Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 611023" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Раздел 10 Статья №3 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАРКОТИКОВ И НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Зависимость от наркотиков невозможно сменить каким-то интересов , так как на физическом уровне ни что на свете не приносит такого удовольствия как наркотик. И пока нейронная связь в мозге есть , вы будите идти на поводу своих инстинктов т.е. мозг будет командовать вами ,а не разум. И вам по сути надо все это осознать и нарастить новые нейронные связи. Большинству кажется , что рефлекс это какой-то один нейронный путь ,который можно обойти и просто этого не делать ,но это не так потому что один рефлекс тесно связан с другими действиями , например для меня когда я слышал звуки клубной музыки , я начинал думать о развлечении, тусовке ,алкоголе или наркотиках . Само употребление имеет массу ниточек и когда ты бросаешь нельзя тянуть за их так как появиться тяга которая будет сильнее разума и психозащиты мозга возьмут верх и вы скорее всего употребите . Алкоголь, марихуана и таблетки это и есть те самые "ниточки". Это тоже самое когда бросаешь курить и первое время ходишь просто подышать сигаретным дымом, вы не получите желанного кайфа и при этом будите только депрессовать , а чем больше грустите тем больше тяга. Спортом тоже не желательно заниматься так как после занятия спортом происходит небольшой выброс гормонов , но наркоман понимает, что есть еще больший способ выброса гормонов и бывает , что срывается . Но когда я первые недели изоляции занимался спортом , то мне и не хотелось употребить ,может я просто не сильно напрягался,(спасибо команде форума). с.екс и наркотик от него совершенно разные удовольствия и заменить вы вряд ли сможете , а вот настоящая любовь это да , от ее очень сильное влечение а объекту влюбленности и наркотик отходит на второй план. Компьютерные игры вообще нелепое занятие , так как особого удовольствия не приносит , а только теряешь время и деньги . На мессианстве держаться многие наркоманы которые попали в РЦ или к АН , но только появиться наркоман новичок который сможет в чем-то переубедить наркомана он сразу же с начало загонится , а потом захочет употребить , что скорее всего и будет . Первые три месяца не надо искать себе каких-то затей . Ваш мозг еще не отошел и слаб и по этому вам надо читать книги и смотреть хорошие фильмы , а потом будите работать и искать новый круг общения в котором вы будите востребованы . И стремиться к тому , что бы приносить пользу родным и близким.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод : вы ни чем не замените зависимость от говна, так как это просто не возможно , но она вам и не надо ,вам надо создавать новые нейронные связи и разбивать ту "старую дорожку" в мозге по которой скатились. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 611023, member: 2849"] [SIZE=6][B]Раздел 10 Статья №3 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАРКОТИКОВ И НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Зависимость от наркотиков невозможно сменить каким-то интересов , так как на физическом уровне ни что на свете не приносит такого удовольствия как наркотик. И пока нейронная связь в мозге есть , вы будите идти на поводу своих инстинктов т.е. мозг будет командовать вами ,а не разум. И вам по сути надо все это осознать и нарастить новые нейронные связи. Большинству кажется , что рефлекс это какой-то один нейронный путь ,который можно обойти и просто этого не делать ,но это не так потому что один рефлекс тесно связан с другими действиями , например для меня когда я слышал звуки клубной музыки , я начинал думать о развлечении, тусовке ,алкоголе или наркотиках . Само употребление имеет массу ниточек и когда ты бросаешь нельзя тянуть за их так как появиться тяга которая будет сильнее разума и психозащиты мозга возьмут верх и вы скорее всего употребите . Алкоголь, марихуана и таблетки это и есть те самые "ниточки". Это тоже самое когда бросаешь курить и первое время ходишь просто подышать сигаретным дымом, вы не получите желанного кайфа и при этом будите только депрессовать , а чем больше грустите тем больше тяга. Спортом тоже не желательно заниматься так как после занятия спортом происходит небольшой выброс гормонов , но наркоман понимает, что есть еще больший способ выброса гормонов и бывает , что срывается . Но когда я первые недели изоляции занимался спортом , то мне и не хотелось употребить ,может я просто не сильно напрягался,(спасибо команде форума). с.екс и наркотик от него совершенно разные удовольствия и заменить вы вряд ли сможете , а вот настоящая любовь это да , от ее очень сильное влечение а объекту влюбленности и наркотик отходит на второй план. Компьютерные игры вообще нелепое занятие , так как особого удовольствия не приносит , а только теряешь время и деньги . На мессианстве держаться многие наркоманы которые попали в РЦ или к АН , но только появиться наркоман новичок который сможет в чем-то переубедить наркомана он сразу же с начало загонится , а потом захочет употребить , что скорее всего и будет . Первые три месяца не надо искать себе каких-то затей . Ваш мозг еще не отошел и слаб и по этому вам надо читать книги и смотреть хорошие фильмы , а потом будите работать и искать новый круг общения в котором вы будите востребованы . И стремиться к тому , что бы приносить пользу родным и близким. Вывод : вы ни чем не замените зависимость от говна, так как это просто не возможно , но она вам и не надо ,вам надо создавать новые нейронные связи и разбивать ту "старую дорожку" в мозге по которой скатились. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86