да и это ему трудно осознать так как анозогнозия зашкаливает.</p><p><strong>Пример</strong>: про себя могу сказать , что мне нельзя употреблять алкоголь как мой мозг сразу же захочет другого удовольствия , вот поэтому я не пью и не употребляю.Я просто алкоголик и наркоман.</p><p><strong>Вывод</strong>: Самое главное это понять кто ты есть , а так же и родным и близким , если же , что то будет скрыто то лечение пойдет в пустую.</p><p></p><p></p><p><strong>19. Наркомания – это болезнь?</strong></p><p></p><p><strong>Пересказ</strong>: сначала думаешь, что наркомания это болезнь души, но это не сумасшествие ,а просто нарушение работы гормональной системы и самообман. Все думают ,что наркоманы вполне довольны свое жизнь и лишь кайфуют , а на самом деле это не так. Классно и кайфова только от первых употреблений , но так как толерантность от наркотиков растет очень быстро, то ты оказываешься в ловушке и употребляешь только для того, чтобы просто жить и убиваешь себя по тиху. Есть небольшой список свойств психики при наличие которых человек не станет зависимым, умение критически оценивать ситуацию, продумывать наперед ,умение ответить за свои поступки и др. А вот потенциальный наркоман обладает : Эгоизмом, трусостью, ленью, желанием быть крутым и не умением критически оценивать ситуацию.</p><p></p><p><strong>Пример</strong>: у меня лично был эгоизм, лень и желание быть крутым. Я употреблял только для того, чтобы просто ходить на работу и мутить еще , а удовольствия уже особого не была, без наркотика у меня уже не было сил не моральных не физических что-либо делать и только сейчас я понимаю , что наркомания обычная болезнь которую при большом желании и помощи близких можно излечить.</p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: самое главное как избавиться от этой болезни это огромная помощь родных и близких , которым по сути надо быть в различном амплуа и четко понимать метод лечения придерживаться его.</p><p></p><p></p><p><strong>20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить.</strong></p><p></p><p><strong>Пересказ</strong>: традиционная медицина бессильна и об этом говорит статистика выздоровевших всего лишь пару процентов. А результата нет потому , что ее разделяют на различные виды заболеваний или с позиции физиологии или психиатрией на пару с психологией, а лечить надо все в комплексе все так скажем проявления болезни. Полностью согласен , что нынешние реабилитационные центры для наркоманов аналог древних "чумных селений" когда не знали как вылечить от чумы и просто изолировали больных, тоже самое происходит и сейчас с наркоманами. А врачи-наркологи особо и не хотят лечить наркоманов , так как нет особого желания и мотивации да и не понимают они наркоманов до конца. Психологи считают ,что причина наркомании это воспитание , отчасти я с этим соглашусь.. Зависимость от наркотика формируется , очень быстро почти после первого употребления , так как в мозгу у наркомана происходит большой выброс гормонов ,счастья, радости и мозгу это нравится и он потом лишь говорит вам хочу еще несмотря на здравый разум который в тумане. наркоманы не выбирают это путь сами ,а его диктует обманутый мозг и зачастую они сами стыдятся этого нарко движа .Во время употребления нарком не думает ни о чем , так как его мозг находится в одурманенном состоянии и особо не способен к каким-то мыслительным действием кроме как нарулить еще гавна. Или еще он думает какой уже охренный у меня дозняк как думал я, и было такое , что приходилось сбивать дозняк или на сухую перекумариться , но обычно жрал лирику и курил план. Лечить можно рефлексом накладыванием негатива на позитив , но также надо помнить что негатив для трезвого и наркомана две большие разницы и по этому времени уйдет очень много. Одним словом не надо ждать пока наркоман захочет лечится , а лечить его принудительно.</p><p></p><p><strong>Пример</strong>: причина почему употреблял я, мне понятна стало не так давно , в то время когда я попробовал первый раз , почти все мое окружение употребляло травку это считалось типо круто и не хотелось выделяться среди сверстников и старших друзей , в общем все банально и просто. Моё окружение и мои поступки доказывали , что я наркоман и жена меня в этом убедила и принудила к лечению,очень сильно сожалею , что пришлось многое в жизни просрать из-за наркотиков. Сейчас я выздоравливаю и мне очень сильно помогает жена.