Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 625988" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Конан-Дойл "Последнее дело Холмса"</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Думаю , что мораль в том что надо всегда с уважением относиться к своему оппоненту и только тогда возможно предугадать его действие против вас . Шерлок был готов ценой своей жизни избавить мирных граждан от опасного преступника - очень достойный поступок благородного человека. Заведомо зная о том , что поддельная записка спасет его друга, при нем он этого не сказал, чем спас ему жизнь. Преступник очень опасен когда он умен и его очень трудно поймать так как он сам практически не совершал преступлений , а только отдавал указания. Рассказы про Шерлока мне очень понравились в их много интересного и поучительного. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p>Сам погибай , но друзей выручай.</p><p>Спасти товарища — спасти себя.</p><p>Верный друг лучше сотни слуг.</p><p>Правдой мир держится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 625988, member: 2849"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3]Конан-Дойл "Последнее дело Холмса"[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]Думаю , что мораль в том что надо всегда с уважением относиться к своему оппоненту и только тогда возможно предугадать его действие против вас . Шерлок был готов ценой своей жизни избавить мирных граждан от опасного преступника - очень достойный поступок благородного человека. Заведомо зная о том , что поддельная записка спасет его друга, при нем он этого не сказал, чем спас ему жизнь. Преступник очень опасен когда он умен и его очень трудно поймать так как он сам практически не совершал преступлений , а только отдавал указания. Рассказы про Шерлока мне очень понравились в их много интересного и поучительного. [/SIZE] Сам погибай , но друзей выручай. Спасти товарища — спасти себя. Верный друг лучше сотни слуг. Правдой мир держится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86