Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 608892" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong> Раздел 8 Статья №21 КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ? </strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"> К сожалению есть такие наркоманы которых вылечиться не получиться и , что бы не мучаться надо уходить однозначно, такие наркоманы способны приносить только боль. Если наркоман дошел до деградации личности , то ему в тяготу мирские заботы , он хочет только употреблять и вы ему будите мешать , считая вас врагом. То вам надо смериться и уйти от такого человека. И даже после срыва , он будет говорить ну и что разок укололся ни чего такого не вижу и обязательно сорвётся и не раз,это идейный наркоман и ему в жизни ни чего не надо кроме наркотика.Очень трудно определить настоящее желание наркома бросить по тому, что торч как и другой любой человек зависит от отношения общества и нахождения в нем. Они просто иногда не хотят терять семью,что бы не оказаться за бортом, но вы можете разглядеть такого нарка если внимательно присмотреться , такие нарки обычно игоистичны по натуре и во время очередного срыва он будет очень зол и будет винить вас, обычный нарк,будет просить прощения и говорить ,что это в последний раз. Идейному торчу будет напливать ,что вы страдаете ,ему лишь важно только его Я. И если у вас именно такой случай то не раздумывайте и уходите. Можно так же проверить чувства наркомана , выгнав его или уйти самой и написать смс , что мог я так больше ни могу я хочу покончить с жизнью,если он вас любит то оборвет телефон и будет пытаться отговорить вас, а если напишет пару смс ни особо переживая то с ним все ясно.. Все зависит от самого человека может ли он любить или нет и наркомания тут не причем,если человек действительно любит вас то лечить его будет не сложно и при срывах , не будет на вас орать и винить во всех грехах. Но если человек не способен любить и уважать,то вам надо преодолеть боль от расставания с наркоманом. Лекарств к сожаление нет,лечит время и понимание что с этим человеком вы не испытали бы счастья и что у вас в переди новые горизонты и возможности , надо признаться себе,что вам просто не повезло,но жизнь продолжается и надо жить дальше.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: если ваш муж действительно променял семью на наркоту и такое бывает, то надо очень сильно разозлиться ,задрать хвост и убежать в перед ,оставив нарка по зади</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 608892, member: 2849"] [SIZE=6][B] Раздел 8 Статья №21 КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ? [/B][/SIZE] [SIZE=4] К сожалению есть такие наркоманы которых вылечиться не получиться и , что бы не мучаться надо уходить однозначно, такие наркоманы способны приносить только боль. Если наркоман дошел до деградации личности , то ему в тяготу мирские заботы , он хочет только употреблять и вы ему будите мешать , считая вас врагом. То вам надо смериться и уйти от такого человека. И даже после срыва , он будет говорить ну и что разок укололся ни чего такого не вижу и обязательно сорвётся и не раз,это идейный наркоман и ему в жизни ни чего не надо кроме наркотика.Очень трудно определить настоящее желание наркома бросить по тому, что торч как и другой любой человек зависит от отношения общества и нахождения в нем. Они просто иногда не хотят терять семью,что бы не оказаться за бортом, но вы можете разглядеть такого нарка если внимательно присмотреться , такие нарки обычно игоистичны по натуре и во время очередного срыва он будет очень зол и будет винить вас, обычный нарк,будет просить прощения и говорить ,что это в последний раз. Идейному торчу будет напливать ,что вы страдаете ,ему лишь важно только его Я. И если у вас именно такой случай то не раздумывайте и уходите. Можно так же проверить чувства наркомана , выгнав его или уйти самой и написать смс , что мог я так больше ни могу я хочу покончить с жизнью,если он вас любит то оборвет телефон и будет пытаться отговорить вас, а если напишет пару смс ни особо переживая то с ним все ясно.. Все зависит от самого человека может ли он любить или нет и наркомания тут не причем,если человек действительно любит вас то лечить его будет не сложно и при срывах , не будет на вас орать и винить во всех грехах. Но если человек не способен любить и уважать,то вам надо преодолеть боль от расставания с наркоманом. Лекарств к сожаление нет,лечит время и понимание что с этим человеком вы не испытали бы счастья и что у вас в переди новые горизонты и возможности , надо признаться себе,что вам просто не повезло,но жизнь продолжается и надо жить дальше. Вывод: если ваш муж действительно променял семью на наркоту и такое бывает, то надо очень сильно разозлиться ,задрать хвост и убежать в перед ,оставив нарка по зади[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86