</p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: наркомания это болезнь физиологии ,психологии и психиатрии и лечить ее надо соответственно все аспекты и причем принудительно , а не пока наркоман поймет, что он в полной жопе. Для того чтобы результат был, нужно отнестись очень ответственно и не нарушать требование инструкции метода .</p><p></p><p></p><p><strong>Урок 2 часть 2</strong></p><p><strong>1.Зощенко "Золотые слова"</strong></p><p></p><p>В этом рассказе автор показывает правильное воспитание детей , но они не сразу понимают и воспринимают эти замечания, а по началу рассказа вообще ведут себя без уважения к старшим. Автор хочет показать читателю , что в любой ситуации нельзя придерживаться одного вектора движения , что время меняется и взгляды тоже меняются поэтому всегда надо подходить с головой , а не бездумно выполнять конкретные поручения. Также важно уметь просчитывать ситуацию наперед и контролировать ее, но на это способен только трезво мыслящий человек , но не наркоман или алкоголик.</p><p></p><p></p><p><strong>2. Зощенко "Тридцать лет спустя"</strong></p><p></p><p>Автор показывает семью в которой дети разного возраста. И старший ребенок Леля недополучает должного внимания и подарков и поэтому придумывает обман с проглатыванием шарика , что бы ей хоть больной , но уделили внимание и любовь. Спустя 30 лет автор приезжает к Леле и дарит ее трем детям , одинаковые подарки , чтобы никто не обижался . Мораль этого рассказа в том , что родители должны одинаково относится к своим детям и не выделять любимчиков и у детей не будет зависти и ревности друг к другу.</p><p></p><p></p><p><strong>3.Зощенко "Смелый, да не очень"</strong></p><p></p><p>В этом рассказе автор говорит о том , что если человек действительно смелый , то ему хватит смелости совершить хороший поступок , но это не про нашего героя. Мораль рассказа в том , что если ты уверен , что поступок достойный, хороший , то его нужно совершать и если ты образованный человек и придерживаешься общепринятых норм морали , то поймешь, что совершать благородные поступки не зазорно.</p><p></p><p></p><p><strong>4.Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека"</strong></p><p></p><p>Мораль рассказа в том , что у каждого человека есть совесть, до нее только надо достучаться и совершать все поступки по совести.</p><p></p><p></p><p><strong>5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"</strong></p><p></p><p>Мораль сказки в том , что нужно всегда поступать по совести и тогда у тебя все будет получаться и тебя все будут уважать.</p><p></p><p><strong>6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"</strong></p><p></p><p>Мораль рассказа в том , что нужно совершать добрые, хорошие поступки бескорыстно, так же нужно обращать внимание не только на внешнюю красоту, но и на внутреннюю натуру человека.</p><p></p><p><strong>7. Сухомлинский "Не забывай за родником”</strong></p><p></p><p>Мораль в том , что дурной пример заразителен , но в любом случае всегда нужно иметь здравый рассудок и здраво оценивать ситуацию, чтобы не совершать плохих поступков и следить за своей гордыней. Аналогия с моим началом употребления , я не мог здраво оценить ситуацию и понять , что употребление наркотиков это очень плохо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 647382, member: 2849"] [B]Урок 2 часть 1[/B] [B]11.В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/B] [B]Пересказ[/B]: официальная наркология начинает лечение с препаратов для снятия ломок , затем переходит на психиатрию до полного выздоровления . мне кажется , что это не совсем правильно , так как надо дать гормональному фону самостоятельно восстановиться ,потом здравое мышление возобновиться, которое поборет анозогнозию самостоятельно .