Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 609621" data-attributes="member: 2849"><p><strong><span style="font-size: 26px">Раздел 9 Статья №6 ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман полностью не откровенен в первое время , обычно наркоманы не договаривают около 90% и это нормально ,он всячески приукрашивает и смягчает свои откровения и если вы видите , что он не договаривает , то не злитесь а радуйтесь , он просто боится вас полностью разочаровать . Я врал и не говорил про употребление по тому , что боялся потерять любимого мне человека , у меня была довольно распространённая ситуация , когда я женился то жена и не могла подумать, что я употребляю, а потом естественно во всем догадалась и у меня иногда были такие мысли , что рядом с такой девушкой я обязательно брошу ,так как сильно ее люблю . Родные должны знать , что такое наркомания так как симптомы традиционной наркологии не совсем такие как на самом деле , наркология говорит , что симптомы наркомании это тремор, большие зрачки, невозможность не употребить , но по сути это признаки , а не симптомы , а если зайти на какой-нибудь сайт где жены и матери рассказывают свои истории то мы увидим , что симптомы у всех одинаковые , что наркоман бил, кричал, врал , воровал, наплевал на ребенка и на родителей вот это настоящее симптомы и они у всех наркоманов одинаковые. И вы должны понять , что симптомы это показатель болезни , а не то что ваш муж последний подлец это его проявление болезни. Он не хочет ни кого обижать , он просто так защищает себя от всех кто покушается </span> на его , говоря , что он слаб и не достоин находится в этом обществе. Вы должны знать , что наркоману после того как он перестанет употреблять наркотики ему надо отоспаться и вылежаться , спать он может по 18-20 часов , так как без этого яда организм очень сильно ослаб, ну тут все зависит конечно от конкретного яда , я после метадона спал по 3-5 часов , а нормально начал засыпать к концу 8-й недели не употребления , а без сна и сил нет и желания нет ничего делать . Если у вас действительно любовь то вы будите уметь прощать. А если же нет , то не мучайте себя и наркомана , так как вы будите мешать жить друг другу и все . </p><p>Вывод: наркоман не говорит до конца всю правду по тому , что это часть его болезни ,отсутствие самокритики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 609621, member: 2849"] [B][SIZE=7]Раздел 9 Статья №6 ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ[/SIZE][/B] [SIZE=4]Наркоман полностью не откровенен в первое время , обычно наркоманы не договаривают около 90% и это нормально ,он всячески приукрашивает и смягчает свои откровения и если вы видите , что он не договаривает , то не злитесь а радуйтесь , он просто боится вас полностью разочаровать . Я врал и не говорил про употребление по тому , что боялся потерять любимого мне человека , у меня была довольно распространённая ситуация , когда я женился то жена и не могла подумать, что я употребляю, а потом естественно во всем догадалась и у меня иногда были такие мысли , что рядом с такой девушкой я обязательно брошу ,так как сильно ее люблю . Родные должны знать , что такое наркомания так как симптомы традиционной наркологии не совсем такие как на самом деле , наркология говорит , что симптомы наркомании это тремор, большие зрачки, невозможность не употребить , но по сути это признаки , а не симптомы , а если зайти на какой-нибудь сайт где жены и матери рассказывают свои истории то мы увидим , что симптомы у всех одинаковые , что наркоман бил, кричал, врал , воровал, наплевал на ребенка и на родителей вот это настоящее симптомы и они у всех наркоманов одинаковые. И вы должны понять , что симптомы это показатель болезни , а не то что ваш муж последний подлец это его проявление болезни. Он не хочет ни кого обижать , он просто так защищает себя от всех кто покушается [/SIZE] на его , говоря , что он слаб и не достоин находится в этом обществе. Вы должны знать , что наркоману после того как он перестанет употреблять наркотики ему надо отоспаться и вылежаться , спать он может по 18-20 часов , так как без этого яда организм очень сильно ослаб, ну тут все зависит конечно от конкретного яда , я после метадона спал по 3-5 часов , а нормально начал засыпать к концу 8-й недели не употребления , а без сна и сил нет и желания нет ничего делать . Если у вас действительно любовь то вы будите уметь прощать. А если же нет , то не мучайте себя и наркомана , так как вы будите мешать жить друг другу и все . Вывод: наркоман не говорит до конца всю правду по тому , что это часть его болезни ,отсутствие самокритики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86