Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 613926" data-attributes="member: 2849"><p><strong>31. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</strong></p><p>- я много врал жене и потом она перестало мне верить.</p><p>- однажды я соврал своему начальнику про то что забрал права гаи и он как-то узнал и потом часто подкалывал ну , что права забрал и в дальнейшем мне не верил.</p><p><strong>32. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</strong></p><p>- когда я разбил свою машину , то я начал общаться с таксистом , что бы он возил а потом еще и знал, что он жрет говно.</p><p><strong>33. Был нужен Василий, пока был в силе.</strong></p><p>- у меня была хорошая работа плюс еще и подработки были деньги почти всегда и тогда мне все звонили хотели дружить общаться , а потом не стало работы и так называемых друзей </p><p>- я знал много барыг и часто помогал при покупке говна и так же и брату помогал иногда , а потом когда сказал , что барыгу прикрыли и он начал гораздо меньше общаться ср мною.</p><p><strong>34. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</strong></p><p>- когда я был уже в сонях , денег конечно не хватало и приходилось много помогать , но я от жадности безответственности начал очень много брать себе говоря , что столько положили и я не причем и потом многие начали брать через других людей и поняли , что я их обманываю и преставали со мною общаться.</p><p><strong>35. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</strong></p><p>- я много работал и работу любил хоть и употреблял и у меня были знакомые которые просто иногда употребляли и не где не работали реально видишь как они тупели и сними ни о чем общаться кроме как говно замутить , но я сам начал жрать говно больше и больше и мне в залом стало работать просто не было сил. </p><p><strong>36. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</strong></p><p>- я часто убираю дома так как люблю чистоту и жена меня конечно хвалит за это.</p><p>- помог матери так как у нее забор почти упал , а там соседи цыгане которые очень раздражают маму , ну и я помог ей сделал забор и она меня похвалила.</p><p><strong>37. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p>- когда я часто употреблял у меня практически не было сил и я всегда опаздывал и не успевал много дел , а мог и вообще забыть о встрече.</p><p><strong>38. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p>- когда я только курил , а мои знакомые уже начинали покалываться и я им говорил зачем вы это делаете вам же пиз...ц будет , посмотрите на меня я курю когда хочу а вы скоро в систему влезете .</p><p><strong>39. Вся семья вместе, так и душа на месте.</strong></p><p><strong>- </strong>последнее время своего употребления я очень мало находился дома , говоря , что у меня много работы ,а жена с ребенком были одни и очень переживали за меня, но тогда меня это особо не грузило </p><p><strong>40. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</strong></p><p><strong>- </strong>у меня начальник был когда-то такой же инженер как и я и он знал все нюансы работы был тихоней , дамским угодникам таким и потом стал начальником был просто зверем очень было тяжело работать , он знал все рычаги воздействия на нас , душил и душил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 613926, member: 2849"] [B]31. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.[/B] - я много врал жене и потом она перестало мне верить. - однажды я соврал своему начальнику про то что забрал права гаи и он как-то узнал и потом часто подкалывал ну , что права забрал и в дальнейшем мне не верил. [B]32. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.[/B] - когда я разбил свою машину , то я начал общаться с таксистом , что бы он возил а потом еще и знал, что он жрет говно. [B]33. Был нужен Василий, пока был в силе.[/B] - у меня была хорошая работа плюс еще и подработки были деньги почти всегда и тогда мне все звонили хотели дружить общаться , а потом не стало работы и так называемых друзей - я знал много барыг и часто помогал при покупке говна и так же и брату помогал иногда , а потом когда сказал , что барыгу прикрыли и он начал гораздо меньше общаться ср мною. [B]34. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.[/B] - когда я был уже в сонях , денег конечно не хватало и приходилось много помогать , но я от жадности безответственности начал очень много брать себе говоря , что столько положили и я не причем и потом многие начали брать через других людей и поняли , что я их обманываю и преставали со мною общаться. [B]35. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.[/B] - я много работал и работу любил хоть и употреблял и у меня были знакомые которые просто иногда употребляли и не где не работали реально видишь как они тупели и сними ни о чем общаться кроме как говно замутить , но я сам начал жрать говно больше и больше и мне в залом стало работать просто не было сил. [B]36. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.[/B] - я часто убираю дома так как люблю чистоту и жена меня конечно хвалит за это. - помог матери так как у нее забор почти упал , а там соседи цыгане которые очень раздражают маму , ну и я помог ей сделал забор и она меня похвалила. [B]37. Ленивому всегда некогда.[/B] - когда я часто употреблял у меня практически не было сил и я всегда опаздывал и не успевал много дел , а мог и вообще забыть о встрече. [B]38. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] - когда я только курил , а мои знакомые уже начинали покалываться и я им говорил зачем вы это делаете вам же пиз...ц будет , посмотрите на меня я курю когда хочу а вы скоро в систему влезете . [B]39. Вся семья вместе, так и душа на месте. - [/B]последнее время своего употребления я очень мало находился дома , говоря , что у меня много работы ,а жена с ребенком были одни и очень переживали за меня, но тогда меня это особо не грузило [B]40. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. - [/B]у меня начальник был когда-то такой же инженер как и я и он знал все нюансы работы был тихоней , дамским угодникам таким и потом стал начальником был просто зверем очень было тяжело работать , он знал все рычаги воздействия на нас , душил и душил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86