В этом методе все наоборот сразу идет психиатрия ,а затем после трех месяцев , можно заняться лечением депрессии если она останется и восстанавливать работу неисправных органов. Для качественной терапии нервы и психика наркомана должны быть оголены он должен страдать от голой правды. Так же для качественного и благополучного выздоровления не надо применять антидепрессанты ,не надо мешать организму настраивать здоровый гормональный фон. Главной задачей метода вылечить наркоманию ,а не дать душевное спокойствие торчку. Наркоман должен почувствовать боль, разочарование ,стыд от самого себя! Большое отличие в том , что когда наркоман пьет таблетки от наркомании его нарко мысли не уйдут рефлексы, а депрессия которая может быть после нашего метода уйдет сама, так как уже не будет анозогнозии и рефлекса и мозг будет здоров. После пару месяцев чистоты у мозга будут здоровые мысли, а если в голове здоровые мысли значит здоровый организм. [B]Пример[/B]: я прошел курс лечения официальной наркологии, где мне давали антидепрессанты, успокоительные, снотворные еще и витамины плюс небольшая психотерапия по итогу изменений я не заметил. [B]Вывод[/B]: разница между методами не существенная , а вот итог просто противоположный , говорю это потому ,что опробовал официальные методы лечения которые ни к чему не привели ,а этот метод начинает работать и мои мозги начинают двигаются в правильном направлении и осознания какой я был ничтожной грязью! [B]12.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных[/B] [B]Пересказ[/B]: к хорошему быстро привыкаешь и тогда формируется рефлекс, а вот отвыкнуть дело совсем другое для этого необходимо длительный период около трех месяцев , а то и больше. Ведь когда вы употребляете наркотики по сути это яд для организма по началу он сопротивляется вызывая рвотный рефлекс или чихание , а потом обманывает сначала сам себя а потом и вас ,говоря мне нужно еще яду. Со временем растет и толерантность .Вы употребляете в небольших дозах яд ,чтобы организм меньше сопротивлялся .В течении определенного времени начинаются сбои в организме , но мозгу уже пуфик он получает удовольствие. Для того что бы мозг перестал просить яду необходимо минимум 90 дней даже не думать о употреблении , чтобы уходил рефлекс. За это время разрушается запрограммированная нейронная связь об употреблении яда. Для ухода рефлекса нужно угасание анозогнозии. А что бы ушла анозогнозия необходимо нормализация работы гормонального фона, что и происходит в течении этого времени. [B]Пример[/B]: сейчас у меня заканчивается изоляция и могу сказать , что это работает , появляется самокритика и тяги рефлекторной не наблюдаю. [B]Вывод[/B]: необходимо соблюдать срок минимум три месяца и только тогда вы получите желаемый результат.это тот срок за который у вас в голове разобьется наркоманская наезженная лыжня с учетом наложения новых нейронных связей. [B]13.Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»[/B] [B]Пересказ[/B]: первые дни в изоляции проходят почти мирно он отсыпается ,а потом начинается тяга и он думает как же вами про манипулировать чтобы вырулить хоть немного яду. Первое с чем вы столкнетесь это ярость и не желание лечиться ,если с этим не справляетесь то вам поможет только милиция . Далее наркоман может начать умничать, хотя чем там умничать типа статьи хе.ня, я все и так знаю, здесь надо быть подготовленным и утереть нос гавноеду , показать что он тупое гавно и его желание поумничать отпадет. Он может может грузить вас тем ,что это метод полная чушь и вас зомбировали в секте, здесь вам поможет знание всех статей, чтобы все разрулить. Когда желание узника будет велико он попытается позвать на помощь или милицию, тогда у вас должен быть на него компромат , чтобы заткнуть рот ,от мусорской паранойи он сядет на попу. Но наркоман на попе ровно на кумарах не сидит и может угрожать самоубийством, необходимо скрутить ручки с окон и приобрести наручники ,если и это не остановит гавноеда то милиция или дурка. Если торч малолетний то он может давить на вас тем, что хочет уйти из дома , первым делом его надо поставить на учет в наркологию, что бы ему не было веры. Наркоман может вас обмануть и солгать ,что уже здоров и может жить нормальной жизнью, хотя еще три месяца не прошло итог он на свободе дело времени когда он сорвется и все насмарку. Он может попытаться вас обмануть сказав , что мол это я сам решил лечиться , а не вы меня заставили лечиться ,но на самом деле это просто обстоятельства. [B]Пример[/B]: когда мне жена сказала про изоляцию , то первые мысли были типа че за ерунда, она мне не надо я сам брошу и это был самообман , но потом когда разобрался , то понял , что мне это необходимо так как я наркоман и алкоголик. [B]Вывод[/B]: родным и близким надо быть подготовленными изучавшими все статьи , чтобы знать все возможные ходы наркомана и максимально жестко обходится с ним. [B]14.