Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 610527" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Раздел 10 Статья №1 ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомана нереально мотивировать земными делами та как он находиться в другом мире. Чем ниже торч опускается и теряет возможность жить нормальной жизнью , тем выше его внутренняя важность . И ему все ровно , что он нищеброд у которого уже ничего нет , ему кажется , что он все теряет не из-за наркотика , а так складывается его судьба. Так как у него анозогнозия , полное отсутствие самокритики и он не прикидывается он действительно так считает . и когда вы ему будите рассказывать о том , что как хорошо когда у тебя карьерный рост , то он думает , что в этом ничего хорошего нет так как это обычное дело серой массы к которой он не причастен. Психологи разговаривают очень вежливо с наркоманом , говоря ему, что он важная личность которая просто запуталась и нужно пересмотреть свое отношение к жизни и наркоман кивая головой думает когда же это закончится полоскание мозгов. И при этом психолог просто зарабатывает деньги и говорит наркоману то , что он хочет услышать , но в душе он думает , что красавчик , а все лохи. Психолог прекрасно понимает , что нельзя довить на то он наркоман и ничтожная личность так как после это он больше не придет на лечение. Наркоманы срываются после метода мотивации потому , что разговоры с психиатром не на долгое время мотивируют наркомана и радостные родители поддерживают его в том что он прошел курс лечения с психологом и ждут полноценной жизни. Но это не на долго тк анозогнозия никуда не делась и в течении небольшого времени наркоман опять срывается. Убеждать наркоманы в трезвой жизни не надо а с ним надо вести конкретные разговоры и стать для него жестким диктатором, но при этом чтобы он не обижался на вас. Ему надо дать понять что вы в курсе всех его проблем и пытаетесь помочь ему т.е. по сути вам нужен метод кнута и пряника и при необходимости жесткий прессинг. Для того чтобы отбить охоту у наркомана употреблять вам надо раскрыть ему глаза на все его страшные поступки и деяния т.е. надо накладывать антирефлекс,чтобы он выработался. И дать ему понять что ваше нахождение рядом с ним омерзительно тк в основном наркоман разнощик болезни, те по сути надо чтобы он стремился не к трезвой жизни, а к тому чтобы не употреблять тк это омерзительно и подло. Если он вам не верит обо всем сказанном,, то вызывайте милицию и пускай он им доказывает что он может употреблять.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: пока у наркомана не исчезнет полностью анозогнозия он не выздоровеет ни за что, а будет только все больше врать своим родным и близким. У меня тоже раньше была мотивация для того чтобы бросить, тк я не хотел потерять семью, работу и всего чего достиг, но крепчайшая анозогнозия и тяга к наркотику не давали мне этого сделать. А иногда, я ехал и употреблял не отдавая отчета о том, что я делаю.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 610527, member: 2849"] [SIZE=6][B]Раздел 10 Статья №1 ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ[/B][/SIZE] [SIZE=4]Наркомана нереально мотивировать земными делами та как он находиться в другом мире. Чем ниже торч опускается и теряет возможность жить нормальной жизнью , тем выше его внутренняя важность . И ему все ровно , что он нищеброд у которого уже ничего нет , ему кажется , что он все теряет не из-за наркотика , а так складывается его судьба. Так как у него анозогнозия , полное отсутствие самокритики и он не прикидывается он действительно так считает . и когда вы ему будите рассказывать о том , что как хорошо когда у тебя карьерный рост , то он думает , что в этом ничего хорошего нет так как это обычное дело серой массы к которой он не причастен. Психологи разговаривают очень вежливо с наркоманом , говоря ему, что он важная личность которая просто запуталась и нужно пересмотреть свое отношение к жизни и наркоман кивая головой думает когда же это закончится полоскание мозгов. И при этом психолог просто зарабатывает деньги и говорит наркоману то , что он хочет услышать , но в душе он думает , что красавчик , а все лохи. Психолог прекрасно понимает , что нельзя довить на то он наркоман и ничтожная личность так как после это он больше не придет на лечение. Наркоманы срываются после метода мотивации потому , что разговоры с психиатром не на долгое время мотивируют наркомана и радостные родители поддерживают его в том что он прошел курс лечения с психологом и ждут полноценной жизни. Но это не на долго тк анозогнозия никуда не делась и в течении небольшого времени наркоман опять срывается. Убеждать наркоманы в трезвой жизни не надо а с ним надо вести конкретные разговоры и стать для него жестким диктатором, но при этом чтобы он не обижался на вас. Ему надо дать понять что вы в курсе всех его проблем и пытаетесь помочь ему т.е. по сути вам нужен метод кнута и пряника и при необходимости жесткий прессинг. Для того чтобы отбить охоту у наркомана употреблять вам надо раскрыть ему глаза на все его страшные поступки и деяния т.е. надо накладывать антирефлекс,чтобы он выработался. И дать ему понять что ваше нахождение рядом с ним омерзительно тк в основном наркоман разнощик болезни, те по сути надо чтобы он стремился не к трезвой жизни, а к тому чтобы не употреблять тк это омерзительно и подло. Если он вам не верит обо всем сказанном,, то вызывайте милицию и пускай он им доказывает что он может употреблять. Вывод: пока у наркомана не исчезнет полностью анозогнозия он не выздоровеет ни за что, а будет только все больше врать своим родным и близким. У меня тоже раньше была мотивация для того чтобы бросить, тк я не хотел потерять семью, работу и всего чего достиг, но крепчайшая анозогнозия и тяга к наркотику не давали мне этого сделать. А иногда, я ехал и употреблял не отдавая отчета о том, что я делаю.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86