Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 610088" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Раздел 9 Статья №11 РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАРКОМАНА</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"> На наркомана приходиться довить и шантажировать по тому , что он как бут-то из другого мира и по другому не понимает . торч на чисто отклоняет все принципы нормы и морали , он ведет себя как животное идя на поводу своих инстинктов . И по этому вести себя с ним нужно соответственно , бить его и тыкать в его вранье , пока он не поймет в кого он превратился. Большинство родственников бояться обидеть или озлобить наркомана и вряд ли он будет употреблять вам на на зло . Он употребляет просто так и семья в большинстве случаев не виновато в этом и не имеет ни какой разницы , что он о вас подумает , те кто ему мешают употреблять для него враги. И если вы ему пресекаете употребление , то пускай слиться , потом скажет спасибо. И для меня жена по сути была врагом когда я употреблял , мне приходилось шифроваться ,придумывать различные истории , что бы употребить меня это раздражало . Если наркоман говорит , что имеет право на употребление , то в ответ скажите ему , что вы имеете полное право на то , что бы отправить его в психушку пожизненно для лечения и закон будет на вашей стороне . Если торч говорит , что знает все лучше вас и не хочет читать статьи , вы ему скажите , что у него мозгов хватило на , что бы крысить деньги и протарчивать зп на притонах, ему надо обязательно утереть нос , но если все же не получается его убедить , то пускай пообщается на форуме и там его обязательно убедят. Есть такие случаи когда торч со всем соглашается , но все ровно выпивает и употребляет яд, то вам надо на него нападать , выводить из равновесия , что бы он понял что он просто псих. не стоит пугать его армией ,он может и не испугаться , а в итоге туда пойти хотя там нечего делать наркотиков там не меньше чем на воле . Наркомана можно запугивать тем , что говорить про пожизненное нахождение в психушке , а по выходу , в еду буду подкидывать наркотик и снова вызывать полицию и психушку , что бы тебя опять забрали , потом напишу заявление о том , что ты ограбил квартиру и тебя посадят, лучше тебя посадят </span></p><p><span style="font-size: 15px">в тюрьму и ты там будешь жив, чем на воле умрешь от передоза. Можно оказывать психологическое давление показывая , что вам противен наркоман ему надо выделить отдельную посуду и не ложиться в одну кровать. По любому поводу вызывайте полицию ведь наркоман очень сильно их боится . Нужно попрекать его в том , что он барыга и рассказать как сидят барыги в тюрьме , ведь практически каждый наркоман помогал приобретать дозу . Так же нужно сказать его друзьям , что он стукач и его начнут шарахаться дружки , с кем он обычно употреблял , можно оказывать давление по средством ГАИ, типо сказать , что за рулем наркоман , что бы не случилось беды. если наркоман не хочет сидеть дома , горя , что он работает то можете ему сказать , что вы уже позвонили на работу и сказали правду его начальнику и на работу ему уже не надо. Скажите ему , что лишите его родительских прав , та как он наркоман и стоит на учете у него мигом лишат родительских прав или угрозы тем , что вы разведетесь с ним и он больше ни кому не нужен больше . На наркомана нужно давить пока он сам не захочет лечиться , да именно сам скажет , а это все будет зависеть от вашего умения убедить его.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: на наркома очень много рычагов давления, главное знать и понимать на какой именно рычаг надавить , что бы он немного осознал какое он животное и ему пора лечиться . От части и я понимал ,что превратился в чмо, но и жена мне сказала , что будет развод, и что я никому больше не нужен и по этому я решился выздоравливать . </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 610088, member: 2849"] [SIZE=6][B]Раздел 9 Статья №11 РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАРКОМАНА[/B][/SIZE] [SIZE=4] На наркомана приходиться довить и шантажировать по тому , что он как бут-то из другого мира и по другому не понимает . торч на чисто отклоняет все принципы нормы и морали , он ведет себя как животное идя на поводу своих инстинктов . И по этому вести себя с ним нужно соответственно , бить его и тыкать в его вранье , пока он не поймет в кого он превратился. Большинство родственников бояться обидеть или озлобить наркомана и вряд ли он будет употреблять вам на на зло . Он употребляет просто так и семья в большинстве случаев не виновато в этом и не имеет ни какой разницы , что он о вас подумает , те кто ему мешают употреблять для него враги. И если вы ему пресекаете употребление , то пускай слиться , потом скажет спасибо. И для меня жена по сути была врагом когда я употреблял , мне приходилось шифроваться ,придумывать различные истории , что бы употребить меня это раздражало . Если наркоман говорит , что имеет право на употребление , то в ответ скажите ему , что вы имеете полное право на то , что бы отправить его в психушку пожизненно для лечения и закон будет на вашей стороне . Если торч говорит , что знает все лучше вас и не хочет читать статьи , вы ему скажите , что у него мозгов хватило на , что бы крысить деньги и протарчивать зп на притонах, ему надо обязательно утереть нос , но если все же не получается его убедить , то пускай пообщается на форуме и там его обязательно убедят. Есть такие случаи когда торч со всем соглашается , но все ровно выпивает и употребляет яд, то вам надо на него нападать , выводить из равновесия , что бы он понял что он просто псих. не стоит пугать его армией ,он может и не испугаться , а в итоге туда пойти хотя там нечего делать наркотиков там не меньше чем на воле . Наркомана можно запугивать тем , что говорить про пожизненное нахождение в психушке , а по выходу , в еду буду подкидывать наркотик и снова вызывать полицию и психушку , что бы тебя опять забрали , потом напишу заявление о том , что ты ограбил квартиру и тебя посадят, лучше тебя посадят в тюрьму и ты там будешь жив, чем на воле умрешь от передоза. Можно оказывать психологическое давление показывая , что вам противен наркоман ему надо выделить отдельную посуду и не ложиться в одну кровать. По любому поводу вызывайте полицию ведь наркоман очень сильно их боится . Нужно попрекать его в том , что он барыга и рассказать как сидят барыги в тюрьме , ведь практически каждый наркоман помогал приобретать дозу . Так же нужно сказать его друзьям , что он стукач и его начнут шарахаться дружки , с кем он обычно употреблял , можно оказывать давление по средством ГАИ, типо сказать , что за рулем наркоман , что бы не случилось беды. если наркоман не хочет сидеть дома , горя , что он работает то можете ему сказать , что вы уже позвонили на работу и сказали правду его начальнику и на работу ему уже не надо. Скажите ему , что лишите его родительских прав , та как он наркоман и стоит на учете у него мигом лишат родительских прав или угрозы тем , что вы разведетесь с ним и он больше ни кому не нужен больше . На наркомана нужно давить пока он сам не захочет лечиться , да именно сам скажет , а это все будет зависеть от вашего умения убедить его. Вывод: на наркома очень много рычагов давления, главное знать и понимать на какой именно рычаг надавить , что бы он немного осознал какое он животное и ему пора лечиться . От части и я понимал ,что превратился в чмо, но и жена мне сказала , что будет развод, и что я никому больше не нужен и по этому я решился выздоравливать . [/SIZE] [SIZE=6][B][/B][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86