Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 614432" data-attributes="member: 2849"><p><strong>51. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</strong></p><p>- когда я употреблял то очень много врал жене и сейчас у нее отсутствует ко мне доверие.</p><p>- однажды на работе я опоздал на пару минут , а начальнику сказал , что не опоздал , он по камерам посмотрел и после этого мне больше не верит.</p><p><strong>52. Глупому сыну не впрок и наследство.</strong></p><p>- если бы я не бросил употреблять и мне достался по наследству например бизнес , то я бы его скорее всего про....л.</p><p>- мне по наследству есть еще одна квартира и я понимаю если бы я не просил наркотики, то толку от нее бы небыло.</p><p><strong>53. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</strong></p><p>- у меня было такое , когда я употреблял то винил ближайших товарище мол это они употребляют и я за одно , думал если они бросят то и я.</p><p><strong>54. От трусости до предательства — один шаг.</strong></p><p>- в детстве у меня был друг и он боялся с моей компанией лазить по стройке и др. местах и потом оказалось , что он нас сдавал родителям .</p><p>- на работе был коллега он был очень труслив все старался делать по рабочей инструкции и очень боялся начальства и потом еще узнали , что он рассказывает про все что видел и слышал в коллективе.</p><p><strong>55. Трус дома храбрый.</strong></p><p><strong>-</strong> это больше про алкоголиков на улице он тихоня пьяный ,а вот придя домой тиран.</p><p><strong>56. Только трус отрекается от своего слова.</strong></p><p>- было у меня такое , что я обманывал человека и потом когда все раскрывалось , приходилось говорить и обманывать еще раз типо я такого не говорил</p><p>- у меня было такое , что когда я с кем-то спорил и говорил одну точку зрения , но из-за не уверенности в своей правоте менял почку зрения.</p><p><strong>57. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</strong></p><p><strong>- </strong>это в моем случаи, сейчас я живу для семьи и для себя и по сути для других меня просто нет.</p><p>- у меня на бывшей работе было такое , что я думал только о себе ни кому ни чем не помогал и ко мне так же относились как бут-то меня нет.</p><p><strong>58. У хитрого начала скандальный конец.</strong></p><p><strong>- </strong> когда я познакомился с женой то схитрил и не сказал ,что иногда покуриваю травку , а сейчас она поехала подавать на развод.</p><p>- когда знакомым помогал с покупкой говна и брал себе , то потом они все узнали и перестали со мною общаться.</p><p><strong>59. Иное чванство хуже пьянства.</strong></p><p>- когда у меня все было я много про это всем говорил и хвастался и как итог у меня почти ничего нет.</p><p>- у меня был знакомый давно он много хвастался на виду у всех, часто деньги считал, а по итогу с наркоманился и денег почти нет.</p><p><strong>60. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</strong></p><p><strong>-</strong> если человек не путевый , то он из себя ничего не представляет , так обычно бывает у алкоголиков и наркоманов.</p><p><strong>61. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</strong></p><p><strong>- </strong>когда в детстве хотел тусить со старшими , что бы казаться круче , а по итогу подсел на наркоту и круче не стал ,а стал конченным торчком .</p><p><strong>62. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</strong></p><p>- я много работал и употреблял и по итогу у меня осталось зависимость от наркоты и жена которая хочет развода, одним словом у разбитого корыта.</p><p><strong>63. Золото рождается в глиняном песке</strong></p><p><strong>- </strong>что бы в жизни очень много во достичь , надо стараться с детства и при этом много читать и хорошо учиться.</p><p><strong>64. Спасти товарища — спасти себя.</strong></p><p><strong>- </strong> когда своим близким и родным много помогаешь , то на душе радостна и они всегда помогут в ответ. Относись к человеку так , как ты бы хотел , что бы он относился к тебе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 614432, member: 2849"] [B]51. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.[/B] - когда я употреблял то очень много врал жене и сейчас у нее отсутствует ко мне доверие. - однажды на работе я опоздал на пару минут , а начальнику сказал , что не опоздал , он по камерам посмотрел и после этого мне больше не верит. [B]52. Глупому сыну не впрок и наследство.[/B] - если бы я не бросил употреблять и мне достался по наследству например бизнес , то я бы его скорее всего про....л. - мне по наследству есть еще одна квартира и я понимаю если бы я не просил наркотики, то толку от нее бы небыло. [B]53. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.[/B] - у меня было такое , когда я употреблял то винил ближайших товарище мол это они употребляют и я за одно , думал если они бросят то и я. [B]54. От трусости до предательства — один шаг.[/B] - в детстве у меня был друг и он боялся с моей компанией лазить по стройке и др. местах и потом оказалось , что он нас сдавал родителям . - на работе был коллега он был очень труслив все старался делать по рабочей инструкции и очень боялся начальства и потом еще узнали , что он рассказывает про все что видел и слышал в коллективе. [B]55. Трус дома храбрый. -[/B] это больше про алкоголиков на улице он тихоня пьяный ,а вот придя домой тиран. [B]56. Только трус отрекается от своего слова.[/B] - было у меня такое , что я обманывал человека и потом когда все раскрывалось , приходилось говорить и обманывать еще раз типо я такого не говорил - у меня было такое , что когда я с кем-то спорил и говорил одну точку зрения , но из-за не уверенности в своей правоте менял почку зрения. [B]57. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. - [/B]это в моем случаи, сейчас я живу для семьи и для себя и по сути для других меня просто нет. - у меня на бывшей работе было такое , что я думал только о себе ни кому ни чем не помогал и ко мне так же относились как бут-то меня нет. [B]58. У хитрого начала скандальный конец. - [/B] когда я познакомился с женой то схитрил и не сказал ,что иногда покуриваю травку , а сейчас она поехала подавать на развод. - когда знакомым помогал с покупкой говна и брал себе , то потом они все узнали и перестали со мною общаться. [B]59. Иное чванство хуже пьянства.[/B] - когда у меня все было я много про это всем говорил и хвастался и как итог у меня почти ничего нет. - у меня был знакомый давно он много хвастался на виду у всех, часто деньги считал, а по итогу с наркоманился и денег почти нет. [B]60. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. -[/B] если человек не путевый , то он из себя ничего не представляет , так обычно бывает у алкоголиков и наркоманов. [B]61. Не суйся в волки с телячьим хвостом. - [/B]когда в детстве хотел тусить со старшими , что бы казаться круче , а по итогу подсел на наркоту и круче не стал ,а стал конченным торчком . [B]62. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.[/B] - я много работал и употреблял и по итогу у меня осталось зависимость от наркоты и жена которая хочет развода, одним словом у разбитого корыта. [B]63. Золото рождается в глиняном песке - [/B]что бы в жизни очень много во достичь , надо стараться с детства и при этом много читать и хорошо учиться. [B]64. Спасти товарища — спасти себя. - [/B] когда своим близким и родным много помогаешь , то на душе радостна и они всегда помогут в ответ. Относись к человеку так , как ты бы хотел , что бы он относился к тебе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86