Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 609928" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Раздел 9 Статья №8 МАНИПУЛЯЦИИ НАРКОМАНА: ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ И КАК РЕАГИРОВАТЬ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Для того ,что бы вырываться из замкнуто круга манипуляций ,вам надо устыдить наркомана ,но это крайне сложно и практически не возможно . чем больше его обвиняешь , тем больше поводов он ищет что бы обвинить вас , чем отчаянней его поступки и желание показать себя с лучшей стороны , тем больше ему гадко на душе . Его ложь и обычный перевод стрелок это его защита от тех кто его не понимает, это защита по сути от самого себя и это нормальная реакция психики для защиты своего эго. Надо донести до наркомана , что вы его не осуждаете и хотите помочь с этой болезнью. для того что бы он начал вас слушать вы должны доказать , что подкованы в этих вопросах. Вы должны грамотно и последовательно обосновать ему почему он так себя ведет ,ведь он даже и сам не в курсе . И когда вы ему по дружески все расскажите , то поймать его на манипуляциях будет очень просто и это не будет вызвать отрицания у наркомана. его манипуляции нужно обрубать в корне , так как если вы будите закрывать на все глаза тем самым будите давать ему надежду , это надо делать жестко , но не агрессивно с улыбкой, вам надо построить логическую цепочку которая приводит к заключению , что он врет.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман всегда манипулирует . Я часто манипулировал женой , когда она мне говорила , что я наркоман и постоянно вру ,но я в ответ ей говорил , что это она хочет , что бы я был наркоманом, что якобы ей все не нравиться и она ко всему придирается , что я много работаю , что бы семья была в достатке и по этому меня часто не было дома. Еще когда мне было плохо кумарило , я говорил ,что очень сильно устал от работы и просил себя пожалеть или когда хотел уйти из и сам провоцировал скандал и когда мы обижались друг на друга , то убегал торчать . </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод : что бы грамотно и четко пресекать манипуляции , вам надо досконально изучить весь материал на форуме и только тогда у вас все получиться .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 609928, member: 2849"] [SIZE=6][B]Раздел 9 Статья №8 МАНИПУЛЯЦИИ НАРКОМАНА: ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ И КАК РЕАГИРОВАТЬ?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Для того ,что бы вырываться из замкнуто круга манипуляций ,вам надо устыдить наркомана ,но это крайне сложно и практически не возможно . чем больше его обвиняешь , тем больше поводов он ищет что бы обвинить вас , чем отчаянней его поступки и желание показать себя с лучшей стороны , тем больше ему гадко на душе . Его ложь и обычный перевод стрелок это его защита от тех кто его не понимает, это защита по сути от самого себя и это нормальная реакция психики для защиты своего эго. Надо донести до наркомана , что вы его не осуждаете и хотите помочь с этой болезнью. для того что бы он начал вас слушать вы должны доказать , что подкованы в этих вопросах. Вы должны грамотно и последовательно обосновать ему почему он так себя ведет ,ведь он даже и сам не в курсе . И когда вы ему по дружески все расскажите , то поймать его на манипуляциях будет очень просто и это не будет вызвать отрицания у наркомана. его манипуляции нужно обрубать в корне , так как если вы будите закрывать на все глаза тем самым будите давать ему надежду , это надо делать жестко , но не агрессивно с улыбкой, вам надо построить логическую цепочку которая приводит к заключению , что он врет. Наркоман всегда манипулирует . Я часто манипулировал женой , когда она мне говорила , что я наркоман и постоянно вру ,но я в ответ ей говорил , что это она хочет , что бы я был наркоманом, что якобы ей все не нравиться и она ко всему придирается , что я много работаю , что бы семья была в достатке и по этому меня часто не было дома. Еще когда мне было плохо кумарило , я говорил ,что очень сильно устал от работы и просил себя пожалеть или когда хотел уйти из и сам провоцировал скандал и когда мы обижались друг на друга , то убегал торчать . Вывод : что бы грамотно и четко пресекать манипуляции , вам надо досконально изучить весь материал на форуме и только тогда у вас все получиться .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86