Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 608496" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Раздел 8 Статья №17 ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ «НЕ ЗАМЕЧАЕТ» УПОТРЕБЛЕНИЯ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Чаще всего не обращают внимания на употребления конечно же родители . Родители через чур уже сильно переживают и тот факт для многих очень болезненный ,что их психика ставит блок и вытесняет эти мысли и родителю становиться легче. И что бы сказать прямо , что их сын зависим не могут , а просто скандалят говоря какой он безответственный и прочее его внешние проявления наркомании. есть и другая причина это гордыня , когда родителю стыдно признаться , что их сын наркоман и не предпочитают говорить на эту тему , они ни как не могут признаться себе , что как-то не правильно себя вели и по этому их сын стал наркоманом. И это большая ошибка , молчать нельзя , надо посмотреть правде в глаза и действовать , так как наркомания очень быстро прогрессирующая болезнь и пока ваш сын жив , надо действовать, для начало надо , что бы он сдал тест от этого вы будите действовать дальше , согласно инструкции. Женам и не приходит в голову , что их муж уже не тот человек за которого они выходили замуж , он по сути живет в другом мире и те кто ,не в нем просто ему мешают. И на этой почве у их регулярная ругань. когда я употреблял и мне казалось , что жена мне все время мешает и морозит и у нас из-за этого скандалы , но сейчас она все поняла и мне сказало прямо все в лицо, а если она этого ни сделала то я бы до сих пор ей лгал и манипулировал и естественно употреблял. За частую наркоман не считает , что причина всех его бед это наркотики, потому , что у него мышление наркомана , так же и я особо не задумывался почему у жены плохое настроение , очень редко я немного осознавал , что это все из-за говна ,но зависимость была сильнее меня. И конечно не надо выгонять и ждать пока наркоман опуститься на дно , он будет терять , здоровье и социальные навыки . Если вы решились помогать то , каждый день напоминайте в кого он превратился и , что из себя представляет на самом деле , не отступайте ни на шаг.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: если родные в упор, не видят явных признаков употребления или не хотят видит , то это все может закончиться очень плачевно.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 608496, member: 2849"] [SIZE=6][B]Раздел 8 Статья №17 ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ «НЕ ЗАМЕЧАЕТ» УПОТРЕБЛЕНИЯ?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Чаще всего не обращают внимания на употребления конечно же родители . Родители через чур уже сильно переживают и тот факт для многих очень болезненный ,что их психика ставит блок и вытесняет эти мысли и родителю становиться легче. И что бы сказать прямо , что их сын зависим не могут , а просто скандалят говоря какой он безответственный и прочее его внешние проявления наркомании. есть и другая причина это гордыня , когда родителю стыдно признаться , что их сын наркоман и не предпочитают говорить на эту тему , они ни как не могут признаться себе , что как-то не правильно себя вели и по этому их сын стал наркоманом. И это большая ошибка , молчать нельзя , надо посмотреть правде в глаза и действовать , так как наркомания очень быстро прогрессирующая болезнь и пока ваш сын жив , надо действовать, для начало надо , что бы он сдал тест от этого вы будите действовать дальше , согласно инструкции. Женам и не приходит в голову , что их муж уже не тот человек за которого они выходили замуж , он по сути живет в другом мире и те кто ,не в нем просто ему мешают. И на этой почве у их регулярная ругань. когда я употреблял и мне казалось , что жена мне все время мешает и морозит и у нас из-за этого скандалы , но сейчас она все поняла и мне сказало прямо все в лицо, а если она этого ни сделала то я бы до сих пор ей лгал и манипулировал и естественно употреблял. За частую наркоман не считает , что причина всех его бед это наркотики, потому , что у него мышление наркомана , так же и я особо не задумывался почему у жены плохое настроение , очень редко я немного осознавал , что это все из-за говна ,но зависимость была сильнее меня. И конечно не надо выгонять и ждать пока наркоман опуститься на дно , он будет терять , здоровье и социальные навыки . Если вы решились помогать то , каждый день напоминайте в кого он превратился и , что из себя представляет на самом деле , не отступайте ни на шаг. Вывод: если родные в упор, не видят явных признаков употребления или не хотят видит , то это все может закончиться очень плачевно.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86