Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 613718" data-attributes="member: 2849"><p><strong>11</strong> <strong>Береги плат потье снову, а честь - смолоду.</strong></p><p>- ели бы не употреблял наркотики, то мог заработать кучу денег.</p><p>- ели бы не употреблял наркотики , то меня бы не вынудили увольняться с работы, так как я много обманывал своего начальника. </p><p><strong>12. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong></p><p>- если бы я не употреблял наркотики, то я бы не разбил машину и не ходил пешком</p><p>- когда я ходил в магазин под говном , то я мог что-нибудь да забыть купить и приходилось еще раз идти в магазин</p><p><strong>13. Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></p><p>- когда я употреблял наркоту и не думал , что очень плохо будет на выходах .</p><p>- своим поведение сильно расшатал жене нервы и теперь она очень очень нервная.</p><p><strong>14. Как аукнется, так и откликнется.</strong></p><p>- употребляя наркоту , я не думал , что потеряю здоровье.</p><p>- однажды я на роботе обманул начальника и потом начальник думал , что я его постоянно обманываю.</p><p><strong>15. Дуракам закон не писан</strong>.</p><p>- очень часто ездил за рулем под наркотой пока не разбил машину.</p><p>- употребляю наркоту, я не думал ,что попаду в тюрьму.</p><p>1<strong>.6 Терпенье и труд - всё перетрут.</strong></p><p>- начал выздоравливать по методу при этом очень стараюсь и много читаю.</p><p>- когда учился в универе , то у меня были сложности и ходил к репетитору. </p><p><strong>17. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</strong></p><p><strong>- </strong>когда употреблял наркоту , то от меня можно было ожидать чего угодна.(воровство или обман ).</p><p>- со мною когда договаривались, то мог очень сильно опоздать или вообще не прийти на встречу.</p><p><strong>18. Дурак живет не работой, а удачей.</strong></p><p>- когда я работал на работе , то часто ленился опломбировать и оставлял без пломб , думал пронесет , но меня полили и получил выговар.</p><p>- я часто помогал приобретать наркотики и мне очень сильно повезло , что не спалили мусора .</p><p><strong>19. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.</strong></p><p><strong>-</strong> когда видел аварии думал, что эти мудилы ездить не умеют , а когда сам попал до было очень стыдно.</p><p>- был у меня товарищ и он сильно бухал и я с него смеялся , пока не начел сам жрать наркоту </p><p>- видел по телику много малолеток которых принимали на закладках и смеялся с их говорил идиоты , а по итогу сам попался на закладке.</p><p><strong>20. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</strong></p><p><strong>-</strong> когда мне говорили завязывай с наркотика они тебя к добру не доведут, а я все ровно употреблял.</p><p>- было много проблем из-за наркотиков и мне брат говорил , что можешь все потерять , но я не слушал его. </p><p> </p><p></p><p></p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 613718, member: 2849"] [B]11[/B] [B]Береги плат потье снову, а честь - смолоду.[/B] - ели бы не употреблял наркотики, то мог заработать кучу денег. - ели бы не употреблял наркотики , то меня бы не вынудили увольняться с работы, так как я много обманывал своего начальника. [B]12. Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/B] - если бы я не употреблял наркотики, то я бы не разбил машину и не ходил пешком - когда я ходил в магазин под говном , то я мог что-нибудь да забыть купить и приходилось еще раз идти в магазин [B]13. Любишь кататься - люби и саночки возить.[/B] - когда я употреблял наркоту и не думал , что очень плохо будет на выходах . - своим поведение сильно расшатал жене нервы и теперь она очень очень нервная. [B]14. Как аукнется, так и откликнется.[/B] - употребляя наркоту , я не думал , что потеряю здоровье. - однажды я на роботе обманул начальника и потом начальник думал , что я его постоянно обманываю. [B]15. Дуракам закон не писан[/B]. - очень часто ездил за рулем под наркотой пока не разбил машину. - употребляю наркоту, я не думал ,что попаду в тюрьму. 1[B].6 Терпенье и труд - всё перетрут.[/B] - начал выздоравливать по методу при этом очень стараюсь и много читаю. - когда учился в универе , то у меня были сложности и ходил к репетитору. [B]17. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. - [/B]когда употреблял наркоту , то от меня можно было ожидать чего угодна.(воровство или обман ). - со мною когда договаривались, то мог очень сильно опоздать или вообще не прийти на встречу. [B]18. Дурак живет не работой, а удачей.[/B] - когда я работал на работе , то часто ленился опломбировать и оставлял без пломб , думал пронесет , но меня полили и получил выговар. - я часто помогал приобретать наркотики и мне очень сильно повезло , что не спалили мусора . [B]19. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. -[/B] когда видел аварии думал, что эти мудилы ездить не умеют , а когда сам попал до было очень стыдно. - был у меня товарищ и он сильно бухал и я с него смеялся , пока не начел сам жрать наркоту - видел по телику много малолеток которых принимали на закладках и смеялся с их говорил идиоты , а по итогу сам попался на закладке. [B]20. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. -[/B] когда мне говорили завязывай с наркотика они тебя к добру не доведут, а я все ровно употреблял. - было много проблем из-за наркотиков и мне брат говорил , что можешь все потерять , но я не слушал его. [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86