ПОЧЕМУ НАРКОМАНЫ «СРЫВАЮТСЯ» И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БРОСИЛ НАРКОТИКИ[/B] [B]Пересказ[/B]: срыв получается по тому , что наркоман хочет но запрещает себе, но в этом никому не признается . Это предсказуемый поступок , так как почти у всех наркоманов не получается бросить с первого раза .Это самые обычные природные явления именно так ведет себя подсознание , когда срабатывает рефлекс, а рефлекс это и есть наркомания .Наркоман не осознает , что его разум слаб перед закрепившемся рефлексом и думает , что употребить его сподвигло какой-то поступок со стороны родителей , но он же ни в чем не виноват . Если родственники не разговаривают с наркоманом о наркотиках , то он думает , что его презирают и обходят стороной и он думает , что нет смысла не колоться так в глазах близких он все равно наркоман. Это как у алкоголиков если есть желание выпить , то повод найдется . На это не надо злиться , так как это желание ему выдает больное подсознание, вам надо все ему разъяснить. Наркоман не осознано оставляет себе так называемые ниточки и не смотря , на то что он хочет бросить , дразнит себя и бывает , что и срывается. Многие наркоманы говорят своим родным ,что будут курить травку типо это не так вредно как колоться , но тем неимением это просто очередная ниточка наркомана. И его мозг все равно захочет другого удовольствия , тем более травка это действие которое вызывает рефлекс к тому , чтобы уколоться , так как многие наркоманы курят травку чтобы догнаться . Если ваш родственник "присел на стакан" то скорее всего он скоро сорвется . Так как срывы происходят в пьяном состоянии и скорее всего , что нажирается по тому , что хочет употребить на подсознательном уровне. Замена наркотика психиатрическими препаратами это то же самое , что и травка это все в итоге приведет к тяжелым последствием. Иногда наркоман придумывает или вспоминает какие-то незавершенные дела с друзьями по употреблению и уходит из дома и приходит конечно же в говно убитый и он просто ищет повод , чтобы уйти из дома. Так же бывает часто , что бывший наркоман бьет барыгу и при этом смывает говно в унитаз , но может случиться такое , что его подсознание подскажет употреби ведь ты уже не торч и он скорее всего употребит. Быстрые нарки очень часто играют в аппараты и если ваш торч начал играть через компьютер , то скорее всего он скоро сорвется , так как напоминает мозгу тем самым про кайф. Если ваш наркоман при употреблении слушал определенный стиль в музыке то после того как он бросает употреблять , ему нельзя слушать эту музыку так как она будет ему напоминать об употреблении. Нафтизин напоминает многим наркоманом об употреблении, так когда он его заливает в нос то у него горечь в горле , такая же как после наркотика и лучше ему все объяснить , чтобы он себя не дразнил . И не надо искать в себе каких-то психологических проблем тем самым вызывать у себя стресс , вы должны понять что наркомания это рефлекс который реагирует на обстановочные раздражители. И в течении трех месяцев вам не желательно ни каких "ниточек " и тогда этот рефлекс будет угасать если не дразнить себя, а в дальнейшем вам надо просто это все понимать и осознавать. [B]Пример[/B]: у меня раньше были мысли типа только курить травку и не колоться , но сейчас понимаю , что это абсурдно. Думал буду пить колеса и выздоровлю , но скорее всего подсел на них и все. [B]Вывод[/B]: первые при три месяца наркоману нельзя дергать за так называемые ниточки так потому ,что они его могу привести к срыву и в дальнейшем все это надо понимать , чтобы не осознана не дергать за их. [B]15. Пошаговая схема лечения Пересказ[/B]: чтобы вылечить наркоманию надо быть очень осведомленным. Ее не надо лечить, а ее надо пресекать , жестко но в меру. Часто наркоман и не осознает , что он болен поэтому и не хочет лечится ,его надо принуждать насильно. Для выздоровления поддержания морально на сайте есть форум в котором много людей независимых и нет, которые готовы подсказать в любой непонятной ситуации это очень важно! Если вы не знаете как общаться с наркоманом и он вами манипулирует ,то смело задавайте вопросы на форуме вам помогут. Для родственников , наркомания страшная болезнь , но ее не стоит бояться, необходимо досконально прочесть все статьи и знать как общаться с наркоманами и коль вы уже решились