Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vovan86" data-source="post: 604350" data-attributes="member: 2849"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Раздел 6 Статья №2 ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">В сети интернет есть много тестов на созависимость и вопросы там подобраны таким способом , что любой здоровый человек ответит конечно да и этим сам себе навяжет созависимость и начинают яростна бороться с своей созависимостью. да и многие психотерапевты считают , что созависимость есть и надо от нее лечиться. Но найти автора теста крайне сложно ,так как это всего лишь чья то гипотеза , согласно которой вы собственными руками загоните своего близкого в могилу. Есть мнение , что это жесткий коммерческий ход , для вытягивания денег из бедных яко-бы созависимых и психотерапевты только этому рады. только психиатры советской закалки могли придумать ,что наркомания чисто физическая болезнь и по методу дна торча надо выгонять на улицу , что бы до него дошло ,что он на дне и ему пора лечится. А нормальный психотерапевт уверяет , что наркомания психическое заболевание из-за которой наркоман не в силах физически понять , что пора лечиться, так как у него анозогнозия. было несколько случаев когда метод дна помогал это просто везенье или случайность. Все вопросы о созависимости подобраны очень грамотно , что бы у человека и не было сомнений , что он не созовисимый , да есть пару вопросов нормальных , но они по сути роли не сыграют в общей картине. Моя жена скорее всего тоже проходила этот тест , а потом еще и в группе созависимых выздоравливала и я почувствовал как она стала от меня отдаляться и первая мысль которая меня посещала это то , что она меня разлюбила , потому что я наркоман очень многое прое.........ий. Она даже уехала к своей маме , говоря ,что тебе никто не будет мешать выздоравливать ни я ни ребенок, а мой больной мозг думал огонек никто мешать не будет жрать говно.</span></p><p> <span style="font-size: 15px">Вывод: тест на созависимость это грамотный коммерческий подход для вытягивания денег из созависимых ,а их очень много как и наркоманов и все в роде хорошо созависимые тратят деньги на психотерапевтов по итогу бросают торчей и торчам ни кто не морозит и они тратят последние деньги на говно, но самом деле все очень страшно.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vovan86, post: 604350, member: 2849"] [SIZE=6][B]Раздел 6 Статья №2 ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ[/B][/SIZE] [SIZE=4]В сети интернет есть много тестов на созависимость и вопросы там подобраны таким способом , что любой здоровый человек ответит конечно да и этим сам себе навяжет созависимость и начинают яростна бороться с своей созависимостью. да и многие психотерапевты считают , что созависимость есть и надо от нее лечиться. Но найти автора теста крайне сложно ,так как это всего лишь чья то гипотеза , согласно которой вы собственными руками загоните своего близкого в могилу. Есть мнение , что это жесткий коммерческий ход , для вытягивания денег из бедных яко-бы созависимых и психотерапевты только этому рады. только психиатры советской закалки могли придумать ,что наркомания чисто физическая болезнь и по методу дна торча надо выгонять на улицу , что бы до него дошло ,что он на дне и ему пора лечится. А нормальный психотерапевт уверяет , что наркомания психическое заболевание из-за которой наркоман не в силах физически понять , что пора лечиться, так как у него анозогнозия. было несколько случаев когда метод дна помогал это просто везенье или случайность. Все вопросы о созависимости подобраны очень грамотно , что бы у человека и не было сомнений , что он не созовисимый , да есть пару вопросов нормальных , но они по сути роли не сыграют в общей картине. Моя жена скорее всего тоже проходила этот тест , а потом еще и в группе созависимых выздоравливала и я почувствовал как она стала от меня отдаляться и первая мысль которая меня посещала это то , что она меня разлюбила , потому что я наркоман очень многое прое.........ий. Она даже уехала к своей маме , говоря ,что тебе никто не будет мешать выздоравливать ни я ни ребенок, а мой больной мозг думал огонек никто мешать не будет жрать говно. Вывод: тест на созависимость это грамотный коммерческий подход для вытягивания денег из созависимых ,а их очень много как и наркоманов и все в роде хорошо созависимые тратят деньги на психотерапевтов по итогу бросают торчей и торчам ни кто не морозит и они тратят последние деньги на говно, но самом деле все очень страшно.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий vovan86