Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 614319" data-attributes="member: 2849"><p><strong>41. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></p><p>- у меня в семье, все добились много во а, я особо ни чего , я не стараюсь ими гордится ,а всего лишь хочу достичь чего либо тоже.</p><p>- у меня есть знакомый у него семья вся порядочная , а он алкоголик в свои 29 практически ни где не работал имеет 2 детей и все жена тянет и и говорит с гордостью , что ему папа помогает, а сам любит бухать да говно пожирать.</p><p><strong>42. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></p><p>- это когда я употреблял и всех обманывал , что не употребляю и хвалился мол вот какой я успешный и завидовал в тихую тем кто не употребляет .</p><p><strong>43. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</strong></p><p>- когда я только курил траву , то я много обсуждал старших ребят которые употребляли трам, мед. гречу. и говоря им , что это очень плохо и вредно , а по итогу и сам оказался в их шкуре.</p><p>- когда на работе я обсуждал своих сотрудников , то и не заметил как сам стал в центре обсуждения.</p><p><strong>44. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</strong></p><p>- когда я купил себе новую машину с салона , то многие друзья мне завидовали , говоря зачем новую бюджетную лучше бэху старую, а когда ее разбил вот у их радости уже было . </p><p><strong>45. Кто завистлив, тот и обидчив.</strong></p><p>- я раньше завидовал своему брату и так же часто на него по пустякам обижался.</p><p>- когда я покупал себе новую машину , то многие знакомые завидовали мне и обижались , что я их не слушал по поводу покупки.</p><p><strong>46. Черствое сердце не знает благодарности.</strong></p><p>- я своему брату раньше много помогал ,но благодарности особой и недожался.</p><p>- когда я помогал с говном и при этом особо не брал себе , то все ровно меня не благодарили.</p><p><strong>47. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</strong></p><p><strong>- </strong>когда я употреблял то многих потыкал что они употребляют и голове думал , что смогу остановиться когда захочу , но это была анозогнозия .</p><p><strong>48. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</strong></p><p>- сколько я не употреблял и в голове себя обманывал , что вот вот завяжу , но итог наркота у меня забрала права, машины, работу, авторитет, здоровье.</p><p>- долго я употреблял и не разу не привлекался ,но вот расплата меня настигла.</p><p><strong>49. Доброму одно слово пуще дубины.</strong></p><p>- когда раньше употреблял , то часто был нервный на взводе и мог грубо ответить маме , хотя она звонила просто спросить кушал ли я и после этого конечно обижалась на меня .</p><p>- или когда я с ней разговаривал , то мог в любой момент положить трубку , если даже она не договорила и она очень сильно обижалась .</p><p>- или когда жена видела , что я не в настроении подходила ко мне хотела поддержать , я мог ей грубо ответить и она обижалась на меня . </p><p><strong>50. Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></p><p><strong>-</strong> когда я на работе перестал врать , то чувствовал гораздо спокойнее.</p><p>- сейчас я не вру жене и мне гораздо лучше от этого по тиху зарабатываю доверие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 614319, member: 2849"] [B]41. Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/B] - у меня в семье, все добились много во а, я особо ни чего , я не стараюсь ими гордится ,а всего лишь хочу достичь чего либо тоже. - у меня есть знакомый у него семья вся порядочная , а он алкоголик в свои 29 практически ни где не работал имеет 2 детей и все жена тянет и и говорит с гордостью , что ему папа помогает, а сам любит бухать да говно пожирать. [B]42. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B] - это когда я употреблял и всех обманывал , что не употребляю и хвалился мол вот какой я успешный и завидовал в тихую тем кто не употребляет . [B]43. Всякая сплетница на свою голову наплетает.[/B] - когда я только курил траву , то я много обсуждал старших ребят которые употребляли трам, мед. гречу. и говоря им , что это очень плохо и вредно , а по итогу и сам оказался в их шкуре. - когда на работе я обсуждал своих сотрудников , то и не заметил как сам стал в центре обсуждения. [B]44. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.[/B] - когда я купил себе новую машину с салона , то многие друзья мне завидовали , говоря зачем новую бюджетную лучше бэху старую, а когда ее разбил вот у их радости уже было . [B]45. Кто завистлив, тот и обидчив.[/B] - я раньше завидовал своему брату и так же часто на него по пустякам обижался. - когда я покупал себе новую машину , то многие знакомые завидовали мне и обижались , что я их не слушал по поводу покупки. [B]46. Черствое сердце не знает благодарности.[/B] - я своему брату раньше много помогал ,но благодарности особой и недожался. - когда я помогал с говном и при этом особо не брал себе , то все ровно меня не благодарили. [B]47. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. - [/B]когда я употреблял то многих потыкал что они употребляют и голове думал , что смогу остановиться когда захочу , но это была анозогнозия . [B]48. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.[/B] - сколько я не употреблял и в голове себя обманывал , что вот вот завяжу , но итог наркота у меня забрала права, машины, работу, авторитет, здоровье. - долго я употреблял и не разу не привлекался ,но вот расплата меня настигла. [B]49. Доброму одно слово пуще дубины.[/B] - когда раньше употреблял , то часто был нервный на взводе и мог грубо ответить маме , хотя она звонила просто спросить кушал ли я и после этого конечно обижалась на меня . - или когда я с ней разговаривал , то мог в любой момент положить трубку , если даже она не договорила и она очень сильно обижалась . - или когда жена видела , что я не в настроении подходила ко мне хотела поддержать , я мог ей грубо ответить и она обижалась на меня . [B]50. Кто не врет, тот спокойней живет. -[/B] когда я на работе перестал врать , то чувствовал гораздо спокойнее. - сейчас я не вру жене и мне гораздо лучше от этого по тиху зарабатываю доверие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86