помочь в выздоровлении то назад дороги нет, так как вы только запугаете наркомана и усугубите обстановку. Желательно отвести наркомана на медосвидетельствование для того , чтобы его поставили на учет и отобрали права и отправили на принудительного лечение скорее всего до него дойдет, что он наркоман . Вы должны понимать логику мышления наркомана хотя ее и трудно пять порой ,но все реально. И понять для себя а нужно ли вам это лечение и здоровый муж, всякое бывает. И не надо принимать поспешных и необдуманных решений , вы только навредите и подкинете работы нашим специалистам. Способ основан на работах профессоров и скорректирован наркозависимыми , поэтому и является действенным .Схема полностью безопасна без медикаментов ,главное научить накладывать негатив не на само вещество, а на факт употребления. Наркоманию можно охарактеризовать кратко тотальный самообман, наркоман десятилетием не может сказать себе стоп. На начальной стадии выздоровления наркоману дают читать текст ,но ему тяжело уловить суть и по этому лучше ему читать и все подробно объяснять , со временем функции концентрации внимания восстановятся. На сознание наркомана влияет то ,что он смотрит на свои поступки со стороны и какие неосознанные мотивы им двигают. Искусственное и ускоренное формирование отвыкания от навязчивого рефлекса. После того когда наркоман осознает причину употребления то ему уже не видна полная картина употребления ,а видна лишь отдельными фрагментами , поиск дозы, отказ от работы ,отсутствие денег и др. И очередное употребление возобновит эту нелепую картину из пазлов и это ему не приносит кайфа и лишь напомнит о побочных действия препарата. И наркоман как и любой другой человек понимает , что принимать такой препарат абсурдно , от этого понимания включается разум, а когда включается разум тогда наркоман выздоравливает. Различают три вида лечения от наркомании физиологический метод (снятие ломок и назначение антидепрессантов ),психологический (распознавание дефектов наркомана и его семьи),кодирование . Но эти способы не срабатывают в большинстве случаев , так как желание употребить остается , распознавание дефектов семьи только усугубит ситуацию и только тревожит чувство вины наркомана. Эти методы поселят в голове у наркомана лишь стойкую веру ,что наркомания не излечима. Самостоятельный метод является наиболее лучшим потому ,что он вам ничего не будет стоить кроме желание и сил и навредить вы не навредите. Метод 12-ти пошаговой программы считаю полной ерундой, т.к. на себе испробовал этот метод. А их убеждения и высказывания по поводу здравомыслящего наркомана и со зависимых родственников полный абсурд. Метод рассчитан только на выкачивание денег из горем убитых якобы со зависимых родственников. Лечение по методу необходимо проводить в домашних условиях , где наркоман употреблял , тем самым будет угасать рефлекторная тяга. Родственникам необходимо действовать сообща, чтобы получить максимальный эффект от лечения. Приложить все усилия, чтобы наркоману не дать употребить очередную дозу и постоянно вести прессинг , чтобы наложить антирефлекс. Если вы вдруг заметили , что ваше чадо употребляет наркотики , то необходимо зарегистрироваться на нашем сайте , купить тест на наркоту ,сразу же как точно узнали, что он наркоман скажите это прямо в лоб и бут-те строги, а потом наводите дружеский контакт. Если он убегает из дома и долгое время не появляется то звоните ему очень часто пишите с угрозами поиска с милицией. Когда он вернется то поговорите с ним и скажите , что не можете смотреть как он погибает и , что вы много знаете о наркомании, чтобы он понял, что манипулировать ему не получиться. Узнайте у него какой наркотик и как долго употребляет , может есть какие-то проблемы , найдите пути решения его проблем, но не решайте их за него. Первое время ему надо будет выспаться и сразу по возможности читайте ему статьи и обсуждайте их с ним. Если будет просить денег то не давайте и говорите ,что он обязательно проторчит . Будьте готовы к тому ,что у него может быть срыв , по приходу домой попросите сдать тест, если не захочет то пригрозите отвести в РЦ и там его поставят на и учет и запугивайте ,запугивайте. А если вы его завезли в РЦ то долго не держите там , пускай посмотрит куда он попал и кем стал. Этот метод помогает людям с интеллектом средним или выше