Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 608194" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Раздел 8 Статья №14 ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ НАРКОМАНКИ К ДРУГИМ МАТЕРЯМ И НАРКОМАНАМ</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">История жизни до употребления наркотиков. Многие матери думают, что почему именно я, почему моя дочь и мой зять. Дочь Катя с детства было очень активной и быстро развивающейся и начала ходить уже в 9 месяцев, а 4 года умела читать , по сути была без проблемным ребенком , хотя для каждой матери ее ребенок самый лучший и особенный . В подростковом возрасте занималась спортом и хотела стать мастером спорта , но получила травму и после этого стала жестким и расчетливым человеком . Вышла за муж и родила сына , но не прожив и двух лет, однажды приехала домой с вещами и сказала , что разводится , но о причине развода говорить не хочет. И потом мать стала замечать , что она постоянно в телефоне , а потом резко уходила из дома ,а по приходу домой выглядела странно и вела так же себя , бегая очень часто курить с огромными глазами. И матери приходили мысли о том , что дочь употребляет наркотики ,но она гнала их прочь. И однажды жена с мужем признались ,что употребляют наркотики и показали свои дороги на руках, родители конечно были просто в шоке и им было стыдно. Первую ошибку которую допустили родители это был чувство стыда ,а что скажут люди, а потом просто ругались матом и проклинали их ,а когда они уходили мать с дочерью обменялись пощечинами. Вторую ошибку которую допустили родители это поиск метода 12 шагового для лечения от наркомании и там родителям внушили , что они созависимы и родители начали ходить на группы на которых им говорили не трогать наркомана ,он сам выбрал такой путь и должен осознать что ему надо лечиться . И родители стали относиться к наркоманам как к отбросам , ругаясь с ними только ухудшая обстановку. Озарение о том , что матери пудрят голову о созависимости пришло только тогда ей сказали , что не надо бороться за своего ребенка и не мучать себя . И мать решила выговориться во что бы это не стало , что бы дочь посмотрела на кого она стала похожа и как живут ее сверстницы. Мать возила дочь в анонимную клинику , но ничего не помогала , она все ровно периодически срывалась. И мать решается забрать детей домой , что вести контроль над нарко семьей . Они вроде бросили употреблять на пару месяцев и мать опять совершила ошибку отпустив детей домой. Потом они пропали на некоторое время и матери звонит сваха и просит приехать в больницу мать приезжает и видит страшную картину дочь еле живая, худая, дурно пахнущая, в памперсе лежит чуть живая, через пол года он выходит из больницы с весом в 30 кг и кучей обострившихся болячек, ходячий т.руп и внезапно у.мирает ее муж(зять) от остановки сердца , мать с ужасом смотрит на дочь и думает , что лучше , что бы она умерла. Совет остальным родителям , что бы они не обманывали себя говоря , что мой ребенок не может быть наркоманом и видя малейшие изменения ,надо бить тревогу и лечить своего ребенка принудительно так как ребенок , скорее всего будет отрицать свое пристрастие к наркотикам ,не теряйте время .</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: не надо терять время и тешить себя надеждами , что все обойдется , жизнь вашего ребенка может оборваться в любой момент и вы так и не успеете ему помочь. Когда я жил с мамой , то употреблял только травку и первое время , меня не могли спалить т.к. особых изменений в моем поведении не было , но однажды у меня нашли траву , но придали этому большое значение , а просто поругали и наказали. сейчас я понимаю , что если бы тогда меня принудительно вылечили , то я бы не скатился в нарко яму и не потерял много. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 608194, member: 2849"] [SIZE=6][B]Раздел 8 Статья №14 ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ НАРКОМАНКИ К ДРУГИМ МАТЕРЯМ И НАРКОМАНАМ[/B][/SIZE] [SIZE=4]История жизни до употребления наркотиков. Многие матери думают, что почему именно я, почему моя дочь и мой зять. Дочь Катя с детства было очень активной и быстро развивающейся и начала ходить уже в 9 месяцев, а 4 года умела читать , по сути была без проблемным ребенком , хотя для каждой матери ее ребенок самый лучший и особенный . В подростковом возрасте занималась спортом и хотела стать мастером спорта , но получила травму и после этого стала жестким и расчетливым человеком . Вышла за муж и родила сына , но не прожив и двух лет, однажды приехала домой с вещами и сказала , что разводится , но о причине развода говорить не хочет. И потом мать стала замечать , что она постоянно в телефоне , а потом резко уходила из дома ,а по приходу домой выглядела странно и вела так же себя , бегая очень часто курить с огромными глазами. И матери приходили мысли о том , что дочь употребляет наркотики ,но она гнала их прочь. И однажды жена с мужем признались ,что употребляют наркотики и показали свои дороги на руках, родители конечно были просто в шоке и им было стыдно. Первую ошибку которую допустили родители это был чувство стыда ,а что скажут люди, а потом просто ругались матом и проклинали их ,а когда они уходили мать с дочерью обменялись пощечинами. Вторую ошибку которую допустили родители это поиск метода 12 шагового для лечения от наркомании и там родителям внушили , что они созависимы и родители начали ходить на группы на которых им говорили не трогать наркомана ,он сам выбрал такой путь и должен осознать что ему надо лечиться . И родители стали относиться к наркоманам как к отбросам , ругаясь с ними только ухудшая обстановку. Озарение о том , что матери пудрят голову о созависимости пришло только тогда ей сказали , что не надо бороться за своего ребенка и не мучать себя . И мать решила выговориться во что бы это не стало , что бы дочь посмотрела на кого она стала похожа и как живут ее сверстницы. Мать возила дочь в анонимную клинику , но ничего не помогала , она все ровно периодически срывалась. И мать решается забрать детей домой , что вести контроль над нарко семьей . Они вроде бросили употреблять на пару месяцев и мать опять совершила ошибку отпустив детей домой. Потом они пропали на некоторое время и матери звонит сваха и просит приехать в больницу мать приезжает и видит страшную картину дочь еле живая, худая, дурно пахнущая, в памперсе лежит чуть живая, через пол года он выходит из больницы с весом в 30 кг и кучей обострившихся болячек, ходячий т.руп и внезапно у.мирает ее муж(зять) от остановки сердца , мать с ужасом смотрит на дочь и думает , что лучше , что бы она умерла. Совет остальным родителям , что бы они не обманывали себя говоря , что мой ребенок не может быть наркоманом и видя малейшие изменения ,надо бить тревогу и лечить своего ребенка принудительно так как ребенок , скорее всего будет отрицать свое пристрастие к наркотикам ,не теряйте время . Вывод: не надо терять время и тешить себя надеждами , что все обойдется , жизнь вашего ребенка может оборваться в любой момент и вы так и не успеете ему помочь. Когда я жил с мамой , то употреблял только травку и первое время , меня не могли спалить т.к. особых изменений в моем поведении не было , но однажды у меня нашли траву , но придали этому большое значение , а просто поругали и наказали. сейчас я понимаю , что если бы тогда меня принудительно вылечили , то я бы не скатился в нарко яму и не потерял много. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86