Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 613453" data-attributes="member: 2849"><p><strong>1. В грязь валится, а все хвалится.</strong></p><p><strong>-</strong> это когда я жрал метадон ложками , а мои знакомые совсем по чуть-чуть</p><p>- это когда я курил травку и всем говорил , что смогу бросить когда захочу .</p><p><strong>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</strong></p><p>- когда я употреблял наркотики и занимался спортом и думал , что я спортсмен.</p><p>- когда я употреблял , то я думал , что не наркоман, но на самом деле это так.</p><p><strong>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</strong></p><p>- я подарил жене кольцо с брильянтом и часто говорил посмотрите какое кольцо.</p><p>- убирая дома один , часто по приходу жены я говорил посмотри как чисто в доме </p><p><strong>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</strong></p><p> <strong></strong>- у меня есть знакомые два брата , один на понтах, а второй скромный и я когда он понтуется тоже старался чем-то вые....тся , а со вторым вел себя как и он скромно и обычно.</p><p><strong>5. Гордым быть — глупым слыть.</strong></p><p>- мало кто знал , что я очень чистоплотный и педантичный человек ,а хотя многие знали , что я торчок и жру разное говно.</p><p><strong>6. Хвастун да врун одного поля ягоды.</strong></p><p><strong>- </strong>когда я употреблял трамадол , то многим хвастался , что я его ем так его было тяжело достать и говорил при этом , что у меня нет ни какой зависимости. </p><p><strong>7. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</strong></p><p>- когда я курил траву , то своим не курящим знакомым говорил , что это всего лишь травка и смогу завязать когда захочу , но итог таков , что я наркоманом употребляющим тяжелые наркотики.</p><p>- поехав в РЦ 12 шагов , я всем знакомым наркоманом сказал ,что еду лечится и вылечусь по любому , но побыл там пару недель и уехал.</p><p><strong>8. С волками жить - по волчьи выть.</strong></p><p>- в подростковом возрасте мои все знакомые употребляли наркотики и я сам по итогу начал употреблять.</p><p>- на бывшей работе , был такой нюанс было можно отменять заявки потребителей тем самым делать меньше работы , по началу я так не делал , и по роботов немного я понял , что так делают многие и сам начал так делать и на зп это не влияло.</p><p><strong>9. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p>- когда я только курил , то остальных наркоманов призирал говоря на них конченные .</p><p>- когда я ездил только на своем авто , то на пешеходов смотрел с высока, думая какой я крутой все время на авто , а не общественном транспорте.</p><p><strong>10. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p>- у меня все знакомы наркоманы и я тоже соответственно.</p><p>- когда я был в трезвом состоянии , я мог общаться с адекватными и трезвыми людьми в том числе и спортсменами , а когда начал жрать говно то мой круг сузился только до одних торчков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 613453, member: 2849"] [B]1. В грязь валится, а все хвалится. -[/B] это когда я жрал метадон ложками , а мои знакомые совсем по чуть-чуть - это когда я курил травку и всем говорил , что смогу бросить когда захочу . [B]2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/B] - когда я употреблял наркотики и занимался спортом и думал , что я спортсмен. - когда я употреблял , то я думал , что не наркоман, но на самом деле это так. [B]3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.[/B] - я подарил жене кольцо с брильянтом и часто говорил посмотрите какое кольцо. - убирая дома один , часто по приходу жены я говорил посмотри как чисто в доме [B]4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. [/B]- у меня есть знакомые два брата , один на понтах, а второй скромный и я когда он понтуется тоже старался чем-то вые....тся , а со вторым вел себя как и он скромно и обычно. [B]5. Гордым быть — глупым слыть.[/B] - мало кто знал , что я очень чистоплотный и педантичный человек ,а хотя многие знали , что я торчок и жру разное говно. [B]6. Хвастун да врун одного поля ягоды. - [/B]когда я употреблял трамадол , то многим хвастался , что я его ем так его было тяжело достать и говорил при этом , что у меня нет ни какой зависимости. [B]7. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.[/B] - когда я курил траву , то своим не курящим знакомым говорил , что это всего лишь травка и смогу завязать когда захочу , но итог таков , что я наркоманом употребляющим тяжелые наркотики. - поехав в РЦ 12 шагов , я всем знакомым наркоманом сказал ,что еду лечится и вылечусь по любому , но побыл там пару недель и уехал. [B]8. С волками жить - по волчьи выть.[/B] - в подростковом возрасте мои все знакомые употребляли наркотики и я сам по итогу начал употреблять. - на бывшей работе , был такой нюанс было можно отменять заявки потребителей тем самым делать меньше работы , по началу я так не делал , и по роботов немного я понял , что так делают многие и сам начал так делать и на зп это не влияло. [B]9. Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] - когда я только курил , то остальных наркоманов призирал говоря на них конченные . - когда я ездил только на своем авто , то на пешеходов смотрел с высока, думая какой я крутой все время на авто , а не общественном транспорте. [B]10. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] - у меня все знакомы наркоманы и я тоже соответственно. - когда я был в трезвом состоянии , я мог общаться с адекватными и трезвыми людьми в том числе и спортсменами , а когда начал жрать говно то мой круг сузился только до одних торчков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86