Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 619636" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Драйзер "Американская действительность"(статья)</span></span></p><p>Мораль этой статьи в том , что когда происходит обогащение собственников корпораций , а рабочий класс наоборот получает убытки ( у него снижают зарплату и часто увольняют) им не хватает за частую даже на еду. Или когда происходит рост промышленности , то у рабочего класса тупо нету денег на приобретение чего либо. Богатые корпорации влияют так же на власть подкупая ее. Я думаю , что автор показывает в этой статьей , что богатеть должны не только , богатые , а обычный рабочий класс. В наше время это не справедливость тоже процветает и всем чхать на рабочий класс. Я считаю , что если люди добросовестно выполняют свой труд , то он должен хорошо оплачиваться.</p><p></p><p>Лучше бедность, да честность, нежели прибыль, да стыд.</p><p>Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</p><p>Настоящий человек тот, у которого справедливость есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 619636, member: 2849"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3]Драйзер "Американская действительность"(статья)[/COLOR][/SIZE] Мораль этой статьи в том , что когда происходит обогащение собственников корпораций , а рабочий класс наоборот получает убытки ( у него снижают зарплату и часто увольняют) им не хватает за частую даже на еду. Или когда происходит рост промышленности , то у рабочего класса тупо нету денег на приобретение чего либо. Богатые корпорации влияют так же на власть подкупая ее. Я думаю , что автор показывает в этой статьей , что богатеть должны не только , богатые , а обычный рабочий класс. В наше время это не справедливость тоже процветает и всем чхать на рабочий класс. Я считаю , что если люди добросовестно выполняют свой труд , то он должен хорошо оплачиваться. Лучше бедность, да честность, нежели прибыль, да стыд. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. Настоящий человек тот, у которого справедливость есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86