Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 609811" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Раздел 9 Статья №7 КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман врут почти всегда , тому кто высказывает свое неодобрение и не принимает его как личность , и его вранье настолько глупо и нелепо и когда вы будите на него довить то он скорее всего убежит из дому. Вам надо разобраться и понять механизм лжи и только тогда вы сможете качественно поговорить с наркоманом. Наркоман тоже хочет выглядеть хорошим и по этому постоянно врет и когда торч крадет деньги из дому на дозу ему очень стыдно в этом признаться . И так наркоману приходиться врать без остановок и без выходных , он не принимает в себе наркомана ,вора и подлеца. Так же наркоман врет родственникам по тому , что не хочет терять хорошие семейные отношения . И даже если спросить у торча почему он не выполнил какую-то договорённость , то сразу же закатит истерику или начнет распускать руки этим самым он пытается убедить вас , что не врет, а просто такое стечение обстоятельств . наркомания болезнь больше не физическая а душевная и сдвига вы можете и не заметить а вот врать самому он не перестает. Наркомана очень просто заставить говорить правду не надо с него требовать правды и не надо провоцировать на ложь, его надо понять и пожалеть ,а потом решить стоит ли на него давить. С ним надо беседовать по дружески и не унижать . а иначе он просто закроется а себе. Ему надо рассказать про психозащиты и что они есть у всех наркоманов и даже у обычных людей. на начальных этапах лечения информация это главное. Я тоже часто врал потому , что боялся , что меня отвергнут близкие и отдаляться от меня и был страх , что останусь один без семьи.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: вранье наркомана это его болезнь и что бы его вылечить вам надо понимать все нюансы болезни.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 609811, member: 2849"] [SIZE=6][B]Раздел 9 Статья №7 КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Наркоман врут почти всегда , тому кто высказывает свое неодобрение и не принимает его как личность , и его вранье настолько глупо и нелепо и когда вы будите на него довить то он скорее всего убежит из дому. Вам надо разобраться и понять механизм лжи и только тогда вы сможете качественно поговорить с наркоманом. Наркоман тоже хочет выглядеть хорошим и по этому постоянно врет и когда торч крадет деньги из дому на дозу ему очень стыдно в этом признаться . И так наркоману приходиться врать без остановок и без выходных , он не принимает в себе наркомана ,вора и подлеца. Так же наркоман врет родственникам по тому , что не хочет терять хорошие семейные отношения . И даже если спросить у торча почему он не выполнил какую-то договорённость , то сразу же закатит истерику или начнет распускать руки этим самым он пытается убедить вас , что не врет, а просто такое стечение обстоятельств . наркомания болезнь больше не физическая а душевная и сдвига вы можете и не заметить а вот врать самому он не перестает. Наркомана очень просто заставить говорить правду не надо с него требовать правды и не надо провоцировать на ложь, его надо понять и пожалеть ,а потом решить стоит ли на него давить. С ним надо беседовать по дружески и не унижать . а иначе он просто закроется а себе. Ему надо рассказать про психозащиты и что они есть у всех наркоманов и даже у обычных людей. на начальных этапах лечения информация это главное. Я тоже часто врал потому , что боялся , что меня отвергнут близкие и отдаляться от меня и был страх , что останусь один без семьи. Вывод: вранье наркомана это его болезнь и что бы его вылечить вам надо понимать все нюансы болезни. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86