среднего, а если он не обладает таким интеллектом то ему поможет только кодировка или др. Так же возможно и самолечение , все то же самое плюс самоанализ обязательно желательно анализируя на бумаге. [B]Пример[/B]: относительно себя могу сказать, что уже отоспался и отошел от ломок. Сейчас восстанавливаю мозговую активность и употребляю глицин, рыбий жир, витамины группы В и таблетки для печени. Второй раз читаю и пишу все статьи потому ,что только после прочтения всего материала у меня формируется полная картина выздоровления. В наркомании очень много психологических симптомов и я должен все знать ,чтобы выявить различные нюансы в своем поведении. Самое главное понять , что наркомания это обычная болезнь , а не врожденный недуг и ее надо лечить , лечить принудительно. [B]Вывод[/B]: метод лечения несложный и по ходу рабочий и самое главное не затратный, только время и бдительность. Четко придерживайтесь инструкции и вас все получиться. [B]15.1. Обращение к читателям от автора сайта[/B] [B]Пересказ[/B]: желание автора помочь обычному наркоману и алкоголику явно видна и остановить наркоманию. Так как она испытала на себе все все горести этого недуга. Автор и не думала что у нее получиться вылечить столько людей , но факты на лицо. У массы людей было много мнений по поводу этого сайта и это правильно так как мы живем в пору обмана и дез. информации. Писатель досконально разобралась в терминах написанных научных текстом и донесла их до рядового наркомана и его близких, чтобы все было понятно. У автора есть псевдонимы и это никакие не шифры у всех писателей они есть , так же она обладает даром мышления от природы. Автор пыталась вылечить собственного мужа , но родственники мужа ставили палки в колеса и не хотели признавать , что их сын наркоман, а лечить надо сообща. Автор очень грамотно и четко описывает все психической болезни они основаны на опыте бывших наркоманов которые смогли бросить и остаются трезвыми до сих пор. Для плодотворного выздоровления необходима общая стратегия действий иначе ничего не выйдет. [B]Вывод[/B]: как показывает практика метод действительно действенный , только надо четко придерживаться всем рекомендациям и лечить наркомана сообща.Я думаю что метод действительно работает и я смогу выздороветь. [B]16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?[/B] [B]Пересказ[/B]: наркомания это болезнь в физиологическом смысле, рефлекторная тяга плюс психологическое отклонение .Физический смысл в наркомании несомненно есть , если мозг попробовал наркотик так сказать ощутил эйфорию, то ему будет сложно забыть те ощущения , так как в реальной жизни он такого не испытывал .Наркомания и есть рефлекс это доказано учеными. Если человеку забыть на нейробиологическом уровне про рефлекс то и тяга уйдет , и мозг будет удовлетворен обыденным и человек выздоравливает. Полностью соглашусь с автором , что наркомания болезнью психики не является , конечно наркоман психически не здоров, но он стал таким после употребления наркотиков, что видно по его неадекватному поведению. Многие врачи утверждают ,что наркомания не излечима ,так как не создают полный комплекс лечения, а по сути большая доля ответственности за выздоровление лежит на близких и родных . Наркоману необходимо зарубить себе на носу ,что наркотик это табу! А если хоть раз он попробует , то рефлекс моментально восстановится и он опять в ботах. Самое главное с чего начать лечение это убедить наркомана , что он наркоман и ему необходимо лечение затем снять ломки детоксом если необходимо и комплексное укрепление организма витаминами плюс рефлекторная терапия и помощь родных в социализации. [B]Пример[/B]: я почти уже прошел курс лечения и могу сказать , что он работает так как уходит анозогнозия и нет тяги. мне полностью понятен метод лечения и самое главное , что я уже буду бывшим наркоманом и смогу жить как все нормальные люди без этого говна. [B]Вывод[/B]: наркомания излечима если ты и твои родные в этом полностью уверены и строго соблюдаете все требования инструкции . [B]17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/B] [B]Пересказ[/B]: для качественного лечения необходимо, точно знать что лечить и как. Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Рефлекс на наркотик сильнее разума ,потому что, ощущение от наркоты сильнее чем любое обычное ощущение. Вся тяга исключительно в памяти у наркомана, поэтому ее надо развивать и тем самым тяга будет забываться и находится где-то в глубине мозга. После полного осознания в чем корень проблемы наркомании, то у наркомана не будет затяжной депрессии, восстановиться гормональный фон и он будет лучше себя чувствовать. То есть все лечение , наркомании в голове у наркомана, а лекарство его мысли и не как не таблетки. Очень хорошее сравнение со спортом , если спину повредил по нельзя заниматься спортом, так и мне нельзя будет больше употреблять так как я наркоман. Даже одно употреблении восстановит мой рефлекс и пиши пропало. [B]Пример[/B]: еще в начале лечения я понял для себя , что я наркоман у которого много проблем, что у меня анозогнозия и рефлекторная тяга , которая меня тянула на дно и я регулярно употреблял и разум мой был слаб пред этим. [B]Вывод[/B]: Самое важное это понять ,что ты наркоман и все лечение в голове своими мыслями и близкие тебе в этом помогут. [B]18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма.[/B] [B]Пересказ[/B]: так очень часто бывает когда алкоголики лечатся от наркомании и наоборот. Так бывает часто когда меняют одну зависимость на другую. Хотят избавится от одной зависимости и обретают очень быстро другую. Лечение будет действенным если , алкоголик и наркоман разобравшись в себе признается себе кто есть кто -это очень важно. Отличие наркомана от алкоголика в том , что наркоманы презирают себе подобных а вот алкоголики сопереживают людям по несчастью . А хамелеона очень трудно раскусить ,пока он сам не признается , да и это ему трудно осознать так как анозогнозия зашкаливает. [B]Пример[/B]: про себя могу сказать , что мне нельзя употреблять алкоголь как мой мозг сразу же захочет другого удовольствия , вот поэтому я не пью и не употребляю.Я просто алкоголик и наркоман. [B]Вывод[/B]: Самое главное это понять кто ты есть , а так же и родным и близким , если же , что то будет скрыто то лечение пойдет в пустую. [B]19. Наркомания – это болезнь?[/B] [B]Пересказ[/B]: сначала думаешь, что наркомания это болезнь души, но это не сумасшествие ,а просто нарушение работы гормональной системы и самообман. Все думают ,что наркоманы вполне довольны свое жизнь и лишь кайфуют , а на самом деле это не так. Классно и кайфова только от первых употреблений , но так как толерантность от наркотиков растет очень быстро, то ты оказываешься в ловушке и употребляешь только для того, чтобы просто жить и убиваешь себя по тиху. Есть небольшой список свойств психики при наличие которых человек не станет зависимым, умение критически оценивать ситуацию, продумывать наперед ,умение ответить за свои поступки и др. А вот потенциальный наркоман обладает : Эгоизмом, трусостью, ленью, желанием быть крутым и не умением критически оценивать ситуацию. [B]Пример[/B]: у меня лично был эгоизм, лень и желание быть крутым. Я употреблял только для того, чтобы просто ходить на работу и мутить еще , а удовольствия уже особого не была, без наркотика у меня уже не было сил не моральных не физических что-либо делать и только сейчас я понимаю , что наркомания обычная болезнь которую при большом желании и помощи близких можно излечить. [B]Вывод[/B]: самое главное как избавиться от этой болезни это огромная помощь родных и близких , которым по сути надо быть в различном амплуа и четко понимать метод лечения придерживаться его. [B]20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить.[/B] [B]Пересказ[/B]: традиционная медицина бессильна и об этом говорит статистика выздоровевших всего лишь пару процентов. А результата нет потому , что ее разделяют на различные виды заболеваний или с позиции физиологии или психиатрией на пару с психологией, а лечить надо все в комплексе все так скажем проявления болезни. Полностью согласен , что нынешние реабилитационные центры для наркоманов аналог древних "чумных селений" когда не знали как вылечить от чумы и просто изолировали больных, тоже самое происходит и сейчас с наркоманами. А врачи-наркологи особо и не хотят лечить наркоманов , так как нет особого желания и мотивации да и не понимают они наркоманов до конца. Психологи считают ,что причина наркомании это воспитание , отчасти я с этим соглашусь.. Зависимость от наркотика формируется , очень быстро почти после первого употребления , так как в мозгу у наркомана происходит большой выброс гормонов ,счастья, радости и мозгу это нравится и он потом лишь говорит вам хочу еще несмотря на здравый разум который в тумане. наркоманы не выбирают это путь сами ,а его диктует обманутый мозг и зачастую они сами стыдятся этого нарко движа .