Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 606990" data-attributes="member: 2849"><p><strong>Раздел 8 Статья №4<span style="font-size: 22px"> СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ</span></strong></p><p>Для того , что бы наркоман не кричал и вел себя мирно , то вам надо полностью обслуживать его быт , иначе когда он проснется на отходниках то может сорваться на вас, надо забыть что такое коммунальные платежи, кредиты и др. наркоман почти ни чего не приносит в дом , но считает что вполне на все должно хватать, ни в коем случае не надо звонить ему и надоедать говоря , что он что то забыл о какой то договоренности .Со мною такое случалось я договорился с женой о том ,что приеду и заберу ее от тещи ,а сам обожрался говна и забыл , а она мне звонит и напоминает меня сильно это раздражала, не напоминайте торчу о домашних делах которые попросила выполнить супруга , моя устала напоминать и на писала список дел на и я все ровно до конца так их не сделал говоря потом сделаю, не говорите , что вас мало секса и не с кем погулять на улице, я говорил , что у меня много работы и сильно устаю ,а сам залипаю в это время и не надо обижаться на его грубость , он все перевернет так ,что это вы его довели он такой нервный из-за вас так как вы истеричка у меня тоже такое было. По сути наркоман еще один ребенок в семье , только грубый и не благодарный , меня жена называла еще одним ребенком когда я лежал на отходниках и сил не было ни на что ,даже не ел и она говорила ,что не сможет двоих обхаживать , такое поведение типично для наркомана увы это часть болезни , подстроиться под это просто не возможно да и не нужно т.к. это шуточные рекомендации. Это чистая правда , что наркоманы кормят жен и не только жен "завтраками" у меня очень часто такое было , что кому то ,что то обещал ,а потом забывал и меня злило когда мне напоминали об этом , наркоман не может рационально тратить свое время , так как у него в приоритете сначало употребить , а потом все остальное , а пока "весь мир пусть подождет ". Однозначно надо сказать ,что потыкать торчу не льзя и на все это закрывать глаза , его надо лечить так как он вряд ли сам поймет , что уже стал давно Кончитой ведь у него отсутствует само критика.</p><p>Вывод: семейная жизнь с торчком просто ужасна , только сейчас я это осознаю и понимаю ,что гробил нервную систему любимого мне человека и во многих спорах был не прав.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 606990, member: 2849"] [B]Раздел 8 Статья №4[SIZE=6] СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ[/SIZE][/B] Для того , что бы наркоман не кричал и вел себя мирно , то вам надо полностью обслуживать его быт , иначе когда он проснется на отходниках то может сорваться на вас, надо забыть что такое коммунальные платежи, кредиты и др. наркоман почти ни чего не приносит в дом , но считает что вполне на все должно хватать, ни в коем случае не надо звонить ему и надоедать говоря , что он что то забыл о какой то договоренности .Со мною такое случалось я договорился с женой о том ,что приеду и заберу ее от тещи ,а сам обожрался говна и забыл , а она мне звонит и напоминает меня сильно это раздражала, не напоминайте торчу о домашних делах которые попросила выполнить супруга , моя устала напоминать и на писала список дел на и я все ровно до конца так их не сделал говоря потом сделаю, не говорите , что вас мало секса и не с кем погулять на улице, я говорил , что у меня много работы и сильно устаю ,а сам залипаю в это время и не надо обижаться на его грубость , он все перевернет так ,что это вы его довели он такой нервный из-за вас так как вы истеричка у меня тоже такое было. По сути наркоман еще один ребенок в семье , только грубый и не благодарный , меня жена называла еще одним ребенком когда я лежал на отходниках и сил не было ни на что ,даже не ел и она говорила ,что не сможет двоих обхаживать , такое поведение типично для наркомана увы это часть болезни , подстроиться под это просто не возможно да и не нужно т.к. это шуточные рекомендации. Это чистая правда , что наркоманы кормят жен и не только жен "завтраками" у меня очень часто такое было , что кому то ,что то обещал ,а потом забывал и меня злило когда мне напоминали об этом , наркоман не может рационально тратить свое время , так как у него в приоритете сначало употребить , а потом все остальное , а пока "весь мир пусть подождет ". Однозначно надо сказать ,что потыкать торчу не льзя и на все это закрывать глаза , его надо лечить так как он вряд ли сам поймет , что уже стал давно Кончитой ведь у него отсутствует само критика. Вывод: семейная жизнь с торчком просто ужасна , только сейчас я это осознаю и понимаю ,что гробил нервную систему любимого мне человека и во многих спорах был не прав. [B][SIZE=6][/SIZE][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86