Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 608236" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Раздел 8 Статья № 15. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Чаще всего родители берут не верную тактику для лечения по тому , что не знают , что за такая болезнь наркомания и ждут от наркомана действий , а иногда ищут причины в себе думая , что их сын такой из-за их или находят кучу разных методов лечения ,а в самом распространённом методе вообще говорят , что наркоман должен сначала сам захотеть лечиться и не надо ему мешать осознавать это. Очень мало людей сами решают бросить , да и только по тому , что долго употребляют и почти все потеряли . По сути желание завязать у меня появилось , где-то год назад , так я чувствовал , что вот ,вот могу все потерять , хотя многое уже потерял , но мой больной мозг не отпускал меня , для меня было самое тяжелое это кумара , которые начинались как только открыл глаза и тебе так тяжело на душе и физически , что только думаешь нарулить чего -нибудь, но судьба и наркота привили меня в тюрьму где я многое обдумал и осмыслил и за одно и перекумарился. Нельзя замалчивать и не называть вещи своими именами когда родители видят , что ребенок уже давно перешел на тяжелые наркотики и амф.и горят себе , да он покуривает , но тут же нет ничего дурного так сейчас все курят , а он может и не дожить до осознания , что стал наркоманом . Не надо его спонсировать ,думая лучше я ему дам денег чем он пойдет красть , если вы видите , что деньги просто улетают в никуда , то ни в коем случае ни дайте даже в долг, а если он живет свами , просите , что бы он вносил летку в коммунальные платежи . не верьте наркоману и не видитесь на его манипуляции , вы должны помнить , что наркоман это лживый манипулятор и родные должны быть все за одно , только тогда вы сможете помочь своему близкому. И не надо рассчитывать на его здравомыслие и силу воли , сам себе наркоман признается очень редко , что зависим и захочет лечиться , а наркомания лечится верным отношением окружающих , в первую очередь. Вы должны быть жесткими и стойкими к его лжи и манипуляциям и помнить, что это часть его болезни. И в конце помните , что наркомания сильно прогрессирующая болезнь и нельзя терять ни минуты , если вы уверены , что ваш отпрыск употребляет , то лечите его принудительно и этим вы его спасете.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: для качественной и реальной помощи надо, не допускать выше указанных глобальных ошибок и возможно вы спасете своего сына или дочь.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 608236, member: 2849"] [SIZE=6][B]Раздел 8 Статья № 15. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ[/B][/SIZE] [SIZE=4]Чаще всего родители берут не верную тактику для лечения по тому , что не знают , что за такая болезнь наркомания и ждут от наркомана действий , а иногда ищут причины в себе думая , что их сын такой из-за их или находят кучу разных методов лечения ,а в самом распространённом методе вообще говорят , что наркоман должен сначала сам захотеть лечиться и не надо ему мешать осознавать это. Очень мало людей сами решают бросить , да и только по тому , что долго употребляют и почти все потеряли . По сути желание завязать у меня появилось , где-то год назад , так я чувствовал , что вот ,вот могу все потерять , хотя многое уже потерял , но мой больной мозг не отпускал меня , для меня было самое тяжелое это кумара , которые начинались как только открыл глаза и тебе так тяжело на душе и физически , что только думаешь нарулить чего -нибудь, но судьба и наркота привили меня в тюрьму где я многое обдумал и осмыслил и за одно и перекумарился. Нельзя замалчивать и не называть вещи своими именами когда родители видят , что ребенок уже давно перешел на тяжелые наркотики и амф.и горят себе , да он покуривает , но тут же нет ничего дурного так сейчас все курят , а он может и не дожить до осознания , что стал наркоманом . Не надо его спонсировать ,думая лучше я ему дам денег чем он пойдет красть , если вы видите , что деньги просто улетают в никуда , то ни в коем случае ни дайте даже в долг, а если он живет свами , просите , что бы он вносил летку в коммунальные платежи . не верьте наркоману и не видитесь на его манипуляции , вы должны помнить , что наркоман это лживый манипулятор и родные должны быть все за одно , только тогда вы сможете помочь своему близкому. И не надо рассчитывать на его здравомыслие и силу воли , сам себе наркоман признается очень редко , что зависим и захочет лечиться , а наркомания лечится верным отношением окружающих , в первую очередь. Вы должны быть жесткими и стойкими к его лжи и манипуляциям и помнить, что это часть его болезни. И в конце помните , что наркомания сильно прогрессирующая болезнь и нельзя терять ни минуты , если вы уверены , что ваш отпрыск употребляет , то лечите его принудительно и этим вы его спасете. Вывод: для качественной и реальной помощи надо, не допускать выше указанных глобальных ошибок и возможно вы спасете своего сына или дочь.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86