Во время употребления нарком не думает ни о чем , так как его мозг находится в одурманенном состоянии и особо не способен к каким-то мыслительным действием кроме как нарулить еще гавна. Или еще он думает какой уже охренный у меня дозняк как думал я, и было такое , что приходилось сбивать дозняк или на сухую перекумариться , но обычно жрал лирику и курил план. Лечить можно рефлексом накладыванием негатива на позитив , но также надо помнить что негатив для трезвого и наркомана две большие разницы и по этому времени уйдет очень много. Одним словом не надо ждать пока наркоман захочет лечится , а лечить его принудительно. [B]Пример[/B]: причина почему употреблял я, мне понятна стало не так давно , в то время когда я попробовал первый раз , почти все мое окружение употребляло травку это считалось типо круто и не хотелось выделяться среди сверстников и старших друзей , в общем все банально и просто. Моё окружение и мои поступки доказывали , что я наркоман и жена меня в этом убедила и принудила к лечению,очень сильно сожалею , что пришлось многое в жизни просрать из-за наркотиков. Сейчас я выздоравливаю и мне очень сильно помогает жена. [B]Вывод[/B]: наркомания это болезнь физиологии ,психологии и психиатрии и лечить ее надо соответственно все аспекты и причем принудительно , а не пока наркоман поймет, что он в полной жопе. Для того чтобы результат был, нужно отнестись очень ответственно и не нарушать требование инструкции метода . [B]Урок 2 часть 2 1.Зощенко "Золотые слова"[/B] В этом рассказе автор показывает правильное воспитание детей , но они не сразу понимают и воспринимают эти замечания, а по началу рассказа вообще ведут себя без уважения к старшим. Автор хочет показать читателю , что в любой ситуации нельзя придерживаться одного вектора движения , что время меняется и взгляды тоже меняются поэтому всегда надо подходить с головой , а не бездумно выполнять конкретные поручения. Также важно уметь просчитывать ситуацию наперед и контролировать ее, но на это способен только трезво мыслящий человек , но не наркоман или алкоголик. [B]2. Зощенко "Тридцать лет спустя"[/B] Автор показывает семью в которой дети разного возраста. И старший ребенок Леля недополучает должного внимания и подарков и поэтому придумывает обман с проглатыванием шарика , что бы ей хоть больной , но уделили внимание и любовь. Спустя 30 лет автор приезжает к Леле и дарит ее трем детям , одинаковые подарки , чтобы никто не обижался . Мораль этого рассказа в том , что родители должны одинаково относится к своим детям и не выделять любимчиков и у детей не будет зависти и ревности друг к другу. [B]3.Зощенко "Смелый, да не очень"[/B] В этом рассказе автор говорит о том , что если человек действительно смелый , то ему хватит смелости совершить хороший поступок , но это не про нашего героя. Мораль рассказа в том , что если ты уверен , что поступок достойный, хороший , то его нужно совершать и если ты образованный человек и придерживаешься общепринятых норм морали , то поймешь, что совершать благородные поступки не зазорно. [B]4.Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека"[/B] Мораль рассказа в том , что у каждого человека есть совесть, до нее только надо достучаться и совершать все поступки по совести. [B]5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"[/B] Мораль сказки в том , что нужно всегда поступать по совести и тогда у тебя все будет получаться и тебя все будут уважать. [B]6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"[/B] Мораль рассказа в том , что нужно совершать добрые, хорошие поступки бескорыстно, так же нужно обращать внимание не только на внешнюю красоту, но и на внутреннюю натуру человека. [B]7. Сухомлинский "Не забывай за родником”[/B] Мораль в том , что дурной пример заразителен , но в любом случае всегда нужно иметь здравый рассудок и здраво оценивать ситуацию, чтобы не совершать плохих поступков и следить за своей гордыней. Аналогия с моим началом употребления , я не мог здраво оценить ситуацию и понять , что употребление наркотиков это очень плохо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86