Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 632550" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Горький "Извозчик"</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мораль рассказа в том , что не нужно жить без душно , не имея цели в жизни и понимать , что в жизни не главное деньги ,а иметь закон в себе и поддерживать моральные ценности , только тогда можно постигнуть настоящее жизненное счастье. Относительно моей жизни , могу сказать , что когда употреблял, я не имел закона в себе и по этому пострадал , но главное , что это я осознал и восстанавливаю то чего раньше в себе не наблюдал и стараюсь поддерживать моральные ценности и понимаю , что счастье заключается в маленьких победах над собой и в достижении поставленных целей.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати</span></p><p><span style="font-size: 15px">У хитрого начала скандальный конец.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Правду похоронишь, да сам из ямы не вылезешь.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 632550, member: 2849"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3]Горький "Извозчик"[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]Мораль рассказа в том , что не нужно жить без душно , не имея цели в жизни и понимать , что в жизни не главное деньги ,а иметь закон в себе и поддерживать моральные ценности , только тогда можно постигнуть настоящее жизненное счастье. Относительно моей жизни , могу сказать , что когда употреблял, я не имел закона в себе и по этому пострадал , но главное , что это я осознал и восстанавливаю то чего раньше в себе не наблюдал и стараюсь поддерживать моральные ценности и понимаю , что счастье заключается в маленьких победах над собой и в достижении поставленных целей. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати У хитрого начала скандальный конец. Правду похоронишь, да сам из ямы не вылезешь.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86