Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 610869" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong> Раздел 10 Статья №2 МОЖНО ЛИ НАПОМИНАТЬ БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ О НАРКОТИКАХ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Напоминания о наркотиках не имеет значения для срыва , так как когда он употреблял вы же скорее всего и не знали , что он употребляет . наркоману в первые недели все вокруг напоминает о наркотиках. По этому не стоит заморачиваться по этому поводу , а правильней будет ему даже напоминать . Потому , что когда он раньше употреблял и при любых упреках и скандалах у него появлялась желание употребить и он употреблял , а когда он в изоляции дома и когда будут упреки или разговоры про наркоту , то он употребить не сможет . И мозг торчка начнет осознавать , что после разговоров про наркоту или нервозов , употребление не происходит , тем самым развивается стойкость к самообману. Не стоит заморачиваться по тому , что вы скажите наркоману про наркотики , главное если он будет говорить глупости типо , наркота и не такт уж вредна то вам надо его опровергать и, сказать , что наркоманы низшая каста и их все шарахаются и они обречены на мучительную с.мерть если не выздоровеет . Если наркоман беситься и запрещает говорить на тему наркотиков , значит он на гране срыва или уже употреблял , то ему нужно пройти тест и если он будет говорить сколько ты меня будешь подозревать , то вы ему в ответ , что он вас сколько обманывал и употреблял и он вас довел до такого нервного состояния и паранойи. Самое главное , что еще нужно донести до наркомана это ,что бы у него нейтрализовалось наркоманское мышление и он понял ,что вы его не будите уважать как наркомана. У него должно появиться отвращение к дружкам наркоманом и к тому , что он употреблял когда то с ними. Надо напоминать ему ,что тяга уходит быстро , если не питать иллюзий об употреблении о наркотике и рефлекс рушиться , так как он по сути и не нужен организму. И если вы спросите у любого наркомана с 10-15 летним стажем трезвости , что мол тяга мучает долго , то он вам посмеется в лицо и скажет , что так говорят те кто хочет бросить , а не бросили употреблять. Особо не за что поддерживать наркомана , если только за то что он у вас на шее сидит, но это смешно или за то что он бросил , но это его обязанность перед семьей и близкими или за то что трепал вам нервы и потратил кучу денег на говно, к тому же похвальба может только спровоцировать срыв. когда меня жена спрашивала про ту или иную ситуацию , под чем я был и , что делал , я тогда немного злился и не охотно рассказывал , говоря , что зачем ты мне напоминаешь я хочу выздоравливать и не думать про это и сейчас понимаю что поступал не правильно.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: бросившему наркоману надо напоминать о наркотиках , что бы у него образовывался антирефлекс и пока его мозг привыкнет , что после разговоров про говно или нервного срыва употребления не происходит и он со временем разрушиться этот рефлекс , а потом и пропадет тяга.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 610869, member: 2849"] [SIZE=6][B] Раздел 10 Статья №2 МОЖНО ЛИ НАПОМИНАТЬ БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ О НАРКОТИКАХ?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Напоминания о наркотиках не имеет значения для срыва , так как когда он употреблял вы же скорее всего и не знали , что он употребляет . наркоману в первые недели все вокруг напоминает о наркотиках. По этому не стоит заморачиваться по этому поводу , а правильней будет ему даже напоминать . Потому , что когда он раньше употреблял и при любых упреках и скандалах у него появлялась желание употребить и он употреблял , а когда он в изоляции дома и когда будут упреки или разговоры про наркоту , то он употребить не сможет . И мозг торчка начнет осознавать , что после разговоров про наркоту или нервозов , употребление не происходит , тем самым развивается стойкость к самообману. Не стоит заморачиваться по тому , что вы скажите наркоману про наркотики , главное если он будет говорить глупости типо , наркота и не такт уж вредна то вам надо его опровергать и, сказать , что наркоманы низшая каста и их все шарахаются и они обречены на мучительную с.мерть если не выздоровеет . Если наркоман беситься и запрещает говорить на тему наркотиков , значит он на гране срыва или уже употреблял , то ему нужно пройти тест и если он будет говорить сколько ты меня будешь подозревать , то вы ему в ответ , что он вас сколько обманывал и употреблял и он вас довел до такого нервного состояния и паранойи. Самое главное , что еще нужно донести до наркомана это ,что бы у него нейтрализовалось наркоманское мышление и он понял ,что вы его не будите уважать как наркомана. У него должно появиться отвращение к дружкам наркоманом и к тому , что он употреблял когда то с ними. Надо напоминать ему ,что тяга уходит быстро , если не питать иллюзий об употреблении о наркотике и рефлекс рушиться , так как он по сути и не нужен организму. И если вы спросите у любого наркомана с 10-15 летним стажем трезвости , что мол тяга мучает долго , то он вам посмеется в лицо и скажет , что так говорят те кто хочет бросить , а не бросили употреблять. Особо не за что поддерживать наркомана , если только за то что он у вас на шее сидит, но это смешно или за то что он бросил , но это его обязанность перед семьей и близкими или за то что трепал вам нервы и потратил кучу денег на говно, к тому же похвальба может только спровоцировать срыв. когда меня жена спрашивала про ту или иную ситуацию , под чем я был и , что делал , я тогда немного злился и не охотно рассказывал , говоря , что зачем ты мне напоминаешь я хочу выздоравливать и не думать про это и сейчас понимаю что поступал не правильно. Вывод: бросившему наркоману надо напоминать о наркотиках , что бы у него образовывался антирефлекс и пока его мозг привыкнет , что после разговоров про говно или нервного срыва употребления не происходит и он со временем разрушиться этот рефлекс , а потом и пропадет тяга.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86