Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 610045" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong> Раздел 9 Статья №9 МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы склонны к суициду . Но за частую они уходят из жизни когда под действием яда у торча сильнейшая галлюцинация и ему кажется , что за ним гоняться демоны , которые хотят его убить или очень жесткая паранойя ,но бывает и такое , что у него нервный срыв или за большие долги. у меня лично тоже были такие мысли по тому , что уже не выносимо было от этих кумаров , сил нет , проблемы как снежный ком только становились все больше и больше , но у меня была высокая толерантность и почти 1 гр метадона плюс лирика , но я выжил и чуть до полз до дома и там творил просто трешь , жена естественно не могла заметить , что я просто никакой. Конечно это не правда , что наркоманами становиться те кто не востребован в мире здоровых людей, почти все наркоманы это обычные социальные личности . Но бывает так , что подросток много депрессует и родители это замечают и начинают оберегать его, а потом выясняется , что он уже с 15 лет употребляет наркотики. А истинно депрессивные люди тоже вряд ли будут употреблять так на дозу надо заработать , да еще и найти наркотик у их просто нет на это сил и желания . Так же бывает , что наркоман у.мирает от передозировки на фоне панической атаки это самый распространенный случай, панические атаки появляться от частого употребления яда. У скоростных наркоманов с.уицид бывает от мании преследования , ему кажется , что за ним следят и хотят убить или посадить. А бывает так , что наркоману приходит галлюцинация и он просто хочет он нее избавиться или убежать и часто это бывает на верхних этажах или крыше. наркоманы часто совершают с.уицид от проблем типо заболевание и ему кажется , что он уже не вылечиться и жизнь кончена. с.уицид не самое страшное , что может случиться с наркоманом , он может стать инвалидом и мучать всех родных и близких . Чем больше торч употребляет тем больше вероятность , что с ним произойдет беда. Если наркоман грозиться суицидом , то скажите ему , что вы вызовите психушку и , что он после суицида может остаться инвалидом .</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: наркоман может совершить с.уицид , но ваша задача объяснить ему , все возможные исходы событий и самое страшное , что он может стать овощем.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 610045, member: 2849"] [SIZE=6][B] Раздел 9 Статья №9 МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Наркоманы склонны к суициду . Но за частую они уходят из жизни когда под действием яда у торча сильнейшая галлюцинация и ему кажется , что за ним гоняться демоны , которые хотят его убить или очень жесткая паранойя ,но бывает и такое , что у него нервный срыв или за большие долги. у меня лично тоже были такие мысли по тому , что уже не выносимо было от этих кумаров , сил нет , проблемы как снежный ком только становились все больше и больше , но у меня была высокая толерантность и почти 1 гр метадона плюс лирика , но я выжил и чуть до полз до дома и там творил просто трешь , жена естественно не могла заметить , что я просто никакой. Конечно это не правда , что наркоманами становиться те кто не востребован в мире здоровых людей, почти все наркоманы это обычные социальные личности . Но бывает так , что подросток много депрессует и родители это замечают и начинают оберегать его, а потом выясняется , что он уже с 15 лет употребляет наркотики. А истинно депрессивные люди тоже вряд ли будут употреблять так на дозу надо заработать , да еще и найти наркотик у их просто нет на это сил и желания . Так же бывает , что наркоман у.мирает от передозировки на фоне панической атаки это самый распространенный случай, панические атаки появляться от частого употребления яда. У скоростных наркоманов с.уицид бывает от мании преследования , ему кажется , что за ним следят и хотят убить или посадить. А бывает так , что наркоману приходит галлюцинация и он просто хочет он нее избавиться или убежать и часто это бывает на верхних этажах или крыше. наркоманы часто совершают с.уицид от проблем типо заболевание и ему кажется , что он уже не вылечиться и жизнь кончена. с.уицид не самое страшное , что может случиться с наркоманом , он может стать инвалидом и мучать всех родных и близких . Чем больше торч употребляет тем больше вероятность , что с ним произойдет беда. Если наркоман грозиться суицидом , то скажите ему , что вы вызовите психушку и , что он после суицида может остаться инвалидом . Вывод: наркоман может совершить с.уицид , но ваша задача объяснить ему , все возможные исходы событий и самое страшное , что он может стать